Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,494
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 19 20 21 22 23
  • Эх, без Каца разборки уже не те...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 90
  • Да должен он ему.... :) Накозательство в 10-ти кратном размере - это уже обогащение, а не наказательство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • AKravchenko @ 19.1.2013
    Но на мой взгляд, учитывая специфику ГР и роль Джипси в нем, называть баланс их взаиморасчетов по бэкингу - "долгом", мне кажется вообще в принципе не совсем корректно

Саша, спасибо, что высказал свое мнение.
    Взаиморасчет по бэкингу уже был произведен. Джипси забрал свою долю сразу после игры. На депозите находились только мои деньги на тот момент, когда я согласился закрыть ими долг Джипси перед клубом.

Допустим, что я проиграл бы 800К в ту сессию. Мне половину пришлось бы закрывать из своего кармана.
    А по логике Джипси получается, что он вообще мог мне объявить, что вся сумма с меня, т.к. когда я выиграл - вся сумма ему.
    Или я должен был перед каждой игрой спрашивать у Сергея "Мы по-прежнему в доле или нет?"

По-моему я привел достаточно аргументов, что на наши долевые отношения с Сергеем не повлиял кухонный разговор с joiso, которому дальше не было хода.

AKravchenko @ 19.1.2013
    если факт крысятничества (сплава дольщика) имел место - то о каких вообще деньгах/долгах можно разговаривать???

Таких фактов нет и быть не может.
    Сергей в своем посте уже писал, что
    Gipsy @ 16.1.2013
    это уже мои домыслы и доказать это сейчас не представляется возможным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 3
  • Hanzo, в китай с фишем договаривались влобовую играть, или в долях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 23
  • Asker @ 19.1.2013
    Hanzo, в китай с фишем договаривались влобовую играть, или в долях?

В голос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Hanzo, проясни, пожалуйста, для тех кто вообще не в теме. вот у тебя лежали деньги на счету клуба что-то около 300 к. какова вероятность что ты их мог вытащить, т.е. не было бы проблем с обналичкой.
    спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Fuagra @ 19.1.2013
    Hanzo, проясни, пожалуйста, для тех кто вообще не в теме. вот у тебя лежали деньги на счету клуба что-то около 300 к. какова вероятность что ты их мог вытащить, т.е. не было бы проблем с обналичкой.
    спс.

вероятность 100%. просто вопрос времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 1
  • Hanzo @ 19.1.2013
    вероятность 100%. просто вопрос времени

Ты связывался с Gipsy в последние два дня , кроме как в этой теме . Почему он не отписывается ? И как ты думаешь ответит ли он ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hanzo а что ты хочешь услышать от Cергея если он в последнем своем сообщении написал что денег тебе не должен и больше в этой теме отписываться не будет??? он сегодня на форум заходил,ничего не ответил,значит тема исчерпана??(покрайне мере на форуме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Ivan22 @ 19.1.2013
    Hanzo а что ты хочешь услышать от Cергея если он в последнем своем сообщении написал что денег тебе не должен и больше в этой теме отписываться не будет??? он сегодня на форум заходил,ничего не ответил,значит тема исчерпана??(покрайне мере на форуме)

Решение может быть пересмотрено.
    Джипси вынес это решение, грубо говоря, для себя.

Как это будет в дальнейшем - время покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 3
  • obzdunzig @ 19.1.2013
    Модели какие-то пошли. Слова одного, потом другого. Оба признали, что факт желания слива по тихому был. Факт. Всё, до свидания. А как "до свидания" происходило не важно.
    Все по разному прощаются.

точно, люди разные и отношение к бабкам тоже... кто то сопли будет жевать 4 года, потом забудет/подпишет кого нить, кто то сразу решит, вот только зачем джипситим такие разборы полетов как интернет ресурсу я втолк не возьму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CaneCorso @ 19.1.2013
    точно, но люди разные и отношение к бабкам тоже... кто то сопли будет жевать 4 года, потом забудет/подпишет кого нить, кто то сразу решит, вот только зачем джипситим такие разборы полетов как интернет ресурсу я втолк не возьму.

Че думаешь, надо закрыть тему с Арбитражами????
    Или ограничиться суммой в $50 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • CaneCorso @ 19.1.2013
    [...]вот только зачем джипситим такие разборы полетов как интернет ресурсу я втолк не возьму.

Мне кажется они думают только о прибыли и рейтингах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Hanzo,

1 почему ты молчал, когда Серега предложил тебе ответиь деньгами,если он докажет крысятничество?
    2 каково было твое фин. состояние на то время, когда ты согласился играть на условиях возврата 50% проигрыша?
    3 как вы начали игру т.е вносил ли ты свои живые деньги в общий банкрол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Jury @ 19.1.2013
    Hanzo, Мужик я не понимаю 1 почему ты еще не на Кипре? Если ты действительно считаешь, что тебе должны деньги. Ты наивно полагаешь что Сергей после того как послал тебя будет еще что-то отписывать? Тут уже достаточно написано, как за так и против. Остальное вам с Сергеем нужно обсудить при личной беседе. Единственное чем можно продолжать заниматься в это теме это кормление троллей

На Кипр его могут не отпустить сами догадайтесь кто. Хотя можно под конвоем.=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Я все понял))) это ПИАР ДТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • obzdunzig @ 19.1.2013
    Мне кажется они думают только о прибыли и рейтингах!

хз. Может это демократия? Или попытка подвинуть позиции Джипси на сайте? Не думаю, что если бы он был владельцем ДТ на 100%, тема долго бы прожила)))
    Значит у него менее 50%. Читал, что стоимость ДТ (бросовая) 61К баксов. Реальная, думаю за 100К, без учёта аффилейт-бизнеса.
    Может таким изощрённым способом Джипси стимулируют, побыстрее закрыть все долги???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -1
  • Hanzo @ 18.1.2013
    Передачу денег в Вегасе, к счастью, я могу доказать.

Так докажи, это важно.

Пока Дьякон подтвердил только, что ты надеялся получить с Джипси деньги, но денег у тебя там было значительно меньше, чем ты рассчитывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • А чем это важно в рамках арбитража на джипситим? Объясните дураку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 7

• Так докажи, это важно.

Пока Дьякон подтвердил только, что ты надеялся получить с Джипси деньги, но денег у тебя там было значительно меньше, чем ты рассчитывал.

Тогда вопрос не в факте передачи денег стоит, а за что была передана сумма, т.к. факт передачи денег имел место быть.

Я договорился, что Кирилл мне даст 50к$ на игру 25$-50$, но в итоге я получил с Ханзо только 25$, как выяснялось, Джипси дал ему меньше денег, чем Кирилл планировал получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 19 20 21 22 23
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.