Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2934
  • Постов
    993
  • Просмотров
    132,591
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,787
1 19 20 21 22 50
  • Унылая у вас движуха. Непонятный флэйм смешанный с потоком сознания. Возьмите уже себя в руки.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Tony_South @ 30.10.2013
    все

Это твое личное мнение?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • это мнение моего ученого кота
    Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • Tony_South @ 30.10.2013
    это мнение моего ученого кота

Попробуй иногда высказывать свое, а не тупо повторять за котом , а то так весной может случиться беда
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 5
  • Скобелев вот как обычно))
    Сам себя назвал неадекватом, сам обиделся и еще потом удивляется, что его никто серьезно не воспринимает..
    Окстись, человек-смайл, с чего ты взял что неадекват - это про тебя? В тебе конечно добра хватает, но его не достаточно для того, чтобы я начал на тебя так обидно говорить)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • vsobakekot @ 30.10.2013
    Скобелев вот как обычно))
    Сам себя назвал неадекватом, сам обиделся и еще потом удивляется, что его никто серьезно не воспринимает..
    Окстись, человек-смайл, с чего ты взял что неадекват - это про тебя? В тебе конечно добра хватает, но его не достаточно для того, чтобы я начал на тебя так обидно говорить)

Ответить Цитировать
    70/133
    + 0
  • Биллибонс @ 30.10.2013
    че такое мет? винт тока знаю))

метамфетамин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Davletoff @ 31.10.2013
    метамфетамин

Почему то сразу вспомнился Захар-май
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • kolbaska3000, Немножко некропоста... Я так и не понял выгодней ли карта нетеллера по сравнению с другими способами вывода? Я так понимаю ФТП и Старзы комиссию за вывод на эту карту не берут, выводить лучше в долларах, а потом обналичивать в местных банках???

И вообще хорошо, если есть ссылки по сравнительной информации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • рад за отечественный креатив в рекламе
    Ответить Цитировать
    70/267
    + 8
  • Шикарно!
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 1
  • kolbaska3000 @ 22.11.2013
    рад за отечественный креатив в рекламе

Это новый ситком на ТНТ, вроде бы.

Вот тут больше роликов
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Многабуква не про покер

несколько дней был в гостях у братьев в другом городе.

Тусили в одной компании как-то вечером и один товарищ (назовем его Вася) предложил пойти в "контору". Вася был уже немного под пивом и все отговорки не работали. Он очень хотел пойти в и попытать там счастья. К слову я вообще никогда не имел дело с букмекерскими конторами или игровыми автоматами, даже когда они были легальны. А он ходит туда регулярно вот уже несколько лет. Через какое-то время он таки уломал нас туда пойти сказав что там можно попить кофе и что там есть какой-то покер, в котором надо угадывать победителя. Я, тоже не особо трезвый, смекнул что в принципе элементарных знаний эквити и аутов должно хватить, чтобы быстро не засадить в этот покер и отправился с ним.
    По пришествии в игровой зал (а иначе это не назовешь) я сразу отправился смотреть что там за покер такой.
    Нашел среди множества экранов на стене с другими играми (шарики, виртуальные скачки, электронный футбол, даже были игры с живыми дилерами и т.д.) нашел знакомые овальные столы с картами и цифрами вокруг, аля ХУД!
    Оказалось что это и правда ХУД и отображал он 2 параметра. Это порядковый номер игрока и кф на его победу.
    Далее Василий отодвинул меня от экрана и начал прогнозировать кто втащит. Определившись с фаворитом он поворачивался к кассе и тут же покупал билет со ставкой. Через 30секунд он уже выкидывал этот билет в мусорку под экраном. И это повторилось 3 раза - префлоп, флоп, терн. 3 бумажки полетели в корзину. Почему так не перло? Потому что всегда ставил на аутсайдеров, т.к. на них самые большие кф выплат. Этим он объяснял свой непёр и верил в дистанцию. ЧТо рано или поздно он сорвет куш. Я ничего не ответил ( уменя своя боль при упоминании этого слова ).
    Так мы простояли там минут 30, пока он рубился в покер, шарики и еще что-то пока он благополучно не засадил 1,5к рублей, занял еще тысячу и ее засадил за несколько игр в шарики и мы отправились восвояси.
    На последок я сфоткал экран с покером на телефон чтобы дома посчитать справедливость кф и эквити.
    фотку случайно удалил, но нашел в инете скрин аналогичный
    paradis-poker2.png

Оказалось что кф разница с эквити на величину от 10 до 50% в зависимости от цифры кф. Чем сложнее собрать победную комбу тем выше это разница. К примеру для эквити 2.8% дается кф всего 18х, в то время как нулевой кф для такого эквити 35.7
    Получается мой знакомый ставил только на такие исходы и засаживал деньги просто с космической скоростью.

