Эх, без Каца разборки уже не те...
AKravchenko @ 19.1.2013
Но на мой взгляд, учитывая специфику ГР и роль Джипси в нем, называть баланс их взаиморасчетов по бэкингу - "долгом", мне кажется вообще в принципе не совсем корректно
AKravchenko @ 19.1.2013
если факт крысятничества (сплава дольщика) имел место - то о каких вообще деньгах/долгах можно разговаривать???
Gipsy @ 16.1.2013
это уже мои домыслы и доказать это сейчас не представляется возможным.
Ivan22 @ 19.1.2013
Hanzo а что ты хочешь услышать от Cергея если он в последнем своем сообщении написал что денег тебе не должен и больше в этой теме отписываться не будет??? он сегодня на форум заходил,ничего не ответил,значит тема исчерпана??(покрайне мере на форуме)
obzdunzig @ 19.1.2013
Модели какие-то пошли. Слова одного, потом другого. Оба признали, что факт желания слива по тихому был. Факт. Всё, до свидания. А как "до свидания" происходило не важно.
Все по разному прощаются.
CaneCorso @ 19.1.2013
точно, но люди разные и отношение к бабкам тоже... кто то сопли будет жевать 4 года, потом забудет/подпишет кого нить, кто то сразу решит, вот только зачем джипситим такие разборы полетов как интернет ресурсу я втолк не возьму.
Jury @ 19.1.2013
Hanzo, Мужик я не понимаю 1 почему ты еще не на Кипре? Если ты действительно считаешь, что тебе должны деньги. Ты наивно полагаешь что Сергей после того как послал тебя будет еще что-то отписывать? Тут уже достаточно написано, как за так и против. Остальное вам с Сергеем нужно обсудить при личной беседе. Единственное чем можно продолжать заниматься в это теме это кормление троллей
obzdunzig @ 19.1.2013
Мне кажется они думают только о прибыли и рейтингах!
Так докажи, это важно.
Пока Дьякон подтвердил только, что ты надеялся получить с Джипси деньги, но денег у тебя там было значительно меньше, чем ты рассчитывал.
Я договорился, что Кирилл мне даст 50к$ на игру 25$-50$, но в итоге я получил с Ханзо только 25$, как выяснялось, Джипси дал ему меньше денег, чем Кирилл планировал получить.