PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Slawys @ 3.4.2020
sicknerdballer, в том то и дело, что раньше график отображался верно. После какого-то обновления пошёл глюк.Просто, я так понимаю, что рейкбек зависит от того, везёт тебе или не везёт. А сейчас у меня показывает, что я очень фартовый, хотя фарта особого никого и не было. Я сильнее на ривере, а график показывает, что была монетка. Похоже придёт самый маленький рейкбек моего уровня(
qq123 @ 7.4.2020
От чего зависит активация fold and watch в раше? Иногда нажимаю фолд и переходит к новой раздаче. Иногда нажимаю фолд, к следующей раздаче не переходит, и появляется кнопка "новая раздача".
IceGlance @ 8.4.2020
Сессия истекла. Пожалуйста, войдите заново.
При выводе такую шляпу выдает. Это нормально?))
IceGlance @ 8.4.2020
А как пройти верификацию и получить халявные 11 долларов? Что и куда отправлять?)
Paffitch @ 8.4.2020
Значит промежуточные итоги первого знакомства с кассой рума:
- депозит идет от 5 до 7 дней
- очередь на бездепозитные 11$ походу километровая, т.к. уже 1,5 недели денег нет.
IceGlance @ 8.4.2020
Уважаемый клиент,
Сессия истекла. Пожалуйста, войдите заново
При выводе такую шляпу выдает. Это нормально?))
А как пройти верификацию и получить халявные 11 долларов? Что и куда отправлять?)