Это был первый раз когда я увидел с какой скоростью и верой в удачу человек может засаживать, при этом экономя на обычной жизни копейки. Нет, в покере тоже бывают оппоненты пихающие фо фан, но они мне видились какими-то совсем кончеными пьяными в жопу лудоманами и я на них постоянно злился, если они выигрывали и убегали. По Васе такого не скажешь. Обычный работающий мужик, умеренно выпивающий, но в целом дисциплинированный в плане работы и вообще веселый компанейский парень.
    После этого случая я заметил в предбаннике обычного продуктового рядом с терминалом Киви другой терминал. Он был зеленого цвета и на экране его были вишенки. Один в один как аппараты. Только называется это лотомат. Возле лотомата ошивались два индивидуума, один с бутылкой пива в руке сосредоточенно тыкал в сенсорный экран и в то время как вертится колесо автомата потягивал пивко. Оба молодых человека не разговаривали. Смотрели в экран молча, практически не двигаясь. Лишь иногда подвигались чтобы пропустить входящих-выходящих покупателей.
    Потом оказалось что такие лотоматы стоят абсолютно во всех магазинах, некоторых крупных ТЦ и даже на улице возле остановки в центре города.
    фото сделал в 9!!! утра. Киоск на 3 окна, 2 из них были заняты.
    1385282830-clip-44kb.jpg?nocache=1

Проезжал этим же днем в 7 часов вечера мимо остановки посмотрел как там с народом. Аншлаг)

Не знаю зачем написал это в блог. Но просто хотелось поделиться с кем-то.
    Ответить Цитировать
    71/267
    + 7
  • ЛОТОМАТ блеать ржунимагу я пацталом
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Iplay2win @ 25.11.2013
    ЛОТОМАТ блеать ржунимагу я пацталом

Вы чо посоны? Это ж блеат лотерея нах! Все блеат по чесноку!!!
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • ))
    Прикольная история, с удовольствием прочитал!))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.
    Прошел месяц с последнего поста. А за это время очень много изменилось.
    Как известно некоторым следившим за блогом в этом году меня нагибает недодача. Не такая уж огромная, но чувствительная. Из-за нее я не мог расти по лимитам, испытывал депрессуху, ломал игру и т.д. Всем прекрасно известно что происходит когда не прет, поэтому не буду больше об этом.
    Вобщем я очень благодарен ГСЧ за эту самую недодачу, за стрики и прочие приколы. 3 года относительно беззаботной жизни за счет картишек, свобода от рабочего графика очень сильно расслабили и лишили нужной мотивации. Страсть к игре как процессу пропала уже как года полтора назад. Игра превратилась в работу, вынимающую много психических сил, нервов и эмоций.

3 месяца назад после очередной днищенской сессии в гипертурбо я начал подумывать об офлайн заработке, но не о работе по найму.
    К слову сказать, до этого я никогда в своей жизни бизнесом не пытался даже заниматься. Все время работал на дядю в сфере оптовых продаж рядовым "манагером", либо в карты. Единственный "бизнес" если это можно так назвать был во время студенчества. Я качал и продавал персонажей, игровую валюту и т.д. в онлайн-игре . У меня были свои кланы, я в них рулил и мне это было действительно интересно. Сделать топ-клан, заслужить респект комюнити это были цели ради которых не спали ночами :)
    Для этого мне пришлось изучать дофига всего по верхам и глубже: фотошоп, музыкальные редакторы, веб-дизайн, учиться организовывать людей в клане (в 90% случаев дистанционно, даже не зная их в лицо), придумывать как мотивировать сокланеров. Короче, чего только не делалось. Даже записал несколько песен в студии, монтировал видеоролики, кучу всяких конкурсов провел и много всякой движухи связанной с продвижением. Зачастую все это был аутсорс, а я был координатором, источником креатива и денег)))) Это была игра и я играл фанатично :)
    Сейчас я понимаю, что это была нифига не пустая трата времени.

И я попробовал поиграть во что-то новое . За первый месяц перелопатил несколько направлений. Начиная от спорт. питания заканчивая "пивом на розлив". Среди вариантов были: бесконтактные и сухие автомойки, диспетчерская такси, локальные грузоперевозки, доставка суши, тренажерки и т.д.
    Сейчас уже работает в плюс один проект, несмотря на то что открыл я его в мертвый для этого бизнеса сезон. Что самое прикольное, ощущения от управления бизнесом точно такие же как от управления кланом в игре. Задачи близки, я их уже когда-то решал, хоть и в смешных упрощенных масштабах. И самое главное - есть удовлетворение от процесса. Параллельно пробую и другие "игры"

К игре не подходил целый месяц и уже стал немного скучать по фишам, регам, ГСЧ. Не по деньгам, а именно по атмосфере катушки. Я обязательно буду играть в покер, но уже гораздо меньше, без стремления подняться по лимитам. В реальной жизни фишей куда больше чем в лобби хедзапа :)

Всем мир и с Наступающим!

п.с. пока работает эта тема http://roza-express.ru
    Довольные клиенты, улыбки девушек, чувство, что несешь людям позитив и стараешься сделать все чтобы выполнить заказ как можно лучше до мелочей, ибо тема очень деликатная.
    Как я уже писал в нашей конфе в скайпе, давно не испытывал желания ударить человека в лицо с ноги, как это было во время покерных замазок)) Скорее наоборот, когда выслушиваешь на следующий день благодарности от заказчика, то это мотивирует еще больше и хочется делать свою работу еще лучше.
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 28.12.2013, 20:08
    Ответить Цитировать
    72/267
    + 5
  • Ты такой долгий пост писал, подводил нас к самому интересному и... Стоп! ты в итоге не сказал, что за "игра". Намекнул бы что ли Начало ли приносить доход, сколько примерно уже вложил, сколько планируешь иметь и тд) А так удачи конечно, отписывайся, будем следить
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • AmnesiacKid @ 22.11.2013
    Это новый ситком на ТНТ, вроде бы.

Вот тут больше роликов

Ну вот, залип на сериальчик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kolbaska3000, respect, bro, and GL
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 19 20 21 22 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.