Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 18 19 20 21
  • давно хотел спросить, а не пробовал поработать над игрой? посидеть пару дней за кальками, посмотреть воды и будешь в щи разрывать микро мтснг, а именно там, имхо, лучше всего строить банкролл. уверен, у тя в игре куча ликов, так ещё и, судя потому, что катаешь иногда бухой, с дицсиплиной огромные проблемы. о лудильне вообще молчу )
    если хочешь разъебаться с долгами, нужно въёбывать, иначе никак
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Да этим и занимался с февраля наверн. Или даже с сентября, просто пауза была зимой. В снг щас максимум скил. Отыграл в этом году ~7к микроснг в ноль. Ну самые то микро в плюс, но траты на жизнь даже сидя дома больше. Ребайники вот 1к штук считаю идеально отыграл и в минус 2к. Это и подкосило и сделало этот год в ноль.
    Щас же у меня и комп умер(видюха и ссд и еще по мелочи на 300-400$ ремонта требуется) и с жильем проблемы. Щас до середины июня лишь есть квартира и та блять с бабкой опять, заебали нахуй пришлось в прежнюю вернуться пока там бабки не было и ясен хуй она опять приехала. Еще блин вечно обещает на недельку или около того и живет блять по месяцу+))) А другие квартиры с залогом и риелторами ппц выйдет ценник даже если найти чет недорогое например 10-14к рублей(чтоб заселиться выйдет 30-40к) Поэтому я уже пол года с этим мучаюсь в говноварианты прыгаю чтоб без залога и риелтора. В общем вот в чем именно щас трабл, комп и жилье. Комп работает, но с видеолагами, снг точно не вариант играть. Короче не рассматриваю вариант планировать подьем, в снг так точно. Да и тоже я не прост так писал по дистанции по 100к с говнороем с топ скилом. Такое правда есть. Этот факт тоже как-то отбивает желание дисциплинироваться в этом направлении. В кэше можно рассмотреть варик подьема по брму, но тоже прежде нужны еще деньги вот щас для маневра.
    Ответить Цитировать
    287/304
    + 0
  • Я понимаю что не продуктивно заюзал время. Но и доля анлака нехуйская как не крути.
    Ответить Цитировать
    288/304
    + 0
  • Охуевший мейби конечно. Некоторые на говноноутах в общагах сидят ебашут.
    Но я уже знают в какую жесть может превратиться этот подьем по банкролу и поэтому хуй сяду без новой хаты проплаченной на 3+ месяца и самого пиздатого компа.
    Ответить Цитировать
    289/304
    + 0
  • Скил в снг это миф ваще в это время))
    Да в глубине много че дорабатывать, но я и играл турбины чтоб без ошибок играть.
    Ответить Цитировать
    290/304
    + 0
  • SinX @ 30.5.2015
    Некоторые на говноноутах в общагах сидят ебашут.

Обидно тут стало как-то за себя)))
    Нормально кстати на говноноуте в общаге катать:) всю покерную карьеру с ноута в общаге играю. как разжился немного - купил к нему монитор - вообще красота. Потом потратил 50 баксов - поменял 2 планки по 2 гига на 2 планки по 4 гига в прошлом году и ХМ2 норм работает без лагов.
    А в твоей ситуации вообще не до жиру.
    хотя наверное я нищеброд и не понимаю суть.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну комп это же твое тело))
    Ответить Цитировать
    291/304
    + 0
  • Лан дисциплинируюсь я. С понедельника.
    А то пздц ноль вариков просто. Перезанимать еще хуй хоть раз буду. Ну ток если без процентов)))

Завтра я посчитаю ка РАЗЗок еще разок. Затем залудоманю МТТшку за 82, там чет около 1.5к за первое при поляне человек 50 и акция эта что по 100$ 2 стола получат из турнира, мегаплюсово короч опять же при поляне 50 человек, вообще все 6-7 мттшек надо играть, но мне не хватит, я скромненько одну сыграю. Затем кэшатну скока мне по минимуму надо на ~недельку, ато вообще пустой. И начну шпилить отталикиваясь от оставшегося банкрола.

