Не всё. Я в чате иногда очень мило общаюсь с фишами, насколько мне уроваень англ. языка позволяет. На 7 ках был фиш так он сомной играл всегда ни диклайнил если хотел закончить, ему нужно было куда то идти извинялся и говорил, что он будет во столько то и если я хочу могу с ним поиграть. Вот человек, человечише, всего ему хорошего, не важно как он играет, важно, что человек адекватный. Мне даже какое то время с ним было играть как то не по себе, такой чел. а я его "потрошу", потом логика взяла свое. А что русские друг друга не любят, это огромная проблема, я вот по мере возможности стараюсь помогать людям безвозмездно, не важно знакомым или нет. Если мне, что то не трудно сделать, если не лень конечно, то почему бы нет. Я конечно понимаю, что такая философия не ведет к богатству, но как жизнь воспитала. Мно го ли людей которые помогают друг другу, они есть но не так уж и много. В основном все забиты в своем эгоистическом мирке и для них помощь кому то должна приносить профит. Вобщем будьте вежливы и у вас будет меньше шансов пострадать.
Я просто каждый час отдыхаю минут 20 от покера. Если проиграл 4-5 БИ, то отхожу на часок, чтобы не залезать в отыгрыши.
Погулять, почитать, пообщаться с женой, повозиться с кошками:) Все прекрасно отвлекает.