Всем привет. вот уже почти с неделю не катаю, а именно с субботы ( повредил плечо, поликлиника, врачи, вечные очереди) и как только домой приезжаю катать нет ни сил ни желания. но завтра последний поход, так что с пятницы начну опять гриндить, тем более что уже и желание появляется)))
есть и хорошая новость. провел я пару платных тренировок ( вроде все остались довольные), пообщался с хорошими людьми, даже были моменты когда ученики рассказывали некоторые интересные линии и сидели их детально разбирали, что считаю +ЕВ как ученикам, так и мне.
плюс взял себе пару учеников на долгое сотрудничество ( на 3 мес). есть как и минусовые, так и плюсовые ученики, у каждого свой уровень игры и у каждого в голове куча инфы, но почему-то они ее правильно не могут использовать. так что для меня это будет новым этапом. посмотрим что с этого всего получится.
p.s. так что всем удачи и до очередного заноса на выходных!!!
p.s.s. купил вчера с девушкой кальянчик, прочитал в инете как можно его заправлять и нашел интересный способ, попробовал и ТАКОГО АХУИТЕЛЬНОГО кальяна я ни разу не курил, девушка тоже осталась в полном восторге, жаль что параллельно наши в сухую дули французам (((((