Страсть и ненависть к Покеру

9
hochunl5k
I believe I can fly
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3762
  • Постов
    752
  • Просмотров
    41,984
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +9,178
1 19 20 21 22 38
  • ALF_DONALD @ 26.6.2014
    ну если в 6макс на микро такая ебень творится, то уж реально лучше на ФР поиграть, до тех пор пока нормально в диапозонах разбираться не научишься и правильно силу руки оценивать.

П.С. 40 БИ для нл5 это пиздец как до хуя, просто невероятный пиздец.
    а для ФР это ваще охуеть какой непробиваемый стриками БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • и сколько нужно для нл10 9мах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • MGNM, для 6макс 25 за глаза, 9макс менее дисперсионен, 20 БИ должно хватить.
    Но тут нужно учитывать некоторые факты.
    1. Скилл игрока, думаю тут понятно, чем выше винт, тем меньше диспа качает. Для среднего плюсового игрока и 20БИ достаточно,а для фиша и 1000мало, имхо все зальет.
    2. Готовность спуститься ниже при случае стрика. Психологическая составляющая очень важна, так как многие плюсовые игроки тяжело переносят витки фортуны и получив пару бедпитов, перестают играть в А-гейм и пытаются отмазаться, а из этого обычно ничего хорошего не получается.
    Нужно уметь переживать дисперссию.
    Если игрок хорош, при 20 БИ начав катать нл10 и слив 5БИ, он изи вернется на нл5, поняв что это всего лишь небольшая неудача, и снова набив 20БИ будет штурмовать нл10.
    Имхо набивание огромного БР пустая трата времени на микролимитах. Набил 20БИ -выстрел, не получилось еще раз, получилось закрепился.

Вообщем вывод можно сделать такой: работайте над игрой, играйте меньше столов, всегда играйте в свою А-игру и с нормальным БРМ.

А когда люди говорят типа: блять, меня на нл5 стрикнуло на 10Би, все это хуйня, не может вас там так стрикнуть, просто вы дно, которое не работает над собой.
    Если кто -то не верит, можете выбрать минусовые раздачи с этого стрика ия покажу где вы хуйни напороли, и окажется стрикнуло то всего на 5Би, а остальное ваши косяки.

П.С. Пост не относится к кому то конкретно, тем более к ТС или МГНМ. Просто порыв души, навеянный прочтением дневников в этой ветке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • ALF_DONALD, да ничего страшного пиши, я не против интересные мысли темболее критикующие приведствуются,

на счёт стриков, я просто для себя решил что буду играть с более консервативным бакнролом, просто надоело нл10 нл5 , зафигачу себе 40-50би нл10
    и буду чувствовать себя комфортно и не неврвничать при очередном префлоп алыне, да и последнии месяцы показали что я Явно не топ рег нл10,
    6 Макс вообще ужас какойто и до нл100 я думаю мне его не стоит играть ( хотя возможно передумаю)

но на сегодняшний день дела такие:
    Бакнрол 40 би для нл5, переход на нл10 с 40 би, и только так

Я могу поискать, выложить пару рук и если ты подскажешь как я мог бы более оптимально их сыграть буду очень благодарен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/532
    + 0
  • hochunl5k, да не вопрос, кидай мне в бложик обсудим.
    Свои раздачи все равно выкладывать не буду, имхо разбираю их в одиночестве.
    А чьи нибудь с удовольствием рассмотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • У себя выложу (( стыдно но я хз изза его овербета я не поверил ему хз почему (долго думал и сделал колл ведь блядина будет на такую карту блефовать в таком банке? , ну скажите что да ато я спать не смогу )))

ТУт Тёрном надо было лепить НАмного больше !

PokerStars - $0.05 Ante $0.01 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 269.8 BB (VPIP: 18.71, PFR: 5.76, 3Bet Preflop: 2.86, Hands: 285)
    BB: 234.4 BB (VPIP: 18.67, PFR: 15.24, 3Bet Preflop: 8.87, Hands: 324)
    UTG: 238 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    Hero (MP): 255.2 BB
    CO: 250 BB (VPIP: 25.00, PFR: 16.30, 3Bet Preflop: 10.26, Hands: 96)
    BTN: 194 BB (VPIP: 29.52, PFR: 20.19, 3Bet Preflop: 4.48, Hands: 534)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB, 6 players post ante of 0.2 BB

Pre Flop: (pot: 2.6 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, Hero raises to 6 BB, fold, fold, SB calls 5.6 BB, fold, UTG raises to 10 BB, Hero calls 4 BB, SB calls 4 BB

