Худеем к лету!

143
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-164
  • Постов
    4,152
  • Просмотров
    385,011
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +14,069
1 192 193 194 195 208
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  •  

RBK @ 30.03.25 

116-117 сейчас вес. Хочу 90-92.

100 это легко. 95 надо стараться зачем химия?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vladman @ 30.03.25 

«Хочешь быть здоровым- бегай, хочешь быть красивым-бегай, хочешь быть умным- бегай»

Химию хавать, по моему скромному мнению, это такое себе. Побочки все равно будут со временем.  От оземпика уже слепнуть начали,  вроде как.

Бегать с лишним весом это крайне вредно для суставов. Ну и в целом я это дело мягко говоря не особо люблю. Плавание другое дело, но сейчас такая ситуация, что я в бассейн в лучшем случае 2-3 раза в неделю на часок вырываюсь, хотя до него 150 метров идти. Химия это возможно не лучшее решение, но объективно я по другому никак не сброшу- возраст, замедление метаболизма, лень, куча соблазнов. От лишнего веса 100% есть побочки, я сдал анализы- сахар повышеный, холестерол повышенный, плохой холестерин повