Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3382
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,438
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,591
1 19 20 21 22 356
  • Что можешь сказать по-поводу первого матча ? (турнира)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 5.11.2013
    реги 100-200 едят пельмени :DDD lol

Иногда да лучше пельмени, чем всякиое гавно типа макдоналдса, которое многие мтт реги очень часто едят, чуть ли не каждый день раз в месяц нормально, но как можно этим каждый день питаться
    Вообще вкусно поесть я люблю, и, если с друзьями сидим в заведении, где есть, что выбрать, то обязательно что-нить возьму. А так, например, дома я каждое утро готовлю овсяную кашу на молоке, здоровая и калорийная пища, всем советую, вместо всякой хуеты типа гамбургеров или сухомятки)

EleMent-aka-MStar @ 5.11.2013
    Что можешь сказать по-поводу первого матча ? (турнира)

Соперник был думающий и ок, мне заходило очень хорошо, побольше кулеров получил, поэтому ев такая суровая по отношению к оппу, а так в целом хз даже что добавить, но я бы не стал пару мувов в 2ух ситуациях на его месте делать, но, думаю и у меня были не оч. раздачи, график в темке чемпионата есть, ссыль на него
    http://fastpic.ru/view/60/2013/1106/e5fe143423c5712f3349094899dd6e9a.png.html
    посмотрим как дальше будет, после 3х игр может отпишу свои ощущения, в целом я не удивлен, что реги 15-30 сейчас весьма недурно играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/3672
    + 2
  • Подведу итоги октября что ли... вообщем все как обычно, американские горки

СНГ ХА

Капы

С горем пополам плюсанул около 8.5к, недобрал 3.2к, уже прогресс, не так много
    Предпоследние 2 сессии в ХА были очень тяжелые, на 200ках очень хуево сдавали, +пару раз оппы меня вгонялши в тильт, в рез-те несколько раз делал минусовые лузовые колы постфлоп, ошибочно кладя много блефов оппам, из-за этих сессий ев рои месяца подубился, но т.к. 1) аби в этом месяце вышел больше сотки 2) в капах ев бб почти 5, то общий винрейт получился нормальным.
    Мтт почти не играл вообще, вроде в начале месяца только, умудрился в них 2.4к засадить, в сатах немного плюсанул, если бы не играл дорогие саты на супервторник, то профит был бы неплохим.
    Теперь что о планах. Тут все просто: до Нового Года надо отыграть 58к ВПП, те где-то 5500 снг гиперов, что вполне комфортно за 2 месяца, за ноябрь-декабрь надо бы 20к+ плюсануть, в январе думаю потрачу приличное время на самообучение, есть уже идеи как это сделать, надо поработать над линиями, я уже 100 лет этого не делал, какие-то убрать, какие-то тестировать, вообще в последнее время в играх со мной люди не фолдят на баррели вообще ничего и на любых досках, я хз то ли так просто мне "везет", то ли просто моих фишей до меня другие реги настолько отпидорасили своими блефами и баррелями, что парни теперь ни во что не верят причем например первый раз беррелишь терн и ривер на подходящей для этого доске, опп все равно колит по 2,3,4й паре и хоть бы хуй, так что в посл время я много того, что раньше делал и это приносило результат, сейчас не делаю.
    Еще в посл. время заметил, что к МТТ совсем не тянет, хочется наоборот больше ХА играть, разбавляя их сатиками это хорошо, потому что в мтт ожидаемый $/час сопостовим или выше, чем в гиперах ха 60-200 ооочень мало у кого, во мне проснулось старое чувство, что мттшники днища и небольшая неприязнь к ним (когда 2 месяца играл преимущественно мтт, то наоборот, очень сильно мтт нравились, а ха заебали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 6.11.2013
    причем например первый раз беррелишь терн и ривер на подходящей для этого доске, опп все равно колит по 2,3,4й паре и хоть бы хуй, так что в посл время я много того, что раньше делал и это приносило результат, сейчас не делаю.

Забавно.
    Я играл семерки с июля по октябрь и в начале сентября поляна резко стала делать именно так. Словно переключили что-то и оппы стали резко более телефонистые как пре, так и постфлоп. Например, количество оппов, играющих с ББ больше 70% резко возросло, хотя это не типично для низких лимитов, как мне казалось. В октябре я попробовал перейти на пятнашки и там тоже самое.
    Я подумал, что это просто субъективная хуйня, но, похоже, после лета ситуация как-то системно меняется. Поскольку мне не с чем сравнить (в прошлом году я столько не играл), интересно проверить впечатление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 0
  • rezzo, речь идет о гиперах? Или ситуация касается еще и регспидов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В регспидах то же самое.
    Реги,не говоря уже о фишах, фигачат по третьей паре как с добрым утром,причем колят ставки в пот и 2\3 пота в легкую,даже видя,что я баррелю только с топом,например.
    Очень часто покупают доперы.
    Тони прав,этот покер не умрет никогда,если даже махровые реги играют так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • rezzo @ 6.11.2013
    Я подумал, что это просто субъективная хуйня, но, похоже, после лета ситуация как-то системно меняется.

Это все еженедельный выпуск в институте благородных фишей.
    Примерно раз в неделю,плюс минус,все фиши,как один,вдруг начинают исполнять одинаковую хуету,допустим,из недавнего,ВСЕ поголовно стали делать флет трибет опен минирейза и кол 2.5-4х 4 бета на ЛЮБЫХ двух.
    ВОт так вот вдруг,все разом.
    Наверное,был курс молодого бойца,как бороться с частым опенрейзом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Xavior-HU @ 6.11.2013
    rezzo, речь идет о гиперах? Или ситуация касается еще и регспидов?

