Приветствую вас, мои читатели. Расскажу как у меня дела =) На учёбе успешно сдал все работы и зачёты, потом отлично погулял в середине мая, а на этих выходных вкалывал на даче ) Что же касается игры, то всё херово. Май 3-й год подряд является ужасным для меня месяцем в плне игры. Просто не могу ничего выиграть. И учитывая большие траты, бр сильно подкосился. Супернова никак не набивается, правда я и играю мало, но уже существенная суммма скопилась в очках фпп, а выгодно их обменять можно только будучи Суперновой. В мттшках всё стандартно. Вчера проиграл все важные олыны за большие стеки в мейне фтопса и не попал в призы, хотя пару олынов за средний на итм проиграл) НУ да ладно, заблочил себе все мтт, чтобы соблазнов не было))) Надо сосредоточиться чисто на ха. Вот сегодня думал наконец-то, попёрло! Но меня ждал фейл:
Неприятно, поэтому я щас тильтую, и пойду погулять, подышать воздухом)
А вообще месяц пока такой:
это с мтт
это без)
Но разницы по сути никакой. Еще и старз очередной раз бай-ины изменили) Хотя бай-ин 60 мне по душе, буду их подключать, думаю состав там по прежнему слабый... а то сотки скоро совсем не по бр будет :(