Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3951
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,879
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 19 20 21 22 29
  • хотя какой нахуй крев на нл10, я гоню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/270
    + 2
  • Запили видос по 1й доте, у тебя все задатки успешного мувимейкера: СОТРЯСАЕШЬ ЭКРАН.
    А доту-2 пусть школьники играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Да, подумываю над этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/270
    + 1
  • +1 за первую дотку, тож поигрываю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Чувствую, заебал я вас сильно этим чпокером, так что немного бложик подутухнет. Последние дней 10(ну, как приехали из Лаоса) день проходит следующим образом: встаём под вечер, часов в 6, поспав 6 часов - больше не удаётся. Встаёшь через 6 часов и даже глаза закрыть попытаться уснуть желания нет - чувствуешь бодрость и свежесть... Но... Ненадолго.(
    Затем садимся за столы и уже так в сидям положении и сидим за ноутами до талого. Нам-то это пиздец как весело и дико доставляет, но со стороны выглядит тухло и писать на публику впринципе-то и нечего. А высасывать какие-то темы я не буду, хоть и могу, да и не хочу особо. Сейчас делаем всё возможное чтобы заработать баблинского, набить нормальные бры и дальше думать. По ощущениям, с точки зрения возможной насыщенности по событиям жизнь идёт на 1%, по этому поймите в каком примерно режиме я живу и не заставляйте лишний раз писать какую-нибудь фвфывлхуйню.
    Всем меыфв!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/270
    + 4
  • Увидел чиппера и прям ностальгия по ХоНу какая-то. После того как в руки попал ключ от d2, внезапно забыл о своем аккаунте в ХоНеИ блядь если сейчас взять и установить его, то это будет означать одно - пизда покеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • XyDou @ 4.10.2014
    Увидел чиппера и прям ностальгия по ХоНу какая-то. После того как в руки попал ключ от d2, внезапно забыл о своем аккаунте в ХоНеИ блядь если сейчас взять и установить его, то это будет означать одно - пизда покеру

Насколько я помню, он вышел в условный f2p с донатом. Странам СНГ запретили доступ и отправили на сервера Гарены, но это было давно, может ситуация поменялась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Иде новости?
    Иде общий покерный график с момента приезда в тай?
    Иде фотки блядских таек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 1
  • в пизде! Сам же всё знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/270
    + 0
  • Не ожидал что у меня настолько сильная ксенофобия. Вот уже второй месяц в Тае, а я по прежнему подсознательно отторжаю всё новое. Сразу после сна, пока не проснулся, первые минут 20, может часа полтора слышу исключительно только русские отголоски в словах людей. Когда иду по улице в каждом втором человеке узнаю своего знакомого и с состоянием шока до меня только под конец доходит что это другой человек. Во всех улицах, архитектуре, ландшафте вижу исключительно знакомые мне места. Сознание проецирует всю действительность на то, к чему я привык, доходит до ебанистического абсурда - и меня это прикалывает ёпта))))

Сидишь катаешь такой 2 дня, света не видишь, потом чот ломит тело, идёшь такой посрал и какое-то непонятное настроение. Выходишь на балкон и вспоминаешь - Я БЛЯ В ТАЙЛАНДЕ. МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ! МИР АХУЕНЕН! ТУЙЛЭНД ОХУЕНЕН! Я ОХУЕНЕН! КАКОЙ Я БЛЯ МОЛОДЕЦ ЧТО ЗДЕСЬ НАХОЖУСЬ. ыыы бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/270
    + 4
  • Учусь играть как котик. Нитово и акуратненько. Выходит 14/12. График за выходные. Пятница-воскресенье.
    6047003.png

6030619.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/270
    + 6
  • Красава, вот так и должно быть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • У нас на балконе появился какой-то воробушек. Тупо сидит и подыхает. Чо нам с ним делать пацаны, посоветуйте?
    1) Забить хуй.
    2) Трахнут его.
    3) Трахнуть его мамку.
    4) Трахнуть и его и его мамку.
    5) Какой-нибудь ваш вариант.

Трудно держать баланс между затворнической каткой и публичными писулями в блог. Вроде даже и написать что-нибудь хочу, а потом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/270
    + -2
  • hANkzOR @ 6.10.2014
    У нас на балконе появился какой-то воробушек. Тупо сидит и подыхает. Чо нам с ним делать пацаны, посоветуйте?
    1) Забить хуй.
    2) Трахнут его.
    3) Трахнуть его мамку.
    4) Трахнуть и его и его мамку.
    5) Какой-нибудь ваш вариант.

Трудно держать баланс между затворнической каткой и публичными писулями в блог. Вроде даже и написать что-нибудь хочу, а потом

davaj-do-svidaniya_63023584_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 1
  • hANkzOR, я в интернете почитал как выходить птенца воробья. Если в кратце, то он обречен, к сожалению, ибо это довольно сложно и требует очень много времени. А если его и выходить, то врядли он приживется в природе. Мне бы самому выжить в этом Тае без бабок. Еще и игра не идет нихуя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Какой же хуёвый этот день... Понедельник!
    160к народа в лобби, куча столов, а толку нихуя. За 6 часов катки на пике был 10 столов. Каждый цбет рейзится, на натсы все фолдят. Фишей нет. С регов наживать даже не пытаешься - абсурдное это занятие на нл10. Поле настолько мрачное, что хоть играй нл10 зум. Ебучее говноедство. По итогу на 4к рук выигрыш шд 35, залив по красной, синяя в 0. Но даже с учётом того, что я не мог выиграть ни одного большого банка за пару сессий день отыграл в -2,5 стека. Хуёво что завтра вполне возможно ситуация повторится. Если всё будет так, попробую всё таки в самые хуёвые по плотности регов часы, считающиеся в теории фишными, катать зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/270
    + 1
  • hANkzOR, та же самая хуйня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 1
  • Зашёл чот в зум, посмотреть чо творица ваще.
    Сдали сет в тузы и закрыл. ДИНЁК МИНУС ТРИ С ПОЛОЙ

Опп фиш, без стат, играет 1 стол.

$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($6.01) 60bb
    Hero (UTG+1) ($10) 100bb
    MP1 ($10.71) 107bb
    MP2 ($11.61) 116bb
    MP3 ($10) 100bb
    CO ($11.24) 112bb
    BTN ($4.08) 41bb
    SB ($9.90) 99bb
    BB ($13.69) 137bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, CO calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1, 3 players)
    SB checks, Hero bets $0.80, CO folds, SB raises to $3.36, Hero goes all-in $9.70, SB goes all-in $6.24

Turn: ($20.20, 2 players, 2 all-in)

River: ($20.20, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.20
    SB shows three of a kind, Deuces

Hero shows a pair of Aces

SB wins $19.29 (net +$9.39)

Hero collects $0.10 (net -$9.90)
    CO lost $0.30

Это типичный же кулер в бсс? Это типо рутиной должно щитаца? Кол вообще не рассматриваем на флопе? Ну есть конечно мысль заколить это дело, дать оппу проблефоваться с ФД, замазать насовсем Kx и тд. Но чувак даёт рейз 35+бб. Или ваще фолд?
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 7.10.2014, 6:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/270
    + 0
  • Без статов и нотсов фолд. С-бет меньше бы ставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 19 20 21 22 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.