Короче, залетный нигга, который решился сюда зайти, сначала вруби тречок, потом читай, иначе всю хурму которая там написана не понять.
Вообщем тут братки такая тема.
Раньше рубал в покерок, бабосик капал, но ничего сверхестественного типа Дуррра не показал, поэтому как взрослому дядьке пришлось идти на работу и жить как все среднестатистические овощи)
И все заебись шло, но случилась звезда, и я остался за бортом.
Кроме как нажимать на кнопки ни хуя не умею.
Ранее инста бил Нл25 с норм винтом, щас хз че получится, но думаю должен разматать все микро, а там посмотрим.
Косяк только, сто лет не играл в онлайне, придется воскрешать свои знания по крупицам(
Теперь о себе.
Немного наркоман, немного алкоголик, или и то и другое. (с)
Типа того.
Хронический распиздяй, пью, курю, ругаюсь матом.
Думаю этого хватит чтобы охарактеризовать меня. В личную информацию вдаваться не хочу.
Нах мне ваще это надо?
Среди близких покер не особо любят. В ВК сто лет уже не сижу, с людьму тру только по телефону и в реале. Короче для комьюнити.
Вообщем рад общению)))
Заранее сорри за возможную грубость и переисбыток мата, это не со зла, просто характер такой)
По началу тут немного букав будет, до нл10 поднимусь, там уже думаю много воды заливать, хули с твиттера удалился, привычка осталась)
Понимаю щас ни чем вас не удивлю, тут таких миллион которые с мусора к небесам рвутся.
В принципе у меня все реальнее, звезд с неба не хватаю, о легких деньгах не мечтаю, понимаю это долгая и кропотливая работа. Но альтер эго греет уверенность в том, что микро точно бью, нужно только в колею свою войти и рубить зеленые, пока есть возможность)
Никаких пиздоболпланов, типа 200к рук в месяц, или до нл50 за 2 месяца ставить не буду, но надеюсь делать так, чтобы вы охуевали)
Пока все, че вспомню допишу))
Только пару слов.
Зовут Альф.
Есть 20 у.е. на ПС.
4 стола зум сх. Сессии по 1к рук.
Агро БРМ,
Нл2 10БИ, Нл5 15БИ, Нл10 20БИ, Нл25 25БИ. Пока достаточно, далеко загадывать не буду.
Естественно ТАГ.
Старт дан.