дневник умер Буду его приводить в чувства, думаю будет пост без комплексов и с кучей инфы для "всех"! Сейчас будут планы на сегодня и мысли которые я до сих пор не озвучивал!
Сегодня сыграю обычную сессию, добавив 215$ турик на Пати. Ёж, если прочтешь, скажи что имел ввиду, "такой пакет"!? Я этого не понял) Я не могу себе позволить, сделать что то, хитрое или очень неадекватное против своих постоянных дольщиков! Думаю,Леха адекватный человек, не разу не выразивший мне претензий!!! Чисто для форума!!! У нас были споры и чуть ли не ссоры с Лехой и его другом Антоном! Это были споры на Мальте о разных взглядах на жизнь и т.д. и .т.п! В дальнейшем мы этих вопросов не поднимали, считаю это очень умным ходом с наших сторон! Мне приятны оба этих человека, эта наша ситуация очень показательна, люди разного "мировоззрения и т.д и. т.п." не тая обид, иначе, думаю Лешка мне бы сразу после Мальты этого(предложения о постоянных долях) не писал! Мне пох... на некоторых людей, которые как я понимаю, в свое время захотели на мне пропиариться на форуме! Я продавал доли в нашем разделе бэкинга почти с самого его открытия, были задержки и т.д. и т.п. Когда я ответил одному из бэкеров в момент задержки мною выплаты(возврата), это обычный бэд бит(т.е. ситуация которой не избежать на дистанции) некоторые авторитетные пользователи это приняли в штыки! Мне на это просто пох...!!! Я не собираюсь перед кем то в чем то оправдываться или еще что то делать. Мне тыкали то что я покупал в то время доли "Ромео", он был в то время моим основным дольщиком, у нас есть(были) банальные договоренности! У меня есть знакомый, а по покеру для меня друг, у которого была ситуация намного ранней и дешевле, он кидался фразами о завязке с покером и неполучением в ближ.время шансов "занести много капусты"! Я бухал почти 2 месяца после АА<KQ за стек в тор3, при 35 игроках в игре и мега слабом поле в МЕ ФТОПса в ноябре,при 520k за первое место! Уехал по срочным личным делам, неполным пост выкладывать не хотел, но думаю уже будет не мало коментов и вопросов, потому вот он! Вечером будет сессия и продолжение!
И так!!!! Играю в данный момент МТТ, все что можно!
Играю любые БИ, если считаю плюсовым. очень часто могу провести трансляцию игры( бесплатно, но и по своему усмотрению:) )
В данный момент остался без БРа, из-за ФТП и своего распиздяйства :)))
Отыграл марафон после этого ***** : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=482264 Заработал на карман) ...едем дальше)
Доли не покупают, воскресники(самые сладкие по всем румам, по 1.15 для меня стало дорого:( )
Выход: подался в кеш, с него начинал, многое пережил, и вот опять я тут! Нах....!? Сам у себя спрашивал! ВКУП скоро, общее развитие, постфлоп и вся х...
вот результаты тренировок перед ВКУПами :)) :
Едем дальше! Сейчас планирую выделять на МТТ определенную сумму каждый день, играть по 6-10 туриков за вечер. В остальном буду катать кеш. Я всегда распиздяйничал, из-за этого всегда играл в долях, но я бывший ЧП и с 13 лет живу за свои счет и как хочу. Мне тяжело перестать тратить по 3к$ за месяц :( Я играл,играю, и буду играть только в +! Доездов нет, да и х.... с ними! Мы и без них не плохо живем, а они х... куда денутся ;) Таточка-умничка :* Я очень рад ее победе во ВКУПе, в тор40 отлетел от нее, пусть ей заходило,перло, и все что угодно, но играла она отлично, заслужив мои пуш с 88, пусть он как я считаю и хреновый! По турниру выиграв коин, за свою "жизнь" против меня ) Я свое занесу, оно х... куда денется! Нельзя вылетать в туриках по 109+ и полями по 3к+ вечно в тор40, а таких аутов уже за десяток! Я играю в + и мне пох....! В меня не верят дольщики? Да, создало мне это не мало проблем!Но это их проблемы ;) Кстати, тема о моей карьере МТТ, обещаю ale6ka, этот человек на довольно длительно дистанции вкладывает в меня бабки, 5% от ближаишего заноса в 20к+! Я при своии БИ никик не могу такого занести:( От Лехи хду инфы, по бэкерству меня) Сеня отсыпаемся и вечером тащим ВКУП за 1050$! В котором у меня 46% доли, все кто считает не плюсовым покупки у меня, кусайте локти! Всем ГЛ! Тащим бля..........
Сообщение отредактировал Dar-Gora - 13.9.2011, 7:40
Терпения и выдержки! Сам строю БР на ПС правдами и неправдами. Тоже борюсь с дисперсией как могу. Когда вижу тебя иногда в глубоких проходах порой слежу, когда есть возможность. Желаю скорейшего заноса массовых заносов как можно быстрее. Знаю, что ты сильный игрок и все у тебя сложится как надо! Не унывай! Свято верь в свои силы! И все будет суперГУД!
