Dshela, я попробую поиграть нл 25 недельку плотно, хотя бы по 4-5к рук в день. если получится хотя бы 0, буду тренироваться. если занос на нл50 - резульат везения, на этом остановлюсь)
DarknessOFF, ну я вообще тебе никогда не пишу. потому что думаю что ты играешь 20 столов. я когда играю 15- не вижу что мне пишут. а что я тебе писал? типа гл? или что то со смыслом? я не помню)
стремно конечно ебашить 6 часов ради профита в 15 долларов, когда знаешь что на нл100 ты за раздачу можешь 100 выиграть. но я понимаю что как только сунусь туда - мне все припомнят и я залью нахуй весь бр. наверное надо подниматься на 7ки просто и дрочить их с любимыми говнорегами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зачем смотреть ев на 300 рук