Flop: (32.2 BB, 3 players)
    SB checks, UTG bets 15 BB, Hero calls 15 BB, SB calls 15 BB

Turn: (77.2 BB, 3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets 37.6 BB, SB calls 37.6 BB, fold

River: (152.4 BB, 2 players)
    SB bets 147 BB, Hero calls 147 BB

SB shows (Straight Flush, King High) (Pre 29%, Flop 47%, Turn 28%)
    Hero mucks (Straight, King High) (Pre 71%, Flop 53%, Turn 72%)
    SB wins 427.8 BB

Пересмотрел РАздачки ( в крупных банках не сильно так и переезажали меня) кароче ошиб натворил дето на 25 $ этож плеее Писец как много
    Сообщение отредактировал hochunl5k - 27.6.2014, 0:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/532
    + 0
  • Тааааакс я был не прав, просмотрев раздачки что я сыграл раннее то пришёл к выводу что в тильте я творю неведому******* кароче говоря ошибок набралось уже на 60 баксов (( тоесть я смогу бы сэкономить нажав фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/532
    + 0
  • hochunl5k,
    1. Префлоп, нах 3бетить?
    Ты и так в доминации с утюга открывает дам и королей слабее?? ни хуя. инста фолд, нехт хенд. Проиграли 1бб на анте. Приколько не правда ли?
    Вот объясни мне чего ты добиваешься 3бетом?
    3бет ставится в блеф или на велью.
    На вельюставишь? Он 4бетит, ты в него пушить будешь? нихуя, выбросишь, получается нихуя не на велью.
    В блеф? Нахуя Утюга в блеф трибетить, если у него пиздец узкий диапазон и ты не получишь достаточного количества фолдов?

Колл..ну колл на микролимитах исполняется с парами на сет велью, и руками которые доминируют диапазон оппа. Например Баттон открывается мы с СБ играем колл с АТ. Против диапазона оппа стоим ахуенно, добрую половину тузов доминируем. Постфлоп изи играется. Здесь колл уместен.

Так советую забыть про колы на 79 и прочей хуйни, на микролимитах это реально хуевое занятие, имхо на постфлопе оппа тяжело переиграть, нужно иметь пездец какую думалку и отличное понимание диапазонов. Ну а на микро оппы такие тугие, что даже если вы его переиграете постфлоп, один хуй он умудрится сделать колл и развеять ваш блеф.

И вообще блефы на микро пиздец минусовое занятие, советую про них забыть.

Ну уж если умурились залезть в пот коллом 4бета, то естествено по терну ставим почти пот, а по риверу фолдим, ты впринципе сам это написал.

А вообще играется фолд префлоп и экономится 200+бб

(Прошу учесть что я рассматриваю по той стратегии, которой придерживаюсь, а играю максимально бездисперсионно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ЭЭхх хорошо то как сегодня оплатил АА с КК только 3 раза )) и 1 раз батов против бб QQ moi v AA Кароче токо 4 кулерочка за 2500 рук, наверно иду на поправку! надо чтото против сглаза запилить

Добавил ешё музычку, люблю я такое дело послушать "Поражают иногда что может человек при помощи клавиш и струн"

Кому интересно,

Эту композицию написал южнокорейский пианист под псевдонимом The Daydream
    Сообщение отредактировал hochunl5k - 27.6.2014, 18:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/532
    + 1
  • Отыграл сегодня ешё 2100 рук, жаль до статуса золото осталось 900 фпп которые я не успею отфигачить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/532
    + 0
  • Планы на следующий месяц примерно таковы,

1. отыграть 7 дней в начале Июля, гдето 35-40к рук
    2. Сделать страховку и купить билеты в Италию (еду к сестре она приглашает на море) я как настоящий брат не смог ей отказать темболее она ставит )))
    3. Вернуться и за оставшиеся дни Откатать и набить Золото если получиться, если нет то не велика потеря.
    4. Хочу много денег чтобы не думать о них,
    5. Всем удачи и не выигрывайте у меня деньги ))) лучше скиньтесь мне на Банкрол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/532
    + 1
  • Все привет я отсутсвовал немного но я нашёл выход в интенет

за эти дни произошло :
    1.Взял машину у мамы поехал к своей Любимой , Оштрфовали доблестные гаишники мать их
    2.нашёл пару водов буду изучать
    3.наверно завтра катку начну
    4. надо разрывать хотябы нл5 ато самооценка покерная падает,
    5. Узнал что в моём микро городке есть реги нл400-нл600 , и одни шаровик который занёс 100к в сандей мильёне (я просто в шоке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/532
    + 0
  • насчёт недостающих букв, у меня клавиатура не очень и пальцы большие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/532
    + 0
  • hochunl5k @ 1.7.2014
    2.нашёл пару водов буду изучать