Kelyus @ 13.9.2011 Терпения и выдержки! Сам строю БР на ПС правдами и неправдами. Тоже борюсь с дисперсией как могу. Когда вижу тебя иногда в глубоких проходах порой слежу, когда есть возможность. Желаю скорейшего заноса массовых заносов как можно быстрее. Знаю, что ты сильный игрок и все у тебя сложится как надо! Не унывай! Свято верь в свои силы! И все будет суперГУД!
Dar-Gora @ 13.9.2011 В меня не верят дольщики? Да, создало мне это не мало проблем!Но это их проблемы ;)
Руслан,не все не верят.Просто ФТП закрыт,а БР весь там.Ты,кстати,не забыл,что там моя доля от твоего последнего заноса осталась? Надеюсь,вскоре после открытия ФТП еще не раз порадоваться вместе нашим заносам
BaonLuhta @ 13.9.2011 Руслан,не все не верят.Просто ФТП закрыт,а БР весь там.Ты,кстати,не забыл,что там моя доля от твоего последнего заноса осталась? Надеюсь,вскоре после открытия ФТП еще не раз порадоваться вместе нашим заносам
И так, долгожданное возвращение в МТТ :) Начинаю гриндить, ныть, и делиться всем что происходит вокруг
Я, далее игрок, и BILLYBMSTU, далее инвестор, заключили следующий договор:
1. Я играю 1000 МТТ c АБИ 40$; 2. Общий банкролл 12000$; 3. Профит делится в пропорции 60% на 40% в пользу инвестора; 4. Возможно деление части профита после отыгрыша 500 турниров или по решению инветсора; 5. Марафон может быть остановлен при плюсовом значении профита и при обоюдном согласии, независимо от количества сыгранных турниров и игровых дней; 5. Обязуюсь отыграть 1000МТТ за 80 дней с начала старта. В случае задержки сроков отыгрыша на каждые 5 дней, пропорция дележа профита меняется на 5% в сторону инвестора, до пропорции 90% на 10%; 6. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора только в соответствии с приведённым договором; 7. После каждой проведенной сессии составляю отчёт в этой теме; 8. Игрок переводит деньги только туда, откуда он их получил.
Правила переводов: Инвестор предоставляет 4 перевода по ~3000$.
Dar-Gora @ 18.10.2012 И так, долгожданное возвращение в МТТ :) Начинаю гриндить, ныть, и делиться всем что происходит вокруг
Я, далее игрок, и BILLYBMSTU, далее инвестор, заключили следующий договор:
1. Я играю 1000 МТТ c АБИ 40$; 2. Общий банкролл 12000$; 3. Профит делится в пропорции 60% на 40% в пользу инвестора; 4. Возможно деление части профита после отыгрыша 500 турниров или по решению инветсора; 5. Марафон может быть остановлен при плюсовом значении профита и при обоюдном согласии, независимо от количества сыгранных турниров и игровых дней; 5. Обязуюсь отыграть 1000МТТ за 80 дней с начала старта. В случае задержки сроков отыгрыша на каждые 5 дней, пропорция дележа профита меняется на 5% в сторону инвестора, до пропорции 90% на 10%; 6. Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора только в соответствии с приведённым договором; 7. После каждой проведенной сессии составляю отчёт в этой теме; 8. Игрок переводит деньги только туда, откуда он их получил.
Правила переводов: Инвестор предоставляет 4 перевода по ~3000$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня сыграю обычную сессию, добавив 215$ турик на Пати. Ёж, если прочтешь, скажи что имел ввиду, "такой пакет"!? Я этого не понял) Я не могу себе позволить, сделать что то, хитрое или очень неадекватное против своих постоянных дольщиков! Думаю,Леха адекватный человек, не разу не выразивший мне претензий!!! Чисто для форума!!! У нас были споры и чуть ли не ссоры с Лехой и его другом Антоном! Это были споры на Мальте о разных взглядах на жизнь и т.д. и .т.п! В дальнейшем мы этих вопросов не поднимали, считаю это очень умным ходом с наших сторон! Мне приятны оба этих человека, эта наша ситуация очень показательна, люди разного "мировоззрения и т.д и. т.п." не тая обид, иначе, думаю Лешка мне бы сразу после Мальты этого(предложения о постоянных долях) не писал! Мне пох... на некоторых людей, которые как я понимаю, в свое время захотели на мне пропиариться на форуме! Я продавал доли в нашем разделе бэкинга почти с самого его открытия, были задержки и т.д. и т.п. Когда я ответил одному из бэкеров в момент задержки мною выплаты(возврата), это обычный бэд бит(т.е. ситуация которой не избежать на дистанции) некоторые авторитетные пользователи это приняли в штыки! Мне на это просто пох...!!! Я не собираюсь перед кем то в чем то оправдываться или еще что то делать. Мне тыкали то что я покупал в то время доли "Ромео", он был в то время моим основным дольщиком, у нас есть(были) банальные договоренности! У меня есть знакомый, а по покеру для меня друг, у которого была ситуация намного ранней и дешевле, он кидался фразами о завязке с покером и неполучением в ближ.время шансов "занести много капусты"! Я бухал почти 2 месяца после АА<KQ за стек в тор3, при 35 игроках в игре и мега слабом поле в МЕ ФТОПса в ноябре,при 520k за первое место! Уехал по срочным личным делам, неполным пост выкладывать не хотел, но думаю уже будет не мало коментов и вопросов, потому вот он! Вечером будет сессия и продолжение!