Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1173
Статистика
Статистика
1173
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    51,704
  • Просмотров
    8,767,677
  • Подписок
    1,173
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1915 1916 1917 1918 2586
  • года летят....

Ответить Цитировать
    229/405
    + 2
  • Где деньги зин? Делал пару депозитов на GG , один не прошел. Данная ситуация уже не первый раз. В первом случае вернули деп через две недели. Саппорт отписавается стандартными фразами. Пополнял через 109. Как быть? Как вообще такое возможно?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ansomon @ 23.03.23 

Вот этот момент тоже непонятен. По идее у нас обе карты составляют комбу АААА9 ., на таком борде. Если б борд был скажем АААК2 Тогда да, у нас только 1 карта учасвтвует в комбинации

Сотню раз это уже обсуждалось. Карета должна собираться только из карманной пары, поэтому на любой АААх доске джекпот триггерится только в ситуации, когда у оппов карманки от ТТ.

Ответить Цитировать
    54/148
    + 6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Вчера клиент PokerOk работал, а сегодня с утра при попытке запуска непосредственно

перед открытием лобби всё время появляется такое сообщение (перезагрузка и обновление драйверов nvidia не помогает!):

Cкрин с кодом и описанием возникающей ошибки из системного журнала Windows 10:

Судя по реакции ОС, ошибку вызывает модуль igd10ium32.dll внутри приложения GGnet.exe

Вот не знаю, что делать! Написал в саппорт, пока жду. А катка то стоит :(

Интересно у меня одного такие проблемы с клиентом возникли?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RealAlexandro, посмотри тут: https://help.pokerok142.com/category/3976-category  может что найдёшь без участия саппорта

можно начать с этого https://help.pokerok142.com/article/4185-windows  многим помогло

Ответить Цитировать
    507/616
    + 2
  • senator1502 @ 24.03.23 

можно начать с этого https://help.pokerok142.com/article/4185-windows  многим помогло

Этот рецепт я пробовал, когда раньше возникала ошибка просто с вылетом т.е. закрытием клиента сразу после начала загрузки. 

Тогда это помогло, сейчас нет. Клиент (а точнее виндоус) по-прежнему ругается на эту библиотеку igd10ium32.dll, хотя я с ней специально ничего не делал. Видимо какая то старая версия библиотеки в системе или её что то повредило, а как обновить\восстановить не знаю. Придётся походу ждать саппорта т.к. в списке по первой ссылке моей ошибки я не нашёл.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Подскажите, кто в теме. Я сменил страну жительства. Хотел обновить данные в клиенте, так как российский номер телефона уже недоступен, но в клиенте можно сменить номера лишь на страны из СНГ. Как поступить?

Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • dream_keeper, скачать другой клиент, который в той стране , куда вы переехали

Ответить Цитировать
    68/134
    + 0
  • LCheGoyaale, и заново зарегиться или под своей учеткой зайти?

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • dream_keeper, да это как хочешь, насколько я понял. Если новый будешь создавать на (ггпокер) как я понял, то надо будет писать в сб и сказать им об этом, чтобы в будущем не заморозили на проверку.

Ответить Цитировать
    69/134
    + 1
  • LCheGoyaale @ 24.03.23 

(ггпокер) 

лол

Access on this website is prohibited based on the article 69 of the Betting Law of 2019 L. 37(I)/2019, because the provider of this website does not hold a Class B bookmaker’s licence (online betting) granted by the National Betting Authority and/or provides illegal gambling services.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • dream_keeper @ 24.03.23 

лол

Access on this website is prohibited based on the article 69 of the Betting Law of 2019 L. 37(I)/2019, because the provider of this website does not hold a Class B bookmaker’s licence (online betting) granted by the National Betting Authority and/or provides illegal gambling services.

Мы это и так все знаем, что ГГ это помойка без нормальной лицензии.

Ответить Цитировать
    396/499
    + -1
  • RealAlexandro @ 24.03.23 

в списке по первой ссылке моей ошибки я не нашёл

RealAlexandro, тогда просто снеси покерок где только можно и установи новый!

Ответить Цитировать
    508/616
    + 1
  • senator1502 @ 24.03.23 

RealAlexandro, тогда просто снеси покерок где только можно и установи новый!