Что за воды? мб тоже гляну если не смотрел еще )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • fluke23, платные ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/532
    + 0
  • ребятульки я вернулся , хотя вредля меня тут ктото ждал ))

кароче по итогам -- за лэптопом я просрал в турнирах 15 Баксов (целых 3 би Сука) кароче надо завязывать с турнирной лудоманией у меня они в Минус гдето 3-4к за всё время так что не стоит их играть ( так статистика говорит).

сегодня думаю отыграть хотябы 5-7к рук

Вот так вот я отыграл немножко сейчас иду гулять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/532
    + 0
  • поиграл немного на сх столах

чёто там не очень дела, я блять хочу играть 6 макс И и буду их играть даже если прийдётся дохера работать над своей игрой, сейчас например у меня получается Проплачивать людям Блефы с гатшотом, или там Бэкдоры на 1 аут, и каждый раз я им это проплачиваю даже зная с чем они тут так сыграют, и всегда повторяю себе что нет там у него этой 7ёрки, а регуляры ( некоторые представители фауны на нл5, просто порожают своей пёртости, одному я уже отдал 30 $ Тупу в кулерах у него всегда АА когда у меня КК, и сет старше против моего сета,
    Они просто в наглую колят все мои ставки и овербетят ривером, и там всегда натс доехавший, Я немного устаю от такого беспредела, но не я первый так страдаю так что буду может иметь на дистанции с рейкбеком может хотябы 2\бб100 Пока не научусь флопать против них со 100 % частотой,

Иногда поражают такие РЕги хочется задать им вопрос , Хуле ты тут делаешь бляяяяя раз уж такой постфлоп мастер и ривер добератель, чё не даёт покоя мне фишу со слабыми нервами и доезжает против меня.

Прорвёмся .
    Музычка по теме ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/532
    + 1
  • как сыграно кто скажет ?

PokerStars - €0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: 233.2 BB (VPIP: 77.78, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 21.43, Hands: 36)
    MP: 98.8 BB (VPIP: 52.78, PFR: 5.56, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 36)
    CO: 42.4 BB (VPIP: 75.00, PFR: 13.89, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 36)
    BTN: 158.6 BB (VPIP: 20.66, PFR: 11.67, 3Bet Preflop: 2.13, Hands: 122)
    SB: 107 BB (VPIP: 40.00, PFR: 11.43, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 36)
    Hero (BB): 153.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, fold, CO raises to 3 BB, fold, SB calls 2.6 BB, Hero calls 2 BB, UTG raises to 4 BB, CO calls 1 BB, SB calls 1 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (16 BB, 4 players)
    SB checks, Hero bets 7.8 BB, UTG calls 7.8 BB, CO calls 7.8 BB, fold

Turn: (39.4 BB, 3 players)
    Hero bets 19.2 BB, UTG calls 19.2 BB, fold

River: (77.8 BB, 2 players)
    Hero bets 122.6 BB and is all-in, UTG calls 122.6 BB

[
    b]Hero shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 68%, Flop 55%, Turn 5%)
    UTG shows (One Pair, Jacks) (Pre 32%, Flop 45%, Turn 95%)
    Hero wins 309.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/532
    + 0
  • немножко блефа

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: 173.4 BB (VPIP: 28.86, PFR: 21.62, 3Bet Preflop: 7.84, Hands: 957)
    MP: 100 BB (VPIP: 20.95, PFR: 12.84, 3Bet Preflop: 6.56, Hands: 151)
    CO: 101.8 BB (VPIP: 15.25, PFR: 13.56, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 59)
    BTN: 112.6 BB (VPIP: 17.78, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 5.22, Hands: 322)
    SB: 101.4 BB
    Hero (BB): 143 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to 4 BB, fold, Hero raises to 12.4 BB, BTN calls 8.4 BB

Flop: (25.2 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (25.2 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 12 BB, Hero raises to 36.4 BB, BTN calls 24.4 BB

River: (98 BB, 2 players)
    Hero bets 94.2 BB and is all-in, fold

Hero wins 94 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/532
    + 0
  • поиграл проиграл заебался

Бля мало того что сдают погано так ешё и переезжают сука, как это заебало ((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/532
    + 0
1 19 20 21 22 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.