Дальше действовать будем мы!

30
iletty
Push! No fold
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3205
  • Постов
    569
  • Просмотров
    60,861
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,752
1 19 20 21 22 29
  • Тащи ниндзю 3)))
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Есть у кого ключик для Айсимайзера?)
    П.С. Авторегу юзаю и тестю на ура))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ТС просил написать отзыв. Так вот.

До того как я скачал эту прогу мое небо было серое, бабы страшными, а все реги пидарасами.
    Но когда я впервые увидел на своем столе ярлычок ТУРНАМЕНТ РЕГИСТРАТИОН моя жизнь изменилась. Водка приобрела вкус карамели, солнечные лучики запрыгали в погребе, где стоит мой комп, а ГСЧ сдает только тузов. В общем, афтар жжот, пиши ищо. Всем рекомендую скачать бесплатно без регистрации заработок в интернете!

Если серьезно, автор действительно крут, прога работает сейчас без багов. По крайней мере те функции, которые задекларированы как рабочие. Поставил себе. Доволен. Юзаю. Жду допиливания и готов платить за нее не меньше чем за TN2.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • JohnSmith @ 6.1.2015
    готов платить за нее не меньше чем за TN2.

оке, учтём :))

Dshela @ 6.1.2015
    Есть у кого ключик для Айсимайзера?)

В личку напишу :)
    Ответить Цитировать
    221/318
    + 0
  • Почему-то не могу отправлять в личку хотя рейтинг же есть как я понимаю) Пишет : "Сообщение форума -
    Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте" Что конкретно надо сделать?)

Спасибо ТСу за ключик!! Программа действительно очень крутая, ты молодцом!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Небольшое, но важное для меня обновление программы, версия 5487.

Чуть изменён механизм закрытия окон подтверждения регистрации, должна быть исправлена проблема с открывающимися лобби турниров, у кого она была.

Временно резко увеличена детальность лог-файла, теперь он может разрастаться до несколько десятков мб. Вынужденная мера, ибо я так и не могу сам отловить ошибку, возникающую обычно где-то по истечении регистрации 80-100 турниров, и после которой программа перестаёт "видеть" изменения состояния турниров, регистрировать и т.п. Лечится это через меню проги Debug->Parser->Restart, как я уже писал где-то, а если кто столкнётся с этой проблемой, большая просьба написать в личку и приложить файл log.txt
    Ответить Цитировать
    222/318
    + 2
  • Ребят, прошу прощения, но последние несколько дней не остаётся времени на прогу, плюс ещё с сайтом проблемы. Не запускается прога из-за этого.

Скачайте файл тут: busphoto.ru/temp/Autoreg.zip и замените ехешник программы у себя.

Сегодня-завтра сайт починю, так что если не планируете использовать прогу, не качайте апдейт, завтра уже думаю всё будет работать.
    Сообщение отредактировал iletty - 15.1.2015, 20:26
    Ответить Цитировать
    223/318
    + 0
  • Наконец-то чуть освободился, планирую сегодня посвятить день интенсивной работе над ошибками :) Коих, спасибо ребятам, которые тестируют, нашли за неделю несколько штук.
    Ответить Цитировать
    224/318
    + 0
  • В общем как и обещал, несколько существенных и не очень изменений:

Самое, пожалуй, важное. Возвращена регистрация нескольких турниров "пачкой". Работает пока что по следующему принципу: сначала регистратор по порядку регистрирует Max per cycle турниров из лобби, а затем после каждого нового открытого - самый верхний турнир. Т.е. для этого нужно упорядочить турниры по ID, чтобы вверху был самый новый. Или, на крайняк, по количеству участников, сверху с минимальным. У меня не было достаточно времени оттестировать эту функцию, но пару сессий отыграл успешно.

Убрана попытка зарегистрировать турнир после закрытия предыдущего. Это не должно влиять на процесс регистрации, но уменьшит количество обращений к лобби старзов, особенно актуально обладателям одного монитора, у которых лобби хоть и за краем, но всё равно выскакивает наверх.

Исправлена ошибка, связанная с переходом любого фильтра из состояния паузы в активное. Теперь сразу при переходе делается попытка зарегистрировать турнир, в то время как раньше она происходила только при вылете из турнира данного типа, или открытии нового.

Отменён детальный лог программы.

Сайт на котором расположена серверная часть починен, но также переделал программу, чтобы была возможность запуска, если снова возникнут проблемы. Хотя, надеюсь, таких в скором будущем не будет :)

Исправлена ошибка с неправильным отображением цвета фильтра в некоторых ситуациях.

Добавлено небольшое окно статистики. File->Show statistics window

Автообновление работать не будет, по крайней мере у тех, кто качал последний патч с отключенной проверкой сайта, так что качаем отсюда и переустанавливаем. Личные данные не должны затереться.
    http://lugansktrams.org.ua/autoreg/setupAutoreg.exe

Спасибо за внимание!
    Ответить Цитировать
    225/318
    + 3
  • Обновил прогу, текущая версия 5501. Из нового:

Убрана ошибка, связанная с тем, что регистратор в некоторые моменты продолжал регистрировать турниры даже после нажатия на "Stop".

