PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
abby @ 18.03.23ruslan84, думаю если судья (в данном случае Покерок) принял решение, то это конечная. Я тоже грущу капец по этому поводу. 😔 На самом деле я и представить не мог до каких масштабов это может вырасти у меня. Но думаю покерок вправе делать, что захочет, его площадка. Ведь на условном редстаре такого трафика людей в жизни бы не было, если это делать в нынешних реалях. Но, конечно, человечнее с их стороны было бы просто установить лимит $200, например. И даже $100 это тоже лучше чем ничего 😞 P.S. Не знаю как вы продавали за 80 рублей, при курсе на криптобирже 79 (с учетом комиссий 79,2-79,4), у меня сейчас курс был бы 86.
Не грусти ,все будет хорошо 😁а я продавал бы по 80 , уметь надо ! По 86 😲вот из за таких как ты нас не любят 😂
abby @ 18.03.23ruslan84, думаю если судья (в данном случае Покерок) принял решение, то это конечная. Я тоже грущу капец по этому поводу. 😔 На самом деле я и представить не мог до каких масштабов это может вырасти у меня. Но думаю покерок вправе делать, что захочет, его площадка. Ведь на условном редстаре такого трафика людей в жизни бы не было, если это делать в нынешних реалях. Но, конечно, человечнее с их стороны было бы просто установить лимит $200, например. И даже $100 это тоже лучше чем ничего 😞 P.S. Не знаю как вы продавали за 80 рублей, при курсе на криптобирже 79 (с учетом комиссий 79,2-79,4), у меня сейчас курс был бы 86.
А судью мы на них найдем , на крайняк в европейский суд по правам человека подадим , или сразу в Гаагский трибунал , пусть расстреливают нахрен 😂думаю горевать по этому поводу не много людей будут 😂
ruslan84, я за мир во всем мире!) Расстреливать токсичное слово какое то) В любом случае, не было бы их площадки я бы не смог заработать на этой теме. Кто бы что не говорил, выгодно или нет для них такие люди как я. Для самого человека, который занимается этим, выгоднее. Так как для них $1000, к примеру, как для меня $1 или даже меньше.
Завидую тем, у кого нет проблем с выводом на карту.
Посоветуйте, в каких банках вывод чаще проходит, если это конечно зависит от банка?
Менял стали банить? А тем кто их услугами пользовался и делал через них депозит/кэшаут ничего не грозит? Хочу небольшую сумму занести на счет, теперь страшно
Всем привет, если статус при выводе на карту стоит »обработка» то это значит скоро поступят? Или этот статус так месяц может висеть?
PokerPlayerGypsy @ 19.03.23Вам хотя бы есть что выводить :(
А у меня 1 раз из 10 получается на костылях со стеком 8-10бб дожить до минкэша от $4 до $8. Остальные 9 раз из 10 вылетаю в первые пол часа турнира с K-K против рандомного A-x с A на флопе первой картой, либо рандомной 9-8s руки.
в этой игре есть кнопка "Колл", не забывай про нее. В эффективных стеках 60+бб не обязательно выставляться префлоп с карманной парой. А когда найдешь силы жать "фолд" с АА/КК на каком то странном борде, то станешь про!
Здравствуйте господа форумчане. 15 марта делал депозит через USD COIN, ошибся с монетой отправил BUSD вместо USDC.
Сталкивался ли кто с этим ранее и чем закончилось и сколько времени заняло.
PS. Все их условия выполнил что были указаны в их письме.
Pauchok, если всё выполнил вернут обратно, ждал больше недели.
Bigbadfish777, да уж, с оперативностью у них явно проблемы🤮
fishalov, МИР
где найти функцию, никогда не ставить страдлл? дико напрягает, постоянно жать не ставить, когда много столов играешь
ПокерОК @ 19.03.23Проблема не с их оперативностью, а с Вашей ошибкой
Проблема с ВАШИМИ депозитами и кэшаутами в первую очередь(не получилось переложить вину? да?).
Последние 3 месяца как появился "партнерский сервис" тема просто тонет в негативе: взломы аккаунтов, невозможность нормально депнуть/вывести, блокировки обычных пользователей. Когда же это всё дойдет до руководства сети.
ПокерОК, появился спустя сутки с момента последнего визита , ответил на один вопрос, сегодня даже не поведал об известных ему историях и любимых местных традициях , видать не в духе сегодня и опять исчез на сутки!
Кто нибудь в курсе, ему за это ещё деньги платят?
ruslan84, думаю если судья (в данном случае Покерок) принял решение, то это конечная. Я тоже грущу капец по этому поводу. 😔 На самом деле я и представить не мог до каких масштабов это может вырасти у меня. Но думаю покерок вправе делать, что захочет, его площадка. Ведь на условном редстаре такого трафика людей в жизни бы не было, если это делать в нынешних реалях. Но, конечно, человечнее с их стороны было бы просто установить лимит $200, например. И даже $100 это тоже лучше чем ничего 😞 P.S. Не знаю как вы продавали за 80 рублей, при курсе на криптобирже 79 (с учетом комиссий 79,2-79,4), у меня сейчас курс был бы 86.