Я играю только гиперы.
    SnoopyJR @ 6.11.2013
    ВСЕ поголовно стали делать флет трибет опен минирейза

Кстати, да, такая тенденция тоже есть — многовато блеф минтрибетов стало. Как пре, так и рейзов цбета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 1
  • SnoopyJR @ 6.11.2013
    Примерно раз в неделю,плюс минус,все фиши,как один,вдруг начинают исполнять одинаковую хуету,допустим,из недавнего,ВСЕ поголовно стали делать флет трибет опен минирейза и кол 2.5-4х 4 бета на ЛЮБЫХ двух.
    ВОт так вот вдруг,все разом.

Это дисперсия, чувак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Думал, такие уже не срабатывают... ошибался

Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Q 3
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) Q A K (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t80) T (2 players)
    BB bets t20, Hero calls t20

River: (t120) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t440 all in, BB folds

Final Pot: t120
    Hero mucks Q 3
    Hero wins t120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/3672
    + 7
  • Iplay2win @ 6.11.2013
    Думал, такие уже не срабатывают... ошибался

Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Q 3
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) Q A K (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t80) T (2 players)
    BB bets t20, Hero calls t20

River: (t120) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t440 all in, BB folds

Final Pot: t120
    Hero mucks Q 3
    Hero wins t120

Именно в такие моменты кажется что там на 100 и выше не все так страшно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/90
    + 0
  • lol :DDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Я понимаю еще ООП так сфолдить, но в позе - это уже высший пилотаж мне даже жалко его стало, когда я выиграл... Раздача года кароче

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

BTN/SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 3 Q
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 7 6 A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t40) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB folds

Final Pot: t40
    Hero mucks 3 Q
    Hero wins t40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/3672
    + 0
  • Стыдно ему стало, чё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 0
  • Месяц недурно начался

правда я в минусе около 700 баксов, из-за того, что в саттелитах просто пиздец какой творился последние 2 сессии, я сбился со счету сколько раз я был баббл боем

Теперь о печальном...
    Iplay2win @ 28.10.2013
    Проёбанная любимая куртка, проёбанный телефон, немалое кол-во бабла, слегка помятый сам и офк этот ёбанный отходняк пятница-суббота удались.

К сожалению, это не все. Седня пошел снять денег с карточки, и увидел, что там осталось 1700 руб ЛОЛ вместо 60к руб. Дело в том, что после той посиделки 2х недельной давности я карточкой не пользовался и только сейчас понадобилась. Офк я сразу почуял, что пиздец. Пришел домой, позвонил в службу поддержки банка, запросил историю последних транзакций, н и выяснилось. что было 10 снятий по 6к руб. в тот день через банкомат стороннего банка Ну вообщем карту заблокировал, завтра поеду в отделение писать заявление, что украли деньги. Чес говоря, с таким сталкиваюсь впервые, если у кого-нить есть подобный печальный опыт, отпишитесь как и что делали, чем все закончилось, вернули ли деньги и т.д., буду признателен. Проблема в том, что я точно не помню где моя карта была во время тех транзакций. Те мы бухали с другом в баре, закончилось это все потасовкой (подробности из-за чего и как все происходило я не помню, тк был в говно((((, разбитым стеклом в двери, после чего мусора нас забрали в отделение, где мы проторчали часов 12. Так вот время, когда нас забрали, я офк точно не помню, только примерно +-4 часа Дело в том, что получается так. что либо в баре бармен как то умудрился снять с карты деньги (я пару раз ей расплачивался, и она не всегда была в поле моего зрения + пьяный был, возможно он успел отойти), либо, что хуже, мусора, тк содержимое карманов и карту в том числе у нас забирали, пока мы сиделе в камере. Вопрос в том - как они пароль мой узнали, я его офк никому не называл и нигде он у меня не записан? Вообщем все очень мутно, вначале надо посмотреть на снимки камеры банкомата, где бабки сняли, может это что-то даст. Вообщем потом отпишусь как и что идет расследование, но мысленно уже попрощался с 60к руб
    Epic fail
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/3672
    + 2
  • А у тебя что нет смс-оповщений о снятии денег с карты? Стоит вроде это копейки, а пользы не мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • у одного кориша подобное случалось...тоже снимали по чуть-чуть пока не вытащили почти ( около 250к руб) Короче ментовка, заявляение, очень много документиков - страховое свидетельство ... Короче все документики.... даже военный билет почему то попросили
    уже пару мес прошло ....
    Там сказали, что возможно "ошибка"сотрудника банка...
    Короче до сих пор выясняют...
    СберБанк России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Iplay2win, конкретных статей и примеров привести не могу, но шерсти banki.ru на эту тему.

Насколько мне известно, снять без пина можно через киви.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Booo @ 8.11.2013
    А у тебя что нет смс-оповщений о снятии денег с карты? Стоит вроде это копейки, а пользы не мало.

Крайне полезная штука.
    Еще бы телефон никогда не разряжался и был все время в зоне действия сети
    К тому же если мусора все вытащили то и телефон бы тоже забрали, да и вроде плэйтувин как раз телефон и пробе в тот раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/90
    + 1
  • Биллибонс @ 9.11.2013
    Крайне полезная штука.
    Еще бы телефон никогда не разряжался и был все время в зоне действия сети
    К тому же если мусора все вытащили то и телефон бы тоже забрали, да и вроде плэйтувин как раз телефон и пробе в тот раз

когда ты Баллабонс, не удивительно почему телефон так часто разряжается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
1 19 20 21 22 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.