darkj @ 19.8.2014 Rel0ad, ну написал бы источник и всё, что они настолько серьезны, что их имена нельзя теперь вслух произносить да и вообще чем больше инфы, тем ближе мы к европе
Я сказал ровно столько, сколько могу. Думаю остальное, скоро все узнают из СМИ
darkj @ 19.8.2014 Bangert, поведай хоть вкратце о чем говорили
Пойми меня правильно, будут стрелять по мне, а попадут в вас, я обычно с радостью делюсь новостями, но не уверен, что могу в этот раз. Да и ничего конкретного не было, просто рассказали, что процесс движется. А это уже хорошо, значит кто-то его там в правительстве ждёт.
Наверное, дело в том, что в этой сфере можно и перегнуть палку. Учитывая последние события, мы заранее настраиваемся на худшее, и любые изменения воспринимаются с недоверием. Впрочем, как и всегда) Консерватизм, все дела. Ну и я понимаю, что ничего нового, в общем-то, не сказал)
Она меня тоже долго преследовала, но я всё чаще склоняюсь к тому, что может получиться лучше, чем есть сейчас. Как меньшее зло, потому что перегиб неизбежен, да.
Потому что сейчас всё сводится к масштабному сопротивлению, которое многие любители не хотят и не будут преодолевать, а легализация может позволить нам снова привлечь внимание к покеру как это было раньше.
Безусловно, легализация нанесёт вред где-то в другом месте. Не там, где сейчас, но откроет компаниям возможности рекламировать покер. У нас очень большой рынок, самый большой, наверное. Мне хочется верить, что даже в форме колонии он способен вдохнуть вторую жизнь в индустрию :)
Реально единственный нормальный (для нас, а на дистанции - для дохода государства от покера) способ - это лицензировать Старзы в стране, чтобы платили какой-то ежегодный налог за нахождение на российском рынке, и в остальном всё оставить как есть (т. е. 13% с кэшаутов) либо отменить налог на покерные доходы вообще, переложив его на рум (сделать нормальную схему, при которой игрок не платит 130 тысяч долларов налога, выиграв миллион в 2013-м и проиграв миллион в 2014-м, практически невозможно). Но так с вероятностью под 95% не сделают из-за сочетания некомпетентности и государственного тренда на ухудшение жизни людей всеми способами.
Обложат налогом игроков - уйдут реги, приток новых игроков будет слабым (т. к. в покер нельзя выигрывать, можно только проигрывать быстро или медленно), игра быстро зачахнет. Сделают колонию - останется только одна игра, пострадают любители пло и всех экзотических игр (я, скажем, немедленно отправлюсь искать новую работу), да и нлхе быстро начнет показывать отрицательный прирост, как показывают примеры всех колоний. А ведь есть масса других способов утопить этот рынок в крови, и наверняка некоторые из них попытаются реализовать.
Bangert, все боятся не легализации как таковой, а вполне себе возможного запрета всех зарубежных румов на территории рф, налогов в 100500% с каждой руки, штрафов за деп в иностранный рум и нового будущего и единственновозможного рума покерзвезда.рф
а судя по тому, что ничего не рассказывается, так оно и будет
конечно, часть лудоманов останется и продолжит туда депать, но это будет не подъем покера, а лишь перераспределение доходов от него, причем довольно варварским и типичным для нашей страны способом
Задачи общаться с людьми как обычно нету,кинем собаке кость пусть радуется.Нас законсервируют,и будут только пс и фтп,и будет хорошо если сделают 13% налог на кешауты.По поводу того что хотят сделать привязку по инн и паспорту это вообще полный пиздец,у нас 9 человек из 10 думают что если паспорт отправят на них наберут кредитов и квартиру перепишут,а тут еще и инн.Видно в госдуме мало денег с распила бюджета от антитабака,нужно новую кормушку искать.Сомневаюсь что налоги от игровой индустрии пойдут,на ее облагораживание а не осядут по карманам у барышей
пока ничего конкретного не приняли остается ещё немного времени, чтобы успеть свалить отсюда, ну либо выбрать на какой завод устраиваться идти
Тяжело падать с высоты.
Многие после доходов, ну пусть даже 2к/месяц(ну самый минимум для тех, кто считает себя полноценным покеристом и живет за его счет), будут вынуждены идти работать почти за гроши(по их меркам), так как разрыв стажа у многих большой, а у многих и стажа то никогда и не было. А если еще вышки нет, тогда совсем беда будет. А на заводе вкалывать - не мышкой кликать. PS. Не пустословлю, работал на заводе полгода за 20к рубликов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сказал ровно столько, сколько могу. Думаю остальное, скоро все узнают из СМИ