Svetasvetasveta, есть такое... в КАПах... В них тяжело вообще ЕВ поиметь. Ну то есть колы с АК5 или А102 это всегда тютелька в тютельку. Нет с таких рук особо ЕВ (но колить/пушить надо). Даже не аа23, а любые АА с ло видишь и мысля - "лишь бы кто пушнул или хоть бы кольнули".
В гиперах как бы вообще не так (нет таких мыслей). Фикс вообще епнутая (я под пивасом, поэтому матюгнусь) игра. Тут главное постфлоп. Т.е. АА23 не однозначно хорошо, ну префлоп заепок, а там дальше . Вот в капах сразу понимаешь, что если сравниваешься, то ЕВ идет.
---------------------------------------
upd про "ага, ну щас-то точно затащу". Я писал уже (где-то там... раньше), мне пох на "затащу - не затащу". Это вообще фиолетово к какой-то именно раздаче. Главное - "ЕВ". Я же не на "разок заглянул". Как и писал... Меня больше расстроит, если ев минус 2к, а реально +10к, чем ев +2к, а в реале -10к. +10к нихера удовлетворения не принесут, при отрицательном ев (если отрицательное ев не покрывает РБ ).
не очень точно сформулировала, я имела в виду - есть ли конкретная привязанность именно к этой конкретно руке с этими мастями? какая-то мистическая связь?
хотя с другой стороны - конкретная рука приходит 1-2 раза в год
Да нету ничего такого. Забил в поисковик - "картинки, омаха хайло" и вот... Я же мультитейблер = часто что-то попадается. + сколько лет в покере. Очерствела душа . Доны когда играл, было как-то что 2 раза за день собрал рояль флеш (по идее редкая хрень).
----------------------------
зы Leonidusik, я помню вопрос про фишей. Чет руки пока не доходят ответить.
Чет не пишу ничего. Кто читает - тот в курсе почему такое бывает .
1.Это *** после приезда с Риги:
2. Соответственно тошнит от покера. Тупо не играю, а х страдаю - в PlanetSide-2 играю. Это выгоднее вроде получается, чем играть в покер
3. В шаркскопе в лотерейке похоже выграл. Предложили или 100$ налом или на год голдподписку (325$). Выбрал второе: Выгоднее должно быть. Найти кому надо шарк только . Вообщем за 30$ предлагаю присоединиться - 1000 поисков в день до 13 июля (в личку или скайп).
4. Короче морально отошел от стрика. Кули ныть? Надо дальше робить. ММ на носу. Вот думаю попробовать за лидерборд побороться. Как бы БИ=призы не особо интересны, но надо заставить себя как-то уже работать. Вот будет стимул за компом (в покер) сидеть. Возьмите кто в команду что ли. Мы как-то с Феноменико и Лебронькой заняли призы. Все стимулик будет.
Чет не пишу ничего. Кто читает - тот в курсе почему такое бывает . Соответственно тошнит от покера.
когда такое состояние, читаю твой блог и еще нескольких омахЁров, дабы опять вернуть мотивацию )) чтобы нормально относиться к -8K нужно иметь яйца из лунного камня и нервы при рождении вырезать
MrGk, да блин чет все не могу написать. Все круто. Понравилось. Стретеджи уже отчетик сделало - Ивент для Black Member'ов в Риге (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Black-Member-%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B5-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BE-%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC_85364/), а я все не могу . На двух общих фотках мы с женой там есть. Если что, то вот я (на след. день после первой пьянки... тяжко мне ):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если полетим - обязательно.
Чет я очкую, что отказ может быть, т.к. указал, что безработный, но выписка с банка вроде как заменяет.