Борода, если позволишь коммент раздачи с KQs, хотя я профан в НЛ Но по моему мнению там бет флоп, пуш терн, а если дочекал до ривера, то ривер-чек Все ИМХО
Меня забанили на одном из ресурсов, который считает себя "покерным", а на самом деле там покера уже давно нет...чтобы как-то забить пустые полосы и простой на главной штампуются новости и рекламма про сказочные бонусы от говнорумов...и еще различный бред про то, как "некто сьездил к бабушке в деревню" и вылажил в итоге кучу различных фоток...
УДАЧИ ВАМ ПАРНИ ! А помните как ШАМИЛЬ в радио эфире немного зарубился с Вами Админы? Теперь я очень его понимаю... АДМИНЫ возомнили себя БОГАМИ и выгнали popolopa !!!
Одно дело если я бы нарушил какие-то правила ресурса, писал бы посты с нецензурной лексикой, ну т.д. и т.п....а то было все в рамках правил...я вел свой блог, обновлял его каждый день...и вдруг БАН....
Вы еще не поняли что весь покер на ДЖИПСИ? Причем очень давно, и здесь АДЕКВАТНЫЕ АДМИНЫ в отличии от ВАС....(пишу я это потому-что на все 100% уверен что кто-то передаст это ВАМ)...и это не мое личное мнение...не зря вся элита ушла от ВАС...Почему у Вас перестали писать очень многие "ГУРУ-покера и пера"?
ПОПОВ! Тебе пламенный привет от меня ! ШАМИЛЬ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ в том эфире...думаю ты его 100% помнишь...
Это был мой последний пост :
P.S.: Теперь буду здесь вести свой блог про ставки, пока не решил в разделе ставок или у себя в дневнике...скорее всего в дневнике...
Да я вообще отношусь спокойно... Не хочу даже больше упоминать тот ресурс... Теперь будут читать только новости (которые уже давно опубликованы на других ресурсах) и бред наподобие такого: " Выиграл билет на сандей шторм...играю БИГ...уже аут..."
Olegg_JTT @ 5.10.2012 Они сами себе вырыли могилу, покерофф держался уже только на госухумане и тебе.
Могилу вырыли их АДМИНЫ...и это не мое личное мнение...а мнение многих других пользователей...не буду указывать этих людей, потому что это будет не корректно... Даже Шамиль перестал там постить (в радио-эфире он обьяснил почему)...посты конечно не совсем про покер, но они были на высоте однозначно по сравнению с другими...а после Шамиля там тишина и покой.... а он перестал там писать очень давно...и ничего не изменилось с тех времен....он в открытую кто заявил Попову, но как же САМ БОГ мог признать что он не прав и конечно же стоял на своем...в итоге остался один ГОСУХУМАН (король фриролов и штормов).....
Итак, параллельно буду вести у себя в дневнике небольшую линию про ставки...практически каждый день буду выкладывать по 1-2 ставки...
Начальный банк 20 000...цель 200 000....увелечение банка в 10 раз ! Ставки только одинарами... Размер банка (0 - 40 000) ставки по 1000 Размер банка (40 000-80 000) ставки по 2000 Размер банка (80 000-160 000) ставки по 4 000 Размер банка (160 000 - и выше) ставки по 8 000
На все события ставлю сам (но я ставлю не только на эти события, но и еще очень много ставок в лайв) и играю немного по-другой сисстеме более надежней чем ставки одинарами на одну и туже сумму..
Начнем!
5.10.2012 Банк 19 000 Поставлено 1000
Футбол. Германия. 2-я бундеслига. Герта - Мюнхен-1860 : Мюнхен-1860(+1) 1.44
AUMRAM @ 5.10.2012 Борода, вопрос новичка. А ставка 5% от банка на событие считается нормальной?
Я раньше как и ты задавался вот такого рода вопросами! Весь инет заполнен каким-то бредом ! 5% или 2% или 10%....и т.д....
Сначала нужно сисстема по которой игрок собирается играть....а потом уже индивидуально нужно определять % от банка в зависимости от того, насколько он бьет поле...- это мое мнение !!!
Для примера: сколько нужно баинов для ХА РАЗЗА на 7 или 15 ? Мне хватит и 10 чтобы быть уверенным что я 100% не проиграю весь банк....из практики думаю хватит 5 баинов! Тебе думаю тоже самое...А кому-то и не хватит 30 баинов !
AUMRAM, недавно поймал букмекеров за касяк на кеф 5.7 ! 100% успех в такого рода ставках! Если быть внимательным то частенько проскакивают промашки у буков в лайв ставках !!!
popolop @ 5.10.2012 Я раньше как и ты задавался вот такого рода вопросами! Весь инет заполнен каким-то бредом ! 5% или 2% или 10%....и т.д....
Сначала нужно сисстема по которой игрок собирается играть....а потом уже индивидуально нужно определять % от банка в зависимости от того, насколько он бьет поле...- это мое мнение !!!
Для примера: сколько нужно баинов для ХА РАЗЗА на 7 или 15 ? Мне хватит и 10 чтобы быть уверенным что я 100% не проиграю весь банк....из практики думаю хватит 5 баинов! Тебе думаю тоже самое...А кому-то и не хватит 30 баинов !
Верно, потому что зависит от величины МО. Чем больше МО, тем больший процент от банка можно ставить. Но в среднем, скажем так, я понял, что 5% - норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но по моему мнению там бет флоп, пуш терн, а если дочекал до ривера, то ривер-чек
Все ИМХО