Хочу попробовать сейчас это сделать, потому что их неадекватная поддержка предложила мне просто выгрузить процесс из диспетчера задач и пробовать

заново, хотя процесс туда естественно не попадает, поскольку прога не загружается до конца.

Кто знает как сохранить настройки и нотсы на игроков перед переустановкой клиента?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RealAlexandro, нотсы сохранятся.

Ответить Цитировать
    70/134
    + 2
  • Уважаемые игроки и просто читатели GipsyTeam

Админ уходит в отпуск. 

Оставлю здесь небольшую шпаргалку, где в моё отсутствие можно получить ответы на свои вопросы. Надеюсь, многим из вас она пригодится: 

1. ВСЕ финансовые вопросы решаете исключительно через службу поддержки рума support@pokerok.com. В соцсетях саппорта нет: любой пишущий Вам от лица поддержки, представляющийся сотрудником саппорта - мошенник. 

2. Помните, что Вас могут использовать в мошеннических схемах при операциях с менялами и обменниками, которые не гарантируют строгое соблюдение конфиденциальности любой информации о ваших аккаунтах. Пожалуйста, отнеситесь должным образом к вопросу о сохранности личной информации. В настоящий момент в Кассе представлены ВСЕ альтернативные способы платежей, ГАРАНТИРУЮЩИЕ безопасность производимых транзакций.

3. Тщательно проверяйте отправителя почтовой корреспонденции. Письма от саппорта приходят исключительно с указанного выше адреса. ЛЮБЫЕ добавленные к нему символы будут означать фишинг.

4. Настоятельно рекомендую сменить свою почту на своём аккаунте на gmail. Это нужно для оперативной связи с саппортом. Как это сделать - ЗДЕСЬ.

5. Не менее настоятельно рекомендую и защиту своего аккаунта при помощи Google Authenticator. Подробная инструкция ЗДЕСЬ.

Хорошей игры вам и приятного общения 🤝

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 25.3.2023, 4:01
    Причина редактирования: пожалуйста прекратите давать ссылки на свои соц сети, нас могут забанить
    Ответить Цитировать
    5526/5527
    + 5
  • В личку всем желающим ответил.

Ответить Цитировать
    5527/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 24.03.23 

Уважаемые игроки и просто читатели GipsyTeam

Админ уходит в отпуск. 

Оставлю здесь небольшую шпаргалку, где в моё отсутствие можно получить ответы на свои вопросы. Надеюсь, многим из вас она пригодится: 

1. ВСЕ финансовые вопросы решаете исключительно через службу поддержки рума support@pokerok.com. В соцсетях саппорта нет: любой пишущий Вам от лица поддержки, представляющийся сотрудником саппорта - мошенник. 

2. Помните, что Вас могут использовать в мошеннических схемах при операциях с менялами и обменниками, которые не гарантируют строгое соблюдение конфиденциальности любой информации о ваших аккаунтах. Пожалуйста, отнеситесь должным образом к вопросу о сохранности личной информации. В настоящий момент в Кассе представлены ВСЕ альтернативные способы платежей, ГАРАНТИРУЮЩИЕ безопасность производимых транзакций.

3. Тщательно проверяйте отправителя почтовой корреспонденции. Письма от саппорта приходят исключительно с указанного выше адреса. ЛЮБЫЕ добавленные к нему символы будут означать фишинг.

4. Настоятельно рекомендую сменить свою почту на своём аккаунте на gmail. Это нужно для оперативной связи с саппортом. Как это сделать - ЗДЕСЬ.

5. Не менее настоятельно рекомендую и защиту своего аккаунта при помощи Google Authenticator. Подробная инструкция ЗДЕСЬ.

Ну давай сливайся

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 25.3.2023, 4:01
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    143/147
    + -5
  • ПокерОК, хорошего отдыха)))

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ПокерОК @ 24.03.23 

Уважаемые игроки и просто читатели GipsyTeam

Админ уходит в отпуск. 

Перетрудился, сочувствую 😔

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 25.3.2023, 4:02
    Причина редактирования: редакция цитаты
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -1
1 1915 1916 1917 1918 2586
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.