Щас главное достойно держаться, тренироваться над обязательно начать каждый день ато полное распиздяйство опять(ну чтоб круче выглядеть, так менее жалко буду выглядеть учитывая то что я нищий лох и не плачу долги), играть по возможности как можно больше и как можно плюсовее.
    Дисциплина должна быть во всем. БРМ, бухгалтерию, отдачу долгов, варики сьеба из страны все завтра обдумаю. И железно следовать. Прост очень сложно будет, но я же очень крут так что справлюсь.
    Отчетики с 1го июня каждый день. Если не запульнул отчет значит меня уже нет.
    Ответить Цитировать
    292/304
    + 0
  • Составь план действий на бумаге, по различным сферам жизни. Покер, квартира, тренировки, питание, режим сна, все остальное чем хотел давно заняться, но не доходили руки. Планы в голове это всё хуйня, без чёткого плана действий нихуя не вывезешь. И не жди понедельника, это тоже дурная привычка, я пиздец додго от неё избавлялся, делай сейчас. Начни с малого, возьми прямо сейчас сделай что то, что обычно лень и откладываешь в дальний ящик. Из мелочей складываются привычки, то как ты мыслишь, а наши мысли - это наши действия.

Если не читал, можешь прочесть книгу Джареда Тендлера - Покер: Игры разума, много полезного почерпнёшь для себя из неё.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да не. Дисциплинируюсь только в плане брма и трат. Что-нибудь типо тратить ток 20% профита и играть в 500ББ брм.
    И чтоб только это было строго.
    Все остальное это занудство. Вектор короче нужен чтоб конкретно видно было для чего это делается. А для "общего развития" это уже запоздал. Это не ток моя вина, это система хуевая в целом.
    Ответить Цитировать
    293/304
    + 0
  • Ответить Цитировать
    294/304
    + 0
  • Ничо я не откладываю в дальний ящик)))
    У меня все готово, а для следущих шагов бабки нужны.
    А так-то че у меня же нет глобальных целей ну или отсюда не видны. А нет целей в тех или иных направлениях, значит нахуй суетиться в тех или иных направлениях.

Ответить Цитировать
    295/304
    + 0
  • *SARCASM*
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ппц неудачник. Не выиграл мтт.
    Щас кэшаутить полюбасу надо будет и бр фигня итог.
    План такой:
    Скил до супер топ дотянуть. И играть с утра и до талого, целый день каждый день.
    С каждым днем выше и выше. Чтоб быть наверху и там и оставаться.
    По понедельникам отчет и перераспределение финансов так чтоб следущая неделя поспокойней прошла.
    Щас например сотку оставляю в банкроле. Тысячи 2 на жизнь на неделю, остальное по долгам по мелочи раскидаю. Через неделю будет гораздо жесче ситуация. БРМ конечно же соблюдать буду и играть начинаю с очень низа в лимитки конечно же.
    Ответить Цитировать
    296/304
    + 0
  • СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ БИЛАЙН МРАЗЬ
    Ответить Цитировать
    297/304
    + 0

• В топ 45 у меня полтора средних.
    И че происходит?
    интернет пропадает на 25 минут.

Ответить Цитировать
    298/304
    + 0
  • В первый раз за пол года на этом интернете.
    Сука мразь порча ебаная 100000%
    Ответить Цитировать
    299/304
    + 0
  • Я прост думал что день рождения это волшебный день и хот это то что нужно.
    Но нихуя.
    Щас лягу спать утром. Проснусь вечером. Увижу пропущенные от мамы. Перезвоню. Она меня поздравит. Скажу спасибо. Повешу трубку. И буду сидеть один. Свой план вон начну. Край к понедельнику же нужно ~1.4к. У меня ~350.
    Ответить Цитировать
    300/304
    + 3

• Ответить Цитировать
    301/304
    + 1
  • 500 кэшаутнул, отдал.
    Остальное залудил (300-400$ на пике еще было, но теперь нету)
    Короч репутация впервые подмочится, надо было 1.4к отдать щас. Ну точнее даже не репутация, ее то и не было никогда. Но денег торчу людям впервые. Пздц неприятно. Банкам то просрочки как-то похуй ваще.
    Очень обидно что такой ахуенный паря как я становится изгоем.
    Что делать дальше не знаю. Эти планы типо собраться и начать ебашить нормально это по 1к/месяц доход. У меня долг 12-20к суммарный и весь уже просрочен. Штрафы наверн 500-1к/месяц щас ебашить уже будут. Т. е. беговая дорожка включилась. хз хз как быть.
    Ответить Цитировать
    302/304
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.