mwnnj @ 27.12.2010 х3, сложно.. все зависит от ФЭ.. если мы считаем, что почти всегда там колл, то я бы выкидывал.. если там хотя бы 40%+ фолдов будет, то надо пихать.. имо)
Нету ФЭ,если опп более-менее понимающий...Просто койн затащить и все...Главное уметь их тащить...
Хз считать оппа понимающим или нет с его 5бб рейзом. Может там была глубокая мысль дать мне понять что ФЭ нет, но скорее всего он увидел две картинки и боялся и ставить АИ и получать АИ вот и отжарил большой рейз :)
Я конечно всегда АИ ставил в таких случаях, и частенько видел фолды. В общем да, затащил бы монетку. раздачу бы не запостил : ))
Опять на грёбаном Фтп вылетел на предфиналке второй день подряд :) Катаю там на поинты походу, хоть бэдбит guy ещё одного закажу. : )) Скоро уже буду постить фтп предфиналки как заносы : )
Отыграл последний турнир в году : )) вылетел 46/2756 из Daily Ninety Grand.
Наверное нужно пересматривать своё видение концовок, Потерял много фишек в ситуациях абсолютно необязательных. Блаффкатчерил два раза несросшиеся флеш-дро, 3бетил рега изолировавшего фиша, думал он со слабой картой, получил инста 4бет. В общем борзею с агрессией : ( Наверное надо перестать корчить из себя супер-про, и играть в разы проще. Люди найдут, как фишки отдать :)
Всё уже понаписали и итоги, и цели на 2010 год, а я как-то всё затягивал этот момент : )
В этом году я в общем-то и определился с тем, что буду как минимум пару лет развиваться в направлении покера. В принципе задавая себе вопрос, - Доволен ли я на данный момент своим выбором? Да! Конечно доволен. Попросту говоря, я получил финансовую некоторую независимость, у меня постоянно есть запас финансов минимум на полгода жизни, что в принципе добавляет уверенности, потому что одна из основных опасностей покера, особенно МТТ игрока - неуверенность в доходах в ближайшие 2-3 месяца.
Единственное, чем я недоволен - это по-моему мнению слишком медленный профессиональный рост: Год назад выиграл 5к за месяц, я снял больше 3к, боясь их проиграть, в марте 2010 выиграв 6к, - снял сразу 5, и фактически откидывал себя на пару месяцев назад в развитии. Хорошо что к лету я осознал свою ошибку. и в принципе в течение полугода играл на повышение БРа. За год я пережил 2 тяжелых стрика вниз, и два приятных стрика вверх : ))
По результатам, - за год выигралось около 50к$ (чуть меньше т.к. играли с другом впополаме 3 месяца.) - Вполне достойный результат для первого года профессиональной игры. Игралось по графику 200 турниров/месяц. - Думаю вот здесь мне есть где поработать, - 250 турниров в месяц будет наверное более оптимальным вариантом. ~ 20 сессий по 12-13 турниров, вполне себе реальная цифра.
В январе-феврале-марте средний БИ составлял 11 $. В октябре-ноябре-декабре - 37 $. Троекратный рост АБИ думаю тоже хороший результат(4 из 5). В то же время понимаю, что мне ещё очень и очень надо много работать над собой, в плане терпения, тильтоустойчивости, ну и техническую составляющую нужно тоже поднатаскать. Здорово, наверное, что завёл свой первый дневник. По большей части рад не своему дневнику, а что теперь чаще читаю здесь дневники других игроков, тем более что на джипситиме тут собралась внушительная бригада Мтт игроков. Вместе мы определённо быстрее будет развиваться!
Так же хотелось бы вспомнить свою первую оффлайн победу. Это было поистине впечатляюще! Ещё в школе я любил соревноваться в олимпиадах, играх ЧГК и т.д. :) Школа кончилась, и соревнований в жизни стало меньше. И спустя несколько лет получить стекляшечку за первое место в живом состязании реально приятно!
Ну и график на память:
Теперь о грядущем 2011 году. Ставлю себе на 2011 такие цели:
1) Количество турниров, как уже было сказано, хочу увеличить, - соответственно хочу за 2011 год отыграть 3000 турниров 2) Хочу чтобы банкролл, моя игра, и моё психологическое состояние позволили мне играть с АБИ 80-100 $ к концу года! 3) Заработать 100к$. Уверен что МОГУ! 4) Купить машину в течение года 5) Хочу по стопам покеристов уехать в конце года на зимовку в тёплые края (Таиланд, Кипр ...)!) Одно из преимуществ покера, что для работы нужен только интернет, нужно этим преимуществом пользоваться. 6) Посетить как минимум 2 оффлайн события, одно из которых РПТ или РПС : ) Все только и пишут как это здорово на сериях и работать, и бонусом общаться с разными интересными людьми. 7) ... Придумаю ещё что-нибудь стоящее - напишу!
