nurmix @ 21.12.2014
Ставим с флопа на чеки или же реализуем эквити?
та против фишей реализовывать норм.
Выставися доедет его
и будет обидно, а так недорого и реализовал.
С фишами предпочитаю реализовывать, а выставлятся только с супермонстрами, думаю сыграл бы так-же и думаю что это есть в данной конкретной лучший способ.Ониж не уходят с натФД. осоебенно если третий пиханёт свои 2 пары - точно не уйдёт.
nurmix @ 21.12.2014
Это против средненького рега
ну флоп выбрасывать глупо, турн незнаю... там нотсика нет?
А ривер чек-чек для Q-high норм.(еси бы был нотсик, эээх =))
но вцелом думаю ты ничего не упустил и сыграно оптимально.
nurmix @ 21.12.2014
5бб в банк - зачем качать диспу?
залудил. Дада, за-лу-дил!! - признайся. =)
nurmix @ 21.12.2014
Ривер интересный положили, хочется услышать за и против ставки.
За:
Блеф очень прокатывающий в таких спотах. При вскрытии блефа получается лузовый имидж, и следующие валюбеты станут оплачиваемы.
Логичная линия, внушает доверие.
Нехочешь получать рейз чекаешь, усиливаешься и дама ничего не закрывает.
В его колле остаются только дро и маленькие доперы, дама им ничего хорошего не обещает, т.к. тебе доехали много старше, в т.ч. и сет Q. репрезинтируя которые двумя ставками, чел оч просто выдавливается с раздачи, ну и структура борда тож непозволит ему пушем сыграть мелкий сет прибыльно.
5 хоть и закрывает маловероятный стрейт который у него мжет быть с низким РД в спектре колла трибета, всё таки подходит для блефа.
Ставка ривера, по сайзингу, отбивает желание колить даж мелкий сет на столь скоординированной доске.
Против:
Неприятность заключается в том что твой бет может быть "в сраку", если опп шарит, и имеет на тебя статы будет откалывать всё.
Все Две пары, мелкий сет, даж даму с недоехавшими бубями особенно если посчитает твой невнятный чек на флопе слабостью(чем он собсна и являтся) отколит тёрн и будет окталывать с вышеуказанными комбами такие вот пятёрки двойки тузы, ещё будет блефовать в буби, даже пушем на твой ривербет на который ты отвалишься... поэтому как бы может и лучше сыграть чек ривер, но чек играть я бы не стал потому что аргументов в пункте "За" больше.
nurmix @ 21.12.2014
Вроде поймал фд+пару+бекдоры кое-какие, а все равно играть дальше не хочешь.
меньше народу - больше кислороду.
Согласен с тобой... а мож JJK8ss с префлопа не так уж и хорошо в таком огромном банке с тремя оппами на SB Где всегда придётся действовать без позы и без сета валетов или без борда 910 ты там много не выиграешь... а ещё и на мерзком SB...
незнаю конешь наскок я могу судить, но такие поляризованные руки я выкидываю на чрезмерную агрессию двух оппов.
Ещё и мерзкий SB....
Однозначно после ререйза ВВ и колла баттона я бы выбросил префлоп...
А ещё если врубить пессимиста у трибетора ААхх ККхх QQхх АКQJds.... ой всё =)
зы
Строго не суди, как думал - так написал.
Мне кажется, что раздача была выложена не для обсуждения, а с более развлекательной целью.На это намекает отсутствие информации, вопросов или каких-либо призывов к обсуждению.
Очевидно 3вей спот в позиции с фишом профитнее, чем просто ха спот с регом.Ну и 3бет против рега которого ты обрисовал был бы чудовищной ошибкой.