Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2299
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,889
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 19 20 21 22 42
  • Rodjer1986 @ 4.4.2012
    какой рои говоришь?

ну ок, убедили, идея говно, конечно лучше миллион страниц мусора написать не по делу, ждать хз чего, через полгода забить. Я например, если был бы в числе людей, которым должен ТС, поддерживал любую идею, которая теоретически способствовала скорейшему возврату денег. Толку сидеть тут и лить никому не нужную воду (это не про конкретного человека, а в целом), баланс в кассе от этого не увеличивается.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • вы о чем тут вообще??? какие новые бекеры , одумайтесь!!! Сейчас все будут кидать со словами "хули месяц фрирол покатаю отдам" есть на что играть слава Богу, нету на работу в путь!
    P.S. Разведете в бекинге МММ где первые вкладчики будут получать деньги со следующих!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4

• Отзывы о YggNow
    +1 mjasorubka
    Стартовый полтинник!

Кто там меня минусовал, когда я про накрутку рейтинга писал страниц 10 назад? Сейчас сбросил конечно циферки, но подпись-то осталась
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • YggNow, 1,2 для онлайна, не микролимитов - это бред имхо, особенно если покупаешь не у топ регов. Да и у топ регов допустим 100 + Р на старзах сомнительная затея покупать.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Spark @ 4.4.2012
    Кто там меня минусовал, когда я про накрутку рейтинга писал страниц 10 назад? Сейчас сбросил конечно циферки, но подпись-то осталась

Я не минусовал если что.
    ЗЫ: а это причем тут? мне тс тоже должен был вообще то, я просто продал долю.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • lakpun @ 4.4.2012
    YggNow, 1,2 для онлайна, не микролимитов - это бред имхо, особенно если покупаешь не у топ регов. Да и у топ регов допустим 100 + Р на старзах сомнительная затея покупать

не суть, я не силен в этом, просто как пример был.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • YggNow @ 4.4.2012
    Я не минусовал если что.

Он тебя как пример привел, типа Артурка тебе рейтинг поставил, как новичку, чтобы ты ему в ответку поставил)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • JeniaIce @ 4.4.2012
    Он тебя как пример привел, типа Артурка тебе рейтинг поставил, как новичку, чтобы ты ему в ответку поставил)))

и не только рейтинг

YggNow @ 4.4.2012
    Я не минусовал если что.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • JeniaIce @ 4.4.2012

в ответку не ставил. А минус ставил за кидок.
    генерал_кагебе @ 4.4.2012
    и не только рейтинг

покупка доли у тс была до того как он рейт поставил. Рейт это скорее не причина покупки доли а следствие.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Мясорубка , выигрывает тот , кто не играет.
    Чем быстрее поймешь, тем больше выиграешь.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + -2
  • Могу взять мясорубку к себе в ресторан на 1К $ пока разнорабочим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Грустная картина,уже 2+ недели нечего не сдвигается. Я как говорил так и буду,такие люди только пресс понимают.
    Просто нужно силой заставить его идти работать вне покера на нормальную работу + покер после работы.
    Почему люди имеют такие огромные долги и еще умудряются их пытаться отдать не выходя из своей комфортной зоны.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 6
  • Сам когда то был в такой ситуации, блин если бы мне столько вакансий предложили бы, я бы не задумывался. Артур- решения твоей проблемы, а это карточный долг = идти работать, тебе и люди предлагают вакансиями, значит подстрахуют в такую минуту. ЗРЯ ты так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Бля пиздец я в ахуе !!! Артур, Денис, Юра,- как вы нахуй блядь вообще САМИ ПО ЖИЗНИ ???!!! Я просто прочитал все три темы главные с арбитража и я охуел блядь, как так можно?! Бывает всякое, у каждого были, есть и ни дай Бог конечно , но это такая вещь (долг) что застраховаться от этого нереально. Но блядь доводить до такого, ну тоже самое что самого себя вые....ть !
    Полудоманить все мы любим! И я не знаю ни одного рега, просто ни одного, кто хоть разок жестко бы не лудоманил, все лудили хоть разок по жесткому, но было. Сам бухой и омаху $50-100, $100-$200 и даже трипл-дро 2-7 лоу-бол на ФТ $1500-$3000 сколько раз прыгал,но !!! каждый имеет право лудить лишь в единственном случае, если ты четко осознаешь, что если ты даже в самом хуевом варианте всадишь все свое и чужое, ты должен быть уверен в том что ты ВЫВЕЗЕШЬ этот кипишь за самого себя!
    У меня у самого был случай, был должен бабки и то знакомому, че было отдавал, небыло, передоговаривался, потом брал еще у него же, крутился вертелся, не пропадал, не выдумывал хуйни всякой, и знал что если этот человек мне скажет, ""Все Дима,- не терпит больше, нужны бабки " Я отвечаю!!! Я на изнанку вывернусь, но я их в зубах принесу, чего бы мне это не стоило. А вы,- хуй там понимаете это ! Не понимаете того что в оффлайне на вас крест стоит теперь , непонимаете че о вас говорят, или еще хуже то что скорее всего понимаете, но вам просто похер на это, то есть на самих себя.
    Люди уже продают доли и пишут в темах, я ни кому ни че не должен, вся хуйня, клянусь выплачу сразу после сессии и все такое, так как бэккеры уже боятся покупать больше 1%, у людей у кого вроде как хочется купить а вроде как и напокупался уже.
    Я сам не без грешка, но я не понимаю как можно доводить до такого, как??? Въебать все, а потом сесть на жопу и сказать, "Да все нахуй, бабок нет, отстаньте от меня, появятся отдам!"

Все что выше написал, написал лишь потому что - мне просто непонятно одно?! Щас такое время, что не знать где заработать бабок, а особенно для собственного долга, ну дураком быть надо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 37
  • Артур, тебе не кажется что твои кредиторы слишком навязчивы? Предлагаю на следующей неделе лететь в тайланд, а то мне мои уже плешь скоро проедят. Твой последователь и коллега Юра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • chessssszzzzzmaster @ 10.4.2012
    бэккеры уже боятся покупать больше 1%, у людей у кого вроде как хочется купить а вроде как и напокупался уже.

Подпишусь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OverLife @ 9.4.2012
    Грустная картина,уже 2+ недели нечего не сдвигается. Я как говорил так и буду,такие люди только пресс понимают.
    Просто нужно силой заставить его идти работать вне покера на нормальную работу + покер после работы.
    Почему люди имеют такие огромные долги и еще умудряются их пытаться отдать не выходя из своей комфортной зоны.

ТС же написал, что будет рассчитываться 20 числа каждого месяца. Сам посуди какой резон ему смотреть на переливание из пустого в порожнее, это только настроение себе портить. Все же всем понятно. Он играет это видно и результат какой никакой есть. Остается надеяться, что не сорвется и продолжит движение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chessssszzzzzmaster @ 10.4.2012
    Полудоманить все мы любим! И я не знаю ни одного рега, просто ни одного, кто хоть разок жестко бы не лудоманил

Какой-то у тебя странный круг общения.

Я сам не лудоманил (а уж тем более жестко), и знакомых таких у меня достаточно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 24
  • SteelAttack @ 10.4.2012
    Какой-то у тебя странный круг общения.

Я сам не лудоманил (а уж тем более жестко), и знакомых таких у меня достаточно.

Лол. Ты просто можешь не знать и не подозревать, кто лудоманил а кто нет. Например с бр в 10к мтт-шника, играть кэшь выше чем 1-2 уже лудомания. И в чем у меня странный круг общения если некоторые так делали?
    И речь то немного о другом, о том что лудить не стремно, а главное чтобы потом стремно не стало ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • UraKRVGRD @ 10.4.2012
    Артур, тебе не кажется что твои кредиторы слишком навязчивы? Предлагаю на следующей неделе лететь в тайланд, а то мне мои уже плешь скоро проедят. Твой последователь и коллега Юра.

Можно спросить модераторов, а ник UraKRVGRD действительно имеет какое-нибудь отношение к Несте? Или шутник какой?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
1 19 20 21 22 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.