Унибет отжог!( 3 декабря я сделал кешаут на кредитную карточку, срок действия которой заканчивался 12/10. Не видел в этом проблемы, т.к. деньги обычно переводятся не больше двух недель. Но к 15 декабря не увидев денег на счёте стал атаковать суппорт письмами. Оказывается им понадобились мои документы дополнительные (при этом пару месяцев назад один кешаут они выполнили без проблем.). Переписка с каждым из саппортов (английский и русский) насчитала в общей сумме писем 15, один раз я им звонил, и в каждом случае я упоминал, что когда я пришлю им документы - пусть переводят деньги назад на покерный счёт, т.к. срок действия карточки истёк. В КАЖДОМ, мать его, письме.
Тем забавнее получить 3 января 2011 года письмо с фразой "Выполнен следующий вывод средств с вашего счета Unibet:".
Просто БРАВО! Все службы сработали на ура. И теперь я совершенно не понимаю, что случится с деньгами отправленными на уже несуществующую кредитную карту. Сумма небольшая - 2380 евро, но ощутимая.
Aljoxa @ 3.1.2011 Унибет отжог!( 3 декабря я сделал кешаут на кредитную карточку, срок действия которой заканчивался 12/10. Не видел в этом проблемы, т.к. деньги обычно переводятся не больше двух недель. Но к 15 декабря не увидев денег на счёте стал атаковать суппорт письмами. Оказывается им понадобились мои документы дополнительные (при этом пару месяцев назад один кешаут они выполнили без проблем.). Переписка с каждым из саппортов (английский и русский) насчитала в общей сумме писем 15, один раз я им звонил, и в каждом случае я упоминал, что когда я пришлю им документы - пусть переводят деньги назад на покерный счёт, т.к. срок действия карточки истёк. В КАЖДОМ, мать его, письме.
Тем забавнее получить 3 января 2011 года письмо с фразой "Выполнен следующий вывод средств с вашего счета Unibet:".
Просто БРАВО! Все службы сработали на ура. И теперь я совершенно не понимаю, что случится с деньгами отправленными на уже несуществующую кредитную карту. Сумма небольшая - 2380 евро, но ощутимая.
Зачем на кредитку кешаутить? Можно же сразу в банк. Я тоже немного разочарован в юнибэте. Деньги не выводят уже дней 10 после того как они подтвердили основные документы. Суппорт отвечает обычно на 2-й день.
теперь лучше всего наверное выводить на букерсы, все счета переведены в евро. Единственное что смущает, это 250 евро в день можно только снимать в банкомате.
samorodok @ 3.1.2011 теперь лучше всего наверное выводить на букерсы, все счета переведены в евро. Единственное что смущает, это 250 евро в день можно только снимать в банкомате.
У меня букерсы в долларах, в юнибэте евро были. Поэтому, чтобы избежать переконвертаций решил вывести сразу в банк в евро.
В банке сказали, что если деньги отправлены, то всё равно они скорее всего придут, чем не придут, даже несмотря на то, что срок действия карточки истёк. Ну посмотрим до конца недели, буду надеяться, что всё хорошо. Хотя конечно впредь буду осторожнее с унибетом, и постараюсь не держать там больших средств. Суппорт там вообще похоже не читает, что пишут клиенты.
1) С Унибета деньги пришли :) Вздохнул спокойно, но всё равно остался осадок. Всё-таки не должно быть так, что деньги выводят после 15-20 писем саппорту через месяц.
2) В четвертый раз за год меняю место жительства)) На сей раз comeback в Тарту(Привет, самородок :))
3) Закончил отмечание переезда просмотром хоккейного матча , при чём мы включили при счёте 0:3 в пользу канадцев и через минуту уже стало 2:3 : )) Пели русский гимн в общежитии с 80% эстонцев вокруг)
Final Pot:10,990 PavelVeles shows a flush, Ace high
Hero shows a pair of Nines
PavelVeles wins 10,990 (net +5,535)
Hero lost 5,455No Limit Holdem Tournament
2) Турнир 100+9 ПС опп на 35-40 рук играет очень активно. рейзит всё подряд. Рейз 1ст 43%. статы 37/37 Я до этого его 3бетил в блеф, - он упал, и через 2 руки сдали 1010.Вроде изи 3бет/call 4bet Но хотелось бы услышать, да конечно изи, сыграл ок!)
No Limit Holdem TournamentPokerStars9 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Final Pot:23,278 Dsavo shows two pair, Aces and Queens
Hero shows two pair, Aces and Tens
HotKarlMC shows a pair of Aces
Dsavo wins 23,278 (net +12,660)
Hero lost 10,618 HotKarlMC lost 1,442
3) Опп рег, супернова, рейз с БУ больше 50 % на много рук. Я его пару раз 3бетил, но мои статы за столом 15/13. у него 11 ББ средний 25 ББ. у меня 16-17. Стоило ли гемблить? В моём понимании у него не должно быть 99+ i AQ. Пушат тут слабых А, 22-66, одномастных К, и Это неплохо чтобы подняться до среднего. В общем колл или фолд?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нету ФЭ,если опп более-менее понимающий...Просто койн затащить и все...Главное уметь их тащить...