Отчет "ЯнварЪский"Хайперы.
Не так давно приучил себя отключать зеленую линию, когда рассматриваю графики. Но вдруг баксы в кассе стали стремительно исчезать, при том, что сессии были в хорошем +ев рои, так что в какой-то момент я не выдержал и посмотрел -
Кто-то скажет, что недобор в 60 000 трудно нажитых ев фишек хуйня и будет прав. Но бля, это 120 би. В очередной раз хвалю себя, за то, что придерживаюсь правила в 200БИ+ на лимит. Похоже я становлюсь продуманом. Еще порадовал ев рои, который за последние дни подскочил с отметки 3.2% до 4.7%.
МТТ HU.
Решили поиграть с коллегой мтт ха в долях в качестве эксперимента, 50на50, до конца марта. Пока идем с перевыполнением плана. Стоит сказать, что я в них минусанул, по причине анлака, основной профит занес партнер. Надеюсь в феврале что-нибудь получится выиграть и мне.
Общий график.
Цели на февраль.
Уже выкладывал, но кое-что пересмотрел. Не стану уходить с головой в гринд, как планировал вначале. 15шки все-таки не такой уж и дармовый лимит. Буду балансировать между гриндом и прокачкой скилла - это тоже бывает увлекательно. Марафон-спринт 1-10 будет лайтовым. Просто постараюсь закрепится на лимите, уделяя максимальное кол-во времени покеру (гринд+теория) в первые 10 дней февраля. По началу даже покатаю в 1 стол.
Основной целью вне покера будет аинг. В январе удалось выйти на пару секунд с помощью фантомного раскачивания, хочу еще, пока тщетно.
Рекорд по проигранным деньгам за день.
Рекорд по недобору в фишках за день.
Рекорд по кол-ву выигранных ев фишек за день.
Ура.7$+15$.