Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    14,840
  • Просмотров
    4,566,411
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +49,567
1 19 20 21 22 743
  • Марадона +100500
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Ну должен же быть формат, в котором любители могут играть друг с другом. Спиннгоу - как раз такая тема, случайная посадка и случаный приз фонд помимо минимальной гарантии. По большому счету то, ради чего создавался шаркистратор, со своей главной задачей он не справился. Задача была изолейтить регов от игры друг с другом (одновременной реги) и на основе очереди играть с рыбой. На начальном этапе он справился. Но в итоге огромный приток новых регов привел к тому, что он же не справлялся со своей задачей и уже начались регвары (пусть и в рамках отбора в картели). По большому счету без шаркистратора все было бы то же самое - слабейшие не выдерживали и уходили, к тому же на 100% уверен, не будь шаркистратора - не появлялось бы столько новых регов гиперов, видя как можно можно на изичах благодаря проге подождать в очереди и получить свою рыбку. Они бы видели, что реги периодически одновременно регаются и друг с другом играют и у части желание играть в таких условиях (с конкуренцией) отбивалось бы.

Ну и когда весь формат держит какая-то одна прога, созданная кем-то там, и к-му платят бабки за нее - не вижу ничего хорошего в этом.

Поэтому надеюсь все эти ебалы типа шарки или спинвизера не приживутся хотя бы в спинах
    Ответить Цитировать
    12/298
    + 14
  • Iplay2win @ 19.2.2015
    Чувак просто выпил, вот и потянуло на пофилосовствовать

Сторо, ты спинвизом не пользуешься я так понимаю? Насколько я понял плюсы - мы не играем с теми регами, с кем не хотим, при условии, что они тоже используют прогу и сатвят флажки на нас. Минусы - если рег не использует прогу то мы все равно с ним играеи и главное - очередь и снижение кол-во игр в час.
    в спинвизе очереди есть по 20-25 тел - что это значит на практике? Сколько времени мы ждем игру? Так же как в шаркистраторе, пока все 25 не пройдут до нас сыграв каждый спин с двумя фишами?

Верно.
    Т.е. на сервере проги очередь из регов которые купили прогу и играть между собой не хотят, поэтому пока ты допустим 25-ый в очередь, а прога пока не регнет 24 человека, то ты играть не сможешь.
    Короче замедляет игру только.

Хотя многие наши игроки, которые тут любили поныть про усиление полей и обучение покеру её юзают))

storo08, интересное название блога. Слушаешь Егора? Фильм случайно не смотрел о нем, который прошел недавно по кинотеатрам?

Слушаю время от времени. Что за фильм незнаю, не смотрел.

Название блога можно трактовать по разному, как скажем и песни Г.О. ибо смысл почти всегда противоположный тому что думает слушатель.

Летов как и любой поэт и автор, много читал.

Возможно при создании "Невыносимой легкости бытия", на него повлиял этот роман:

«Невыносимая лёгкость бытия» (чеш. Nesnesitelná lehkost bytí) — роман Милана Кундеры, написанный в 1982 году и впервые опубликованный в 1984-м во Франции. Действие происходит в 1968 году в Праге.

Согласно Кундере, бытие полно невыносимой лёгкости, потому что каждый из нас живёт всего один раз: «Einmal ist Keinmal» (нем. единожды — все равно что никогда, то есть «то, что произошло однажды, могло совсем не происходить», «один раз не считается»). Значит, каждая жизнь несёт в себе таинственную случайность, каждое наше действие не может полностью предопределить наше будущее. Любой выбор не отягощён последствиями, а потому не важен. В то же время наши действия становятся невыносимыми, если задумываться об их последствиях постоянно, потому жизнь можно охарактеризовать как «Невыносимую лёгкость бытия».

Короче название блога философское)
    Ответить Цитировать
    136/5121
    + 5
  • Классический розыгрыш в дорогом 3 - максе. Реги записывайте, такому Кофе вас не научит.

Естественно легко вышел в хедзап.
    И случилась такая сдача.

56 спинов сессия, +1080$ денег.
    Ответить Цитировать
    137/5121
    + 9
  • У меня обычно такие колы с эиром приводят к тому, что на ривере мне ничего не доезжает, а оппонент запихивает в меня остатки стека. И я такой:
    13636446585764.jpg
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 14
  • Почему эйр ?) Два овера к второй паре флопа, и бекдор-стрейт, как такой натс выкинуть.
    Ответить Цитировать
    138/5121
    + 8
  • storo08 @ 19.2.2015
    Интересно зачем нужны такие посты ?

Уже не один такой пост читаю от различных известных покер-про.

Как будто игра в покер строго ограничена румом покерстарз.

У меня были похожие мысли. И даже не только, что типа покерстарз "отключит воду", но и сам пост какой-то... Личный взгляд с претензией на открывание глаз. Совсем не понял почему там 150 лайков в первый же час было поставлено.
    Ответить Цитировать
    10/173
    + 2
  • Во второй опп фиш я так понимаю? потому что мне сложно представить, чтобы рег так мог сыграть - непонятный донк терна с последующим чек-фолдом ривера. А если это фиш - то здесь он на изичах и по 5ке и по 2ке может вколить и тем более с чем-то получше имхо
    Ответить Цитировать
    13/298
    + 3
  • Iplay2win, ага фиш. Ну в х6 я посчитал, что будет больше фэ, чем обычно, в дешевом пожалуй бы не стал исполнять)

Кстати bighusla всё-таки показал результат почти как у меня на 30-ках: http://i.imgur.com/tk7ywZU.png?1 68 ев фишек/турн.
    Дистанция правда значительно меньше относительно моей (у меня 12304 спинов тридцаток).

