Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Я мб сейчас фигню сморожу, однако возможно, стоит администрации ДТ как аффилейту вмешаться в ситуацию с ГГ? Поток жалоб на действия витрины, насколько я вижу по данной теме не маленький. И аффилированные игроки действительно испытывают ряд проблем. Собрать сведения и просто, хотя бы форме разъяснения моментов, запросить инфу у витрины? Начиная с рейка, заканчивая проблемами с выводом. У вас это явно получится лучше чем у людей, которые мучают сап, ждут неделями, месяцами, годами ответов и не понимают в чем они согрешили и не правы. Думаю на это они имеют право?
Я мб сейчас фигню сморожу, однако возможно, стоит администрации ДТ как аффилейту вмешаться в ситуацию с ГГ? Поток жалоб на действия витрины, насколько я вижу по данной теме не маленький. И аффилированные игроки действительно испытывают ряд проблем. Собрать сведения и просто, хотя бы форме разъяснения моментов, запросить инфу у витрины? Начиная с рейка, заканчивая проблемами с выводом. У вас это явно получится лучше чем у людей, которые мучают сап, ждут неделями, месяцами, годами ответов и не понимают в чем они согрешили и не правы. Думаю на это они имеют право?
Они ответят: Здравствуйте. Ответы на все ваши вопросы Вы можете получить у саппорта, по адресу support@pokerok.com 🤝
Можно ли сделать чтобы по умолчанию ставка префлоп была 2.5 бб, а не 2бб ?
Пробовал так настроить, но у меня не вышло. Если в параметрах ставки кнопку Баттон1 ставить 2,5бб по умолчанию все равно оставалось 2бб. Нужно было щелкнуть на Баттон1 чтобы 2,5бб выделилось. Через ггорячие клавиши тоже.
А кто-нибудь играл гонки на лидерборд за обычными столами? Просто в Run And Cash примерно 50 000 надо очков для топа, а за обычными столами 5 000 очков, вообще смешная сумма. Там очки как-то по-другому начисляются или также?
Metalrag, по другому. Не за количество действий, а от уплаченного рейка. По времени игры примерно так же будет, только не 4 стола, а 12-15 играешь, а может и больше.
1) Народ, кто-то сталкивался с такой проблемой как невозможность сесть за определенные столы в кеше?
Выдает подобного рода ошибку:
Причем перезагрузка клиента не помогает. Все также нет возможности сесть за те же столы. Будто баг какой-то.
2) Столкнулся с очередным непонятным багом. Видел уже ни раз, но думал это был единичный случай.
Ситуация следующая:
Игрок любитель выигрывает банк 200бб, выставление на ривере, возможности взять страховку нет. В итоге у игрока в стеке столько же сколько было до выигранного банка. Как такое объяснить???
200бб пот
Следующая раздача. Стек какого-то непонятного размера 110бб. Куда делись деньги?
Что еще заметил, от данного игрока были постоянно какие-то моментальные действия. Как будто с ботом поиграл...
Всем привет! Вчера играл за столом был игрок, который мог выставляться, НО проигрывая он скрывал карты, и не понятно с чем он пушил и тд. на стол выкидывались карты рубашкой вверх с его стороны, как так сделать? Скрин ниже, выделил зелёным.
Всем привет! Вчера играл за столом был игрок, который мог выставляться, НО проигрывая он скрывал карты, и не понятно с чем он пушил и тд. на стол выкидывались карты рубашкой вверх с его стороны, как так сделать? Скрин ниже, выделил зелёным.
У меня такое тоже случается стабильно в одной из из примерно 200000 раздач. Так же мучает этот вопрос.. Скорее всего это типикал баг от Покерка®
У меня такое тоже случается стабильно в одной из из примерно 200000 раздач. Так же мучает этот вопрос.. Скорее всего это типикал баг от Покерка®
Кнопка Bet&Muck
Не хотите показывать с чем пошли блефовать на ривере? Bet&Muck сохранит вашу тайну. Выбрав эту опцию во время ставки на ривере, в случае колла ваши карты автоматически отправятся в сброс и не будут показаны вашему оппоненту.
Эта кнопка будет доступна только на ривере. Учтите, что как только вы выбрали «ставку со сбросом», то отменить её уже нельзя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно ли сделать чтобы по умолчанию ставка префлоп была 2.5 бб, а не 2бб ?