1 19 20 21 22 23
  • дневник умер Буду его приводить в чувства, думаю будет пост без комплексов и с кучей инфы для "всех"! Сейчас будут планы на сегодня и мысли которые я до сих пор не озвучивал!

Сегодня сыграю обычную сессию, добавив 215$ турик на Пати. Ёж, если прочтешь, скажи что имел ввиду, "такой пакет"!? Я этого не понял) Я не могу себе позволить, сделать что то, хитрое или очень неадекватное против своих постоянных дольщиков! Думаю,Леха адекватный человек, не разу не выразивший мне претензий!!! Чисто для форума!!! У нас были споры и чуть ли не ссоры с Лехой и его другом Антоном! Это были споры на Мальте о разных взглядах на жизнь и т.д. и .т.п! В дальнейшем мы этих вопросов не поднимали, считаю это очень умным ходом с наших сторон! Мне приятны оба этих человека, эта наша ситуация очень показательна, люди разного "мировоззрения и т.д и. т.п." не тая обид, иначе, думаю Лешка мне бы сразу после Мальты этого(предложения о постоянных долях) не писал! Мне пох... на некоторых людей, которые как я понимаю, в свое время захотели на мне пропиариться на форуме! Я продавал доли в нашем разделе бэкинга почти с самого его открытия, были задержки и т.д. и т.п. Когда я ответил одному из бэкеров в момент задержки мною выплаты(возврата), это обычный бэд бит(т.е. ситуация которой не избежать на дистанции) некоторые авторитетные пользователи это приняли в штыки! Мне на это просто пох...!!! Я не собираюсь перед кем то в чем то оправдываться или еще что то делать. Мне тыкали то что я покупал в то время доли "Ромео", он был в то время моим основным дольщиком, у нас есть(были) банальные договоренности! У меня есть знакомый, а по покеру для меня друг, у которого была ситуация намного ранней и дешевле, он кидался фразами о завязке с покером и неполучением в ближ.время шансов "занести много капусты"! Я бухал почти 2 месяца после АА<KQ за стек в тор3, при 35 игроках в игре и мега слабом поле в МЕ ФТОПса в ноябре,при 520k за первое место! Уехал по срочным личным делам, неполным пост выкладывать не хотел, но думаю уже будет не мало коментов и вопросов, потому вот он! Вечером будет сессия и продолжение!
    Ответить Цитировать
    230/281
    + 1
  • Буду читать. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И хде обещанное продолжение? )))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Помог тебе мой вчерашний подарок? :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Руслан, хорошо идешь в 14ом WCOOPе. Тащи))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тащи-тащи)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Откопал! Ждите Веселухи))))
    Ответить Цитировать
    231/281
    + 1
  • Rigden @ 8.9.2011
    Руслан, хорошо идешь в 14ом WCOOPе. Тащи))

Огромный TY! Не многие знают этом колодце) Я леньтяй) Пишите,спрашивайте, -все разберем) Сам не могу и не очень стремлюсь к привлечению внимания))
    Ответить Цитировать
    232/281
    + 0
  • И так!!!! Играю в данный момент МТТ, все что можно!

Играю любые БИ, если считаю плюсовым. очень часто могу провести трансляцию игры( бесплатно, но и по своему усмотрению:) )

В данный момент остался без БРа, из-за ФТП и своего распиздяйства :)))

Отыграл марафон после этого ***** : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=482264
    Заработал на карман) ...едем дальше)

Доли не покупают, воскресники(самые сладкие по всем румам, по 1.15 для меня стало дорого:( )

Выход: подался в кеш, с него начинал, многое пережил, и вот опять я тут! Нах....!? Сам у себя спрашивал! ВКУП скоро, общее развитие, постфлоп и вся х...

вот результаты тренировок перед ВКУПами :)) :

post-6093-1315885191_thumb.jpg

Едем дальше! Сейчас планирую выделять на МТТ определенную сумму каждый день, играть по 6-10 туриков за вечер. В остальном буду катать кеш. Я всегда распиздяйничал, из-за этого всегда играл в долях, но я бывший ЧП и с 13 лет живу за свои счет и как хочу. Мне тяжело перестать тратить по 3к$ за месяц :( Я играл,играю, и буду играть только в +! Доездов нет, да и х.... с ними! Мы и без них не плохо живем, а они х... куда денутся ;) Таточка-умничка :* Я очень рад ее победе во ВКУПе, в тор40 отлетел от нее, пусть ей заходило,перло, и все что угодно, но играла она отлично, заслужив мои пуш с 88, пусть он как я считаю и хреновый! По турниру выиграв коин, за свою "жизнь" против меня ) Я свое занесу, оно х... куда денется! Нельзя вылетать в туриках по 109+ и полями по 3к+ вечно в тор40, а таких аутов уже за десяток! Я играю в + и мне пох....! В меня не верят дольщики? Да, создало мне это не мало проблем!Но это их проблемы ;) Кстати, тема о моей карьере МТТ, обещаю ale6ka, этот человек на довольно длительно дистанции вкладывает в меня бабки, 5% от ближаишего заноса в 20к+! Я при своии БИ никик не могу такого занести:( От Лехи хду инфы, по бэкерству меня) Сеня отсыпаемся и вечером тащим ВКУП за 1050$! В котором у меня 46% доли, все кто считает не плюсовым покупки у меня, кусайте локти! Всем ГЛ! Тащим бля..........
    Сообщение отредактировал Dar-Gora - 13.9.2011, 7:40
    Ответить Цитировать
    233/281
    + 3
  • Сорри) Исправил картинку
    Ответить Цитировать
    234/281
    + 0
  • Терпения и выдержки!
    Сам строю БР на ПС правдами и неправдами. Тоже борюсь с дисперсией как могу.
    Когда вижу тебя иногда в глубоких проходах порой слежу, когда есть возможность.
    Желаю скорейшего заноса массовых заносов как можно быстрее.
    Знаю, что ты сильный игрок и все у тебя сложится как надо!
    Не унывай! Свято верь в свои силы! И все будет суперГУД!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kelyus @ 13.9.2011
    Терпения и выдержки!
    Сам строю БР на ПС правдами и неправдами. Тоже борюсь с дисперсией как могу.
    Когда вижу тебя иногда в глубоких проходах порой слежу, когда есть возможность.
    Желаю скорейшего заноса массовых заносов как можно быстрее.
    Знаю, что ты сильный игрок и все у тебя сложится как надо!
    Не унывай! Свято верь в свои силы! И все будет суперГУД!

