афигеть , олюнин то фаворит в финале , надеюсь как чешка выступит и шансов никому не оставит :) вот уж где где а в сноуборде никто и не мог ожидать от нас такой прыти
holden1989 @ 18.2.2014 серебро , да уж где где , а сноуборд совсем неожиданно
о да! в этом виде сноуборда совсем неожиданно,да! Но аппетит во время еды, видно было что боялся ошибиться и медаль потерять. Рисковал бы, мог бы и выйграть.
Самое обидное из всего,что происходило на этой олимпиаде. Это Мужской командный спринт в лыжах. Так хотел победы Никиты Крюкова с Максом Вылегжанином. И они были готовы к ней и даже заслужили. Но падение Немца.... ох.. я до сих пор в очень расстроенных чувствах
Удивительно,но самые яркие эмоции от олимпиады на данный момент я испытал прямо сейчас. Ещё удивительнее,что это женское фигурное катание. Видимо сработал эмоциональный контраст после ужасного вчера
Меня хоккей добил(но всё таки я прекрасно понимал что бронза наш предел),но больше всего расстроил конечно командный лыжный спринт, парни должны были выйграть
И как же хочется сказать спасибо Аделине Сотниковой, за то что вернула мне ВСЁ. Снова хочется смотреть,болеть, переживать и конечно же радоваться!
К Виктору Ану можно относиться по разному, но не признавать его спортивной гениальности нельзя. И очень здорово,что он приносит медали именно нам.
6 кратный Олимпийский чемпион. Лучше всего о его готовности на этих играх говорит вот эта блестящая шутка: "Если бы не неудачный старт,Виктор Ан мог бы финишировать c флагом" (с)
Именно об этой фразе мне бы хотелось сейчас поговорить. Именно её я слышу чаще всего в последние дни от своих лучших друзей
И если вы(мои друзья) это сейчас читаете, меньше всего я бы хотел чтоб вы обиделись.Ведь на вашем месте я бы сказал именно так: "не скучай" и это что-то естественное и понятное всем, когда человек остаётся один. И я точно знаю что вы желаете мне добра(за долгие годы я с умел отсеять других людей) Но по большому счёту ничего не поменялось (я просто снял квартиру об этом то и пост, фотки мб тоже будут как-нибудь и весь сопутствующий говнопафос) Я конечно же очень люблю своих родителей и младшую сестру с которыми жил почти 25 лет Я конечно же испытывал очень сильный мандраж перед тем как подписал бумаги и перевёз вещи. (я даже удивился на сколько это оказалось сложно для меня психологически) Но я не скучаю. Я давно сделал себя компанейским парнем, но в силу личностных качеств(я ярко выраженный интроверт) мне так же прекрасно существовать и одному.
Так что я уже давно привык "не скучать" привык на столько,что вам лучше не знать.
Главное что есть сейчас, и сейчас я не скучаю. не скучаю наедине собой. И если вам знакомо чувство когда вы гармоничны с собой и своим одиночеством, то вы вряд ли сможете мне честно ответить на вопрос что лучше: не скучать с самим собой или скучать с кем-то?
Мне даже будет удобнее катать(это ведь покерный блог) туалет у меня теперь крайне близок к столам, если вы понимаете о чём я(хотя конечно понимаете это ведь покерный блог в разделе СНГ)
"Папочка вернулся" (с) Барни Сегодня от катал первый полноценный рабочий день на новом месте. и всё ок в плане удобств
Такой вот, очень важный для меня, Новый поворот в жизни. Который конечно же затрагивает и карьеру.
ludoman23 @ 12.3.2014 Spect, почем хата? С мебелью брал или нет? и фотки запиливай
15к С мебелью, из основного нет только стиралки Микроволновку - купил Телевизора нет, но и нах не нужен. На выборной. тут щас ок (как мост соединяющей с Кирова построили) Сюда и хотел, тут друзья по близости живут, да и от предыдущего места дислокации 3,5км всего по дорогам. Велик куплю вскоре и вообще отлично. В радиусе 200 метров есть всё что надо,доставка столько же стоит как и в октябрьский район.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.