Roneloren, по первой не могу я сказать, что это куллер т.к. я лично не захожу с мелкаими карманками под трибеты на сет велью... по-этому лично мое мнение, что раздача сыграна плохо и сам виноват )))
по второй тут короче стремно все... УТГ донкает, МП колит... небыло бы МП - я б тоже выставлялся, т.к. там часто можно карман младше встретить, но наличие в раздаче МП сильно напрягает, я бы играл через колл, на терне все зависело б от сайзинга УТГ и действий МП... если УТГ ставит терн и МП колит, я лично зарою КК, если МП отвалится, то скорее всего буду колоть до шаудауна, ну конкретно в этой раздаче мы ничего не экономим подобной игрой т.к. у оппа топ сет и карета к риверу... но если бы борд был с разными оверами т.д., то думаю в такой раздаче играя чек кол - можно сэкономить денег
третяя, для меня это самая странная раздача... тебе УТГ дает 4-бет... ну? )) ты с таким же успехом можешь с ним префлоп выставляться... ну пришел низкий борд и что? тузы и короли так и остались у оппа и он с ними выставится ))) ну и борд мерзкий в общем то, ну короче фолд префлоп, фолд флоп, фолд фолд фолд
и тут кстати сайзинг... во второй раздаче ты с КК дал сквиз 3х рейз, а в третей с дамами 4х... следуя логике, вроде выгоднее с лучшей рукой поставить больше ))
4-я раздача, вот тут куллер, учитывая что опп неизвестный и с неполным стеком.. на флопе в любом случае нужно крутить его, ну и потом недоколоть 1 бакс учитывая специфику лимита и такой борд мне кажется будет ошибкой... я б точно так же сыграл