Ty, Bro!
    Ответить Цитировать
    235/281
    + 0
  • Я даже пистаь ничего не буду ибо Русик ты то все знаешь! Тащи блеать! Будь мужиком!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Dar-Gora @ 13.9.2011
    В меня не верят дольщики? Да, создало мне это не мало проблем!Но это их проблемы ;)

Руслан,не все не верят.Просто ФТП закрыт,а БР весь там.Ты,кстати,не забыл,что там моя доля от твоего последнего заноса осталась?
    Надеюсь,вскоре после открытия ФТП еще не раз порадоваться вместе нашим заносам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BaonLuhta @ 13.9.2011
    Руслан,не все не верят.Просто ФТП закрыт,а БР весь там.Ты,кстати,не забыл,что там моя доля от твоего последнего заноса осталась?
    Надеюсь,вскоре после открытия ФТП еще не раз порадоваться вместе нашим заносам

Леха:1960-426(29го)-80(29го)+249(29го)=1703-500(2го)+900(2го)=2103-534(5го)+32(5го)=1601-490(14го)+119(14го)-560(15го)+960(15го)=1630-292(16го)+912(15го)=2250-1000(ФТП)=1250$

Analyzer: 80-73(15го)+228(15го)=235-200(ФТП)=35$

-
    игнат: 265-267(5го)+16(5го)=14-98(14го)+24(14го)-112(15го)+192(15го)=20-110(15го)+342(15го)=252
    =
    BaonLuhta: 130-133(5го)+8(5го)=5-49(14го)+12(14го)-56(15го)+96(15го)=8-73(15го)+228(15го)=163

Вот про это я помню! ;) BaonLuhta, ty! Вас, таких, с характером, не много!
    Ответить Цитировать
    236/281
    + 1
  • Сообщение отредактировал BILLYBMSTU - 19.10.2012, 0:42
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • И так, долгожданное возвращение в МТТ :) Начинаю гриндить, ныть, и делиться всем что происходит вокруг

Я, далее игрок, и BILLYBMSTU, далее инвестор, заключили следующий договор:

1. Я играю 1000 МТТ c АБИ 40$;
    2. Общий банкролл 12000$;
    3. Профит делится в пропорции 60% на 40% в пользу инвестора;
    4. Возможно деление части профита после отыгрыша 500 турниров или по решению инветсора;
    5. Марафон может быть остановлен при плюсовом значении профита и при обоюдном согласии, независимо от количества сыгранных турниров и игровых дней;
    5. Обязуюсь отыграть 1000МТТ за 80 дней с начала старта. В случае задержки сроков отыгрыша на каждые 5 дней, пропорция дележа профита меняется на 5% в сторону инвестора, до пропорции 90% на 10%;
    6. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора только в соответствии с приведённым договором;
    7. После каждой проведенной сессии составляю отчёт в этой теме;
    8. Игрок переводит деньги только туда, откуда он их получил.

Правила переводов: Инвестор предоставляет 4 перевода по ~3000$.

Получил первые 2500$
    Ответить Цитировать
    237/281
    + 1
  • Dar-Gora @ 18.10.2012
    И так, долгожданное возвращение в МТТ :) Начинаю гриндить, ныть, и делиться всем что происходит вокруг

Я, далее игрок, и BILLYBMSTU, далее инвестор, заключили следующий договор:

1. Я играю 1000 МТТ c АБИ 40$;
    2. Общий банкролл 12000$;
    3. Профит делится в пропорции 60% на 40% в пользу инвестора;
    4. Возможно деление части профита после отыгрыша 500 турниров или по решению инветсора;
    5. Марафон может быть остановлен при плюсовом значении профита и при обоюдном согласии, независимо от количества сыгранных турниров и игровых дней;
    5. Обязуюсь отыграть 1000МТТ за 80 дней с начала старта. В случае задержки сроков отыгрыша на каждые 5 дней, пропорция дележа профита меняется на 5% в сторону инвестора, до пропорции 90% на 10%;
    6. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора только в соответствии с приведённым договором;
    7. После каждой проведенной сессии составляю отчёт в этой теме;
    8. Игрок переводит деньги только туда, откуда он их получил.

Правила переводов: Инвестор предоставляет 4 перевода по ~3000$.

Получил первые 2500$

Заверяю

Удачи нам
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Гл в марафоне)
    неплохой такой инвестор к слову)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • кстати сорри за оффтоп, билли бмсту, на каком факе в бауманке учился/учишься?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.