Ну что-же, будет на кого равняться, хотя с 30-ками для меня скорее всего покончено (надеюсь), как минимум на ближайшее время.

Подождём месяцок другой, и будем узнавать у кого какие результаты на 60-ках, среди тех кто готов делится такой информацией.
    Ну и из той, которая будет попадаться в открытом доступе.

Кстати шенген получили, 25-го рано утром летим на Мадейру.
    Ответить Цитировать
    139/5121
    + 7
  • Мадеру местную не забудь попробовать
    Ответить Цитировать
    14/298
    + 3
  • storo08 @ 19.2.2015
    Что за фильм незнаю, не смотрел.

Кстати не плохой фильм, смотрел недавно "Невыносимая легкость бытия"
    В главной роли обладатель трех оскаров за лучшие мужские роли Дэниэл Дэй-Льюис
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • JOLEBO, круто)
    Да чел имел ввиду фильм о Егоре Летове, видимо этот: "Следы на снегу" 2014 (погуглил документальный).
    Ответить Цитировать
    140/5121
    + 1
  • JOLEBO @ 20.2.2015
    Кстати не плохой фильм, смотрел недавно "Невыносимая легкость бытия"

Жюльет Бинош
    Ответить Цитировать
    15/298
    + 2
  • Оо, там Жюльет Бинош играет? Он у меня лежит несколько месяцев на харде, никак не получалось посмотреть, но по такому случаю нужно глянуть. ))
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 3
  • storo08 @ 20.2.2015
    JOLEBO, круто)
    Да чел имел ввиду фильм о Егоре Летове, видимо этот: "Следы на снегу" 2014 (погуглил документальный).

Нет, я имел в виду вот этот: http://www.kinopoisk.ru/film/842451/
    Вчера кстати, годовщина смерти была... 7 лет прошло уже, время летит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Решил сделать мощный HUD массового поражения для spin & go

Мне попадалось штук 5 хадов, каждый чем-то не нравился.
    Обилие не нужной статистики на мой взгляд тоже приличный минус.

Уже несколько человек предлагали свои хады,
    и также несколько человек предлагало выпустить свой хад и я наконец-то решился, потому как не нашёл для себя не одного подходящего.

Т.е. убью двух зайцев - соберем отличный хад для себя и на продажу (уже есть унылые хады типа таких) покупать не советую.

Главным моментом будет компактность, с минимумом лишнего.

Есть куча стат, которые могут понадобится лишь при огромной выборке, к тому момента вы оппа будете знать уже и без хадов)

Сборкой хада занимается Tema2010

Я даю рекомендации по сборке, каждая деталь обсуждается совместно.

Pokertracker также разрешили нам выпускать его как дополнение к PT4.

После того как работы будут проведены, испытаем его на практике и он будет выпущен для продажи.

Можно оставлять пожелания тем кого заинтересовал хад для спинов.

В любом случае после выхода первой версии сделаем обновление, если чего забудем.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    141/5121
    + 16
  • Можно сделать так, что пока идет 3макс, считаются только раздачи сыгранные в 3макс, а когда начинается ху, статы меняются соответсвенно. Или это само собой?
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • bomba-tiktak, да я так и сделал, хотя долго успешно катал не разделяя статы 3 макса и ху.

Это легко настроить в самом PT4, обсуждали уже в блоге, полистай если незнаешь как, где-то тут

И кстати можно будет и на этом хаде для спинов докатывать хедзапы, но можно будет конечно и переключать на коффе хад например.

Дело в том, что в 3 максе есть специфические статы которые нужны только для 3 макса.
    Ответить Цитировать
    142/5121
    + 0
  • Интересует :) пока использую свой, в хедзапе переключаю на кофи
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Предложения по HUD:
    1. Общие предложения:
    а) минималистичность (все лишнее - убрать в попапы). На столе должны быть в зоне прямой видимости только те статы, для которых допустима небольшая выборка.
    б) если возможно, то сделать авто переключение между 2 и 3 max. Т.е. в идеале должно быть 2 хада в одном. Для hu уже нужно чуть более адаптированные статы ( типа мини кофе хад).
    в) колор кодинг стат на основе популяционных тенденций спинов (и конечно тенденции для 3max и hu сильно отличаются, поэтому нужно их разграничить).
    г) обязательно разграничение стат по эф.стэкам.
    д) было бы очень круто интегрировать в хад пак с автонотсами для спинов (на основе ноте трэкер). К примеру играем ха с опом. 20бб. У него os на этой стадии 10%. Что это нам дает? Ровным счётом нихуя. Этот диапазон может быть слишком разным. Заглянув в автонотсы будет уже более понятен его Рейндж. Писать же нотсы руками, играя 4-6 столов и показывать а-game весьма проблематично.
    е) постфлоп разбить на 2-3 вей поты (хотя бы в попапах).

По статам:
    ....напишу позднее, так как надо убегать на футбол)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 6
1 19 20 21 22 743
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.