PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня одного такая проблема? Просто очень частая проблема, перестает сохранять прям во время сессии, выдает ошибку.
blckblzz @ 20.03.23Все "статусы" GG и ПокерОК "работают" абсолютно одинаково - те числа рейкбека, которые "рисует" рум не имеют ровным счётом АБСОЛЮТНО НИКАКОГО значения и используются для недобросовестной рекламы и вовлечения в игру доверчивых любителей. Вне зависимости от того "фиксированный" рейкбек, не фиксированный, 20-40-60 или 1000%, больше 8-9% рейкбека никто на дистанции не получает. Лично мне такие случаи не известны. Разве что какие то топ-стримеры имеют какие то привилегированные условия, а если ты обычный игрок, то при переходе на более высокие уровни про изменение рейкбека в большую сторону можно просто забыть и все.
"Обоснование"😂 этой ситуации примерно такое: оказывается, все числа фиксированного или не фиксированного рейкбека означают лишь самую верхнюю границу того РБ, который может быть начислен игроку теоретически. Само же начисление осуществляется по некой секретной формуле😂😭👋👋👋 и якобы проигрывающие игроки получают РБ выше, чем выигрывающие. Ну, а суть в том, что я уже написал. Больше 8-9% РБ из известных мне игроков, хоть выигрывающих, хоть проигрывающих, здесь никто никогда не получал.
Я получал 150% два месяца подряд,с учетом бордов,фриролла и буфета ( если джекпот то больше,но этот параметр не учитываю ) . Если считать только буфет то да,гораздо меньше прописаного из-за волшебного параметра PVI
ПокерОК @ 20.03.23Здравствуйте. Нет, просто "расстреляли нахрен" ©️
По теме:1. Верно, ПокерОК не является площадкой для отмывания и конвертации средств.
2. Верно, блокировка аккаунта произведена по решению СБ, по итогам проведенного расследования.
3. Информацией по Вашему бывшему аккаунту владеет support@pokerok.com и СБ. Так как я не являюсь сотрудником ни одного из упомянутых подразделений - рекомендую обратиться за ответами непосредственно к ним.
Ну походу задели не только глаза!
По теме:
Я не говорил что покерок не является площадкой для отмывания и конвертации средств что бы вы мне отвечали что это верно
Да ладно , а я то думал что блокировка аккаунта произведена по решению конгресса США в рамках 8-го пакета санкций , то что блокировка аккаунта произведена по решению СБ понял даже мой годовалый сын , и такого вопроса я не задавал , я даже акцентировал ваще внимание что бы вы не отвечали на этот вопрос
А кем вы являетесь тогда , скажите ? И для чего вы здесь?
Почему вы проигнорировали вопрос , почему покерок зная чем мы занимаемся закрывал на это глаза?
Вы передали СБ информацию что сайт Pokerok-Ex занимается отмыванием и конвертацией средств ? Какие действия приняла СБ ? Как она отреагировала на эту жалобу ? Они заблокировали аккаунт на время разбирательства ?
Это унижение какое-то выпрашивать у покер рума, который считает себя N1 свои деньги! С ноября ни разу не смог вывести. Потом снова депозиты, депозиты - это они с радостью. Появилась возможность вывести в марте, снова ЖОПА! с 10 марта 4 возврата, вывожу на те же карты с которых делал депозит, на которые так-же в октябре проходил вывод.
Почему делая депозиты по 87р. я должен искать какие-то другие варианты, да еще и по 77р. за вывод?
Накипело! Хочется одними матами описать все, что я думаю по этой ситуации! Год уже копипастами отвечают на почту: то у них агрегат сломался, то не работает, то понос то золотуха...Просто в конце концов дайте людям выводить деньги, которые они задепали и принесли вам прибыль рейком конским!
ПокерОК @ 20.03.23Здравствуйте.
1. Вы пробуете сейчас рассуждать о теме, зная её лишь поверхностно. Понаслышке. Вам неизвестны масштабы операций, совершённых теми или иными людьми. Неизвестны нюансы расследования. Блокировка произведена только для некоторых аккаунтов, степень вовлечения которых в упомянутую Вами деятельность превысила определенные разумные границы. Остальные аккаунты получили или ограничение на объём ежедневных переводов, или простое предупреждение. Люди, которые заявляют о том, что они совершили подвиг, "внося и выводя сотни тысяч долларов в наш грёбаный рум", ошибаются в степени своей полезности для рума. Не думаю, что открою Вам тайну, когда подскажу, что рум зарабатывает на рейке - комиссии, которую игрок платит за игру. На перекачке денег рум не зарабатывает, а тратится. В последний год - особенно сильно, так как изменилась не политика ПокерОК, а правила обслуживаемого нами региона рынка. Который, "по совпадению", именно последний год считается супер рискованным.
2. Создать новый аккаунт невозможно - это является грубым нарушением Правил. Вместе с тем, сеть периодически проводит пересмотр своих решений в рамках определенных договоренностей с клиентами, которые нарушали Правила. Периодически игрокам, которые хотели бы вернуться к игре без нарушений, предлагается обратиться в рум для пересмотра решения по их блокировке (не относится к самоблокировке, эта опция работает навечно). И многие бывшие нарушители успешно ею пользуются, и зачастую даже - без повторных нарушений.
Так просвятите какие у вас разумные границы ? В цифрах если можно!Где они прописанны ? В каком пункте правил ?ну так указали бы какие у вас разумные границы, я что бабка ясновидящая что бы знать какие у вас там разумные границы?я заявлял об этом но о подвиге речи не было , значит на элементарные вопросы ответить ты не можешь , отмазываясь что ты не саппорт и не СБ а степень нашей полезности определить ты можешь? Ты кто такой что бы давать оценки приносили мы пользу руму или нет ? Если нет почему рум закрывал глаза на нашу деятельность? Почему не предупредил ? Почему не ограничил лимиты ? Почему дал возможность переводить без отыгрыша рейка ? Раз начал развивать мысль на чем зарабатывает рум то развивай до конца умник , что бы зарабатывать Рейк , кто то должен этот Рейк месить, а что бы месить нужны баксы , а что бы были баксы их надо задепать , теперь понял какая польза руму , А ну расскажи какие траты у рума были ? Хорошо если они с твоих же слов несли траты , то получается рум закрывал на нашу деятельность глаза и нес траты ? И ты теперь тоже скажешь что рум нёс траты на то что ему не выгодно? И последнее что там с разумными границами на сайте Pokerok-Ex? Нормально все , границы не пересекают ?
RoyJones23jr @ 20.03.23Это унижение какое-то выпрашивать у покер рума, который считает себя N1 свои деньги! С ноября ни разу не смог вывести. Потом снова депозиты, депозиты - это они с радостью. Появилась возможность вывести в марте, снова ЖОПА! с 10 марта 4 возврата, вывожу на те же карты с которых делал депозит, на которые так-же в октябре проходил вывод.
Почему делая депозиты по 87р. я должен искать какие-то другие варианты, да еще и по 77р. за вывод?
Накипело! Хочется одними матами описать все, что я думаю по этой ситуации! Год уже копипастами отвечают на почту: то у них агрегат сломался, то не работает, то понос то золотуха...Просто в конце концов дайте людям выводить деньги, которые они задепали и принесли вам прибыль рейком конским!
Сейчас этот умник тебе посоветует менять сумму вывода на +- 500 рублей
Это просто пипец, люди жалуются на то что вывод не работает, а официальный представитель, между прочим рума номер 1 советует менять сумму вывода
А на вопрос пользователя поможет ли это отвечает что ему известны истории что кому то помогло !
Интересно если кто нибудь расскажет историю про то как он перед выводом вздрочнул и ему это помогло , будет ли официальный представитель советовать перед выводом вздрочнуть и что бы наверняка дрочить пока деньги не выведутся
ruslan84 @ 20.03.23Ну походу задели не только глаза!
По теме:
Я не говорил что покерок не является площадкой для отмывания и конвертации средств что бы вы мне отвечали что это верно
Да ладно , а я то думал что блокировка аккаунта произведена по решению конгресса США в рамках 8-го пакета санкций , то что блокировка аккаунта произведена по решению СБ понял даже мой годовалый сын , и такого вопроса я не задавал , я даже акцентировал ваще внимание что бы вы не отвечали на этот вопрос
А кем вы являетесь тогда , скажите ? И для чего вы здесь?
Почему вы проигнорировали вопрос , почему покерок зная чем занимаемся закрывал на это глаза?
Вы передали СБ информацию что сайт Pokerok-Ex занимается отмыванием и конвертацией средств ? Как действия приняла СБ ? Как она отреагировала на эту жалобу ? Они заблокировали аккаунт на время разбирательства ?
1. Я цитировал приведенное Вами сообщение от саппорта, и подтвердил приведённую там информацию.
2. Здесь я для коммуникации между игроками ПокерОК и сотрудниками ПокерОК.
3. В данный момент Вы не являетесь игроком ПокерОК.
4. Партнерский сайт Pokerok-Ex не занимается отмыванием [похищенных мошенниками] и конвертацией [перераспределением полученного по различным платежным системам, помимо банковских платежей] средств.
Ваши претензии по поводу потери доходного бизнеса понятны. Но бессмысленны. Охотно и искренне верю, что прогнав через свой аккаунт, согласно Вашим словам, сотни тысяч долларов, Вы неплохо заработали на этом - и на депозитах, и на выводах. Но этой истории уже пришёл конец. И как прежде уже не будет. Давайте на этом и поставим точку. Надеюсь, Вы ещё найдёте множество выгодных способов для эффективного применения своих способностей.
RoyJones23jr @ 20.03.23Это унижение какое-то выпрашивать у покер рума, который считает себя N1 свои деньги! С ноября ни разу не смог вывести. Потом снова депозиты, депозиты - это они с радостью. Появилась возможность вывести в марте, снова ЖОПА! с 10 марта 4 возврата, вывожу на те же карты с которых делал депозит, на которые так-же в октябре проходил вывод.
Накипело! Хочется одними матами описать все, что я думаю по этой ситуации! Год уже копипастами отвечают на почту: то у них агрегат сломался, то не работает, то понос то золотуха...Просто в конце концов дайте людям выводить деньги, которые они задепали и принесли вам прибыль рейком конским
Сейчас он скажет что от твоей деятельности рум ни какой прибыли не получил , а наоборот даже потерял оплачивая комиссию при твоих деппах
ПокерОК @ 20.03.231. Я цитировал приведенное Вами сообщение от саппорта, и подтвердил приведённую там информацию.
4. Партнерский сайт Pokerok-Ex не занимается отмыванием [похищенных мошенниками] и конвертацией [перераспределением полученного по различным платежным системам, помимо банковских платежей] средств.
Ваши претензии по поводу потери доходного бизнеса понятны. Но бессмысленны. Охотно и искренне верю, что прогнав через свой аккаунт, согласно Вашим словам, сотни тысяч долларов, Вы неплохо заработали на этом - и на депозитах, и на выводах. Но этой истории уже пришёл конец. И как прежде уже не будет. Давайте на этом и поставим точку. Надеюсь, Вы ещё найдёте множество выгодных способов для эффективного применения своих способностей.
Ну так создай коммуникацию , а не степени полезности определяй ! С чего ты взял что не занимается? Ты проверил? А я по твоему занимался ? О каких банковских платежах ты говоришь? То есть если человек депал через крипту он через сайт Pokerok-Ex не сможет вывести? Да мне похрен на бизнес, я без вас , и вашего румма хорошо зарабатываю ! Я даже вас не просил меня разблокировать! Я всего лишь задал вопрос для чего вы устроили весь этот цирк с блокировками и расследованием того , чего вы и так прекрасно знали и выставили нас злостными нарушителями , чуть ли не мошенниками которые злостно нарушали правила рума , хотя сами во всем этом участвовали ! Типа мы ничего не видим делайте что хотите
Какие способы вывода для РФ работают на 100%?
Обратитесь в саппорт за консультацией, как поступить наилучшим способом именно в Вашем случае. Возможно, наилучшим и самым простым решением будет смена Вами банка, которым Вы пользуетесь, на банк "попроще". В случае, если у Вас нет такой возможности - пожалуйста, потратьте 1 день на изучение ввода и вывода через крипту.Выпрашивать ничего не надо, тем более с ноября. Сложившаяся с банковскими картами золотуха ситуация возникла не по вине рума, и не силами рума её изменить. Решение простое, по мере увеличения трудности выглядит примерно как: 1) меняете банк, 2) меняете платежную систему, 3) меняете геолокацию. Согласитесь, лучше потратить 1 день на изучение возможности, чем 4 месяца - на ожидание изменения ситуации. Которая, скажу Вам откровенно, улучшаться не собирается.
ПокерОК @ 20.03.231. Я цитировал приведенное Вами сообщение от саппорта, и подтвердил приведённую там информацию.
А отмыванием похищенных средств он занимается, только если через него выведут похищенные средства , вы человеку у которого их похитили напишете что деньги вернуть не представляется возможным ! Я лично выводил полученные по средствам разных платежей средства , будете разбираться? Доказательства вам предоставить ? Что теперь на это скажешь что не занимается?
Какой сайт такие и партнёры 😂
ruslan84 @ 20.03.23Ты кто такой что бы давать оценки приносили мы пользу руму или нет ?
1. Не ты, а Вы. У меня нет возможности тыкать в ответ - придерживайтесь хотя бы видимости равного общения.
2. Не мы, а я. В данном случае не оцениваю других, моя оценка касается исключительно Вашей вредной для рума (и для некоторых игроков) деятельности.
3. Тема закрыта, все Ваши претензии абсолютно беспочвенны. И переливание Вами из пустого в порожнее, и сравнение Вами конкретно своих действий с другими участниками - как игроками, которые получили только предупреждение, так и с работой партнерских сервисов - имеет ровно такой же смысл, как сравнивать мокрое с зелёным.
ПокерОК @ 20.03.231. Не ты, а Вы. У меня нет возможности тыкать в ответ - придерживайтесь хотя бы видимости равного общения.
2. Не мы, а я. В данном случае не оцениваю других, моя оценка касается исключительно Вашей вредной для рума (и для некоторых игроков) деятельности.
3. Тема закрыта, все Ваши претензии абсолютно беспочвенны. И переливание Вами из пустого в порожнее, и сравнение Вами конкретно своих действий с другими участниками - как игроками, которые получили только предупреждение, так и с работой партнерских сервисов - имеет ровно такой же смысл, как сравнивать мокрое с зелёным.
Садись 5 ,ой садитесь 😁
ПокерОК @ 20.03.231. Не ты, а Вы. У меня нет возможности тыкать в ответ - придерживайтесь хотя бы видимости равного общения.
Ты лучше займись делом, а не переливанием из пустого в порожнее и ответь на конкретные чёткие вопросы которых я задал целую кучу и не на один не получил ответ , конкретными четкими ответами опираясь на ваши же правила , или вы не работаете по вашим же правилам а базарите чисто по понятиям ?
ruslan84 @ 20.03.23Сейчас этот умник тебе посоветует менять сумму вывода на +- 500 рублей
Это просто пипец, люди жалуются на то что вывод не работает, а официальный представитель, между прочим рума номер 1 советует менять сумму вывода
А на вопрос пользователя поможет ли это отвечает что ему известны истории что кому то помогло !
Интересно если кто нибудь расскажет историю про то как он перед выводом вздрочнул и ему это помогло , будет ли официальный представитель советовать перед выводом вздрочнуть и что бы наверняка дрочить пока деньги не выведутся
1. Предлагаю Вам свои фантазии про дрочку писать на других форумах, более соответствующих выбираемой Вами теме. Тем более последние сообщений как минимум 10 от Вас полностью соответствуют упомянутому Вами процессу, с аналогичным смыслом и результатом.
2. Касательно градации сумм заказов, пропорциональных +-500 рублям - это лайфхак, который определили сами пользователи. Понятия не имею, как это работает, и почему это работает. Да и не должен понимать. А если работает - то буду советовать тем, кому это может помочь. Даже если в конкретно Ваших глазах буду выглядеть идиотом - поверьте, в настоящий момент это наименьшее, что меня волнует в этой жизни.
Прощайте.
Здравствуйте, пропали все нотсы и цветовые метки. Подскажите в чем может быть дело? Они хранятся удаленно или у меня на пк?