Костя, привет. Подскажи, пожалуйста, пару видео на твой вкус, чтобы начать разрывать 100 рублёвые турниры на покердоме. Ничего не помню, кроме того, что не надо лимпить с утг 72 разномастные. Лет 7 собирался поиграть хоть что-нибудь, наконец то решился. А то стыдно перед ребятами, уже написали в чат "postav sebe nik " Glupost" chtoby vse znali kak ty igraesh".
Обещаю поделить в твою пользу если на финалке за 500рублей встретимся
Штык, Привет!
В ГТО визарде бесплатный чипЕВ префлоп, сторублевые турниры можно разъебать только им)
gambler14, спасибо бро. Два дня поигрался, радовался ух какую классную штуку изобрели, а сегодня сделали платно, бесплатно только 10 рук😁 придётся весь занос со сторублевых турниров на месяц подписки потратить
Штык, по-моему только постфлоп 10 рук, префлоп вроде как бесплатный был всегда)
Но может быть я и ошибся)
gambler14, возможно он не так понял и использовал визард на постфлопе🙈
выходит 10 раздач в день играет идеально
Как оно, Костя? МТТ , кэш, житуха, поездки?
BCandJA, Как МТТ, совместимо со всем остальным?
видимо в подвале у китайской мафии нет интернета 😢
BCandJA @ 07.11.24Как оно, Костя? МТТ , кэш, житуха, поездки?
Ох, пришлось предыдущие страницы перечитывать, чтобы вспомнить на чем я тут остановился))
Если коротко, то дела хорошо)
В МТТ со времен фриза/бана на ГГ не играл, а собирать катку из вечерне-ночного аби50+ было лень, поэтому прост тренил чуваков в Гринлайне/Фанфарме, гонял в офф и жил свою спокойную пенсионерскую жизнь. С начала года решил все-таки камбекнуть в эту игру, вот в январе стартанул заново с нл200(практически стрим хата только на одного человека :D), но затем снова забил на пару месяцев. Вот в апреле планирую продолжить, снова захотелось покликать онлайн и проверить себя. Посмотрим сколько скилла у меня осталось заодно))
Из непокерного - женился, отметил 33й день рождения, других достижений пока нет)
Если хватит сил, то может все-таки решусь на ТГ канал, т.к. писать всякие тексты мне все еще нравится да и в ТГ я 99% времени провожу. Может когда-нибудь даже решусь на стримы))
Ну или гостем к кому-нибудь приду, хз)
Как у вас дела, мужики?
Нормально
gambler14,