Убрана попытка регистрации после вылета из турнира, в прошлый раз таки не исправил эту ошибку. Теперь количество обращений к лобби должно сократиться.

После возникновения ошибки установки фильтра регистрация не обрывается до вылета из турнира, а делается новая попытка через несколько секунд.

Количество попыток регистрации, если регистратор "видит" уже зарегистрированный турнир, ограничено до трёх.

При нажатии кнопки "Test Filter" лобби теперь всегда поднимается наверх.

Качать как обычно, у кого уже установлено - обновится автоматически.

Да, и создал тему в разделе софта: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97314
    Некоторое время буду всю инфу дублировать и там и тут, но потом переедем полностью в ту тему. Так что подписывайтесь на неё :)
    Сообщение отредактировал iletty - 23.1.2015, 5:23
    Ответить Цитировать
    226/318
    + 3
  • Версия 5505 - исправлена ошибка с постоянными обращениями к лобби PokerStars. Я не знаю, почему никто, кроме двух людей про неё так и не сказал, ведь прога 4 дня по сути нерабочая была...
    Ответить Цитировать
    227/318
    + 0
  • Ну примерно 2 тысячи юзеров просто бухали эти 4 дня.
    еще 435 человек проснулись утром и забыли что делать с этими отростками растущими из плечей.
    А 980 регуляров 45макс дрочили на твою фотку и у них просто не было времени.

*Статистика собрана и использована фирмой "Атвичаю так и было".
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
  • Ты гриндишь тока когда прогу тестишь теперь?))))
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • JohnSmith @ 27.1.2015
    дрочили на твою фотку

Где они её нашли? оО Ты работаешь на моих оппонентов, походу :)

fortunato @ 27.1.2015
    Ты гриндишь тока когда прогу тестишь теперь?))))

Я гринжу в перерывах между пьянками :)
    Ответить Цитировать
    228/318
    + 0
  • Пишет Unable to create parser и путь написан
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Да, это потому что не указана "Pokerstars settings folder" в настройках проги. После запуска зайди в Options->Account и там вбей полный путь к папке с настройками вместо дефолтного.
    Ответить Цитировать
    229/318
    + 0
  • Кто играл 30ки 45-макс? Я уже два года катаю 15й лимит, но на 30ки ссусь идти по нескольким причинам:

1. Ужасный сбор, ЯТП там в лучшем варианте по 5-7 туриков за вечер будет откатываться, соответственно даже за год сложно набить нормальную дистанцию.
    2. Разница с тройками в 10 раз тоже не самым лучшим образом будет влиять на диспу, наверное.
    3. Те отзывы, которые слышал, пугают что там поле состоит во многом уже не из привычных регов СНГ, а из МТТшников среднелимитчиков.

Последнюю неделю задумываюсь что надо трибетить и не сцать подключать этот лимит. Подтвердите или опровергните мои сомнения :)
    Ответить Цитировать
    230/318
    + 0
  • Неужели реги мтт круче регов снг в снг турнирах? СНШшники всё могут точно посчитать, не?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • iletty @ 29.1.2015
    Кто играл 30ки 45-макс? Я уже два года катаю 15й лимит, но на 30ки ссусь идти по нескольким причинам:

1. Ужасный сбор, ЯТП там в лучшем варианте по 5-7 туриков за вечер будет откатываться, соответственно даже за год сложно набить нормальную дистанцию.
    2. Разница с тройками в 10 раз тоже не самым лучшим образом будет влиять на диспу, наверное.
    3. Те отзывы, которые слышал, пугают что там поле состоит во многом уже не из привычных регов СНГ, а из МТТшников среднелимитчиков.

Последнюю неделю задумываюсь что надо трибетить и не сцать подключать этот лимит. Подтвердите или опровергните мои сомнения :)

Вот тебе к размышлению http://i.shotnes.com/iOb8qJVh , это из тех, кто открыт. Дистанция с начала 2014 года. Так же есть еще залетные с лимтов 30+ (9-18 макс) . Дистанции, как таковой, ты естественно не наиграешь, а составы полностью сам можешь вечером просмотреть. Сам отыграл около 100 штук приблизительно в ноль.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Короче походу их можно играть только в расчёте на доезд :)

А дистанция ещё хуже чем я думал - щас в шарке повбивал турики конкретные - там походу по три турнира в день вообще собирается :(

bAzO_oKa @ 29.1.2015
    Неужели реги мтт круче регов снг в снг турнирах? СНШшники всё могут точно посчитать, не?

ХЗ, у меня вообще уже около года большая дилемма, так как недобираю целых 5-7% РОИ по сравнению с самыми топовыми регами 45-ок. В своём пушфолде уверен, что он как минимум хороший, т.е. ХЗ где такие серьёзные лики. Постфлоп слабый у меня, а у МТТшников он в принципе получше - т.е. там я им вообще буду сливать вчистую по идее.
    Ответить Цитировать
    231/318
    + 0
1 19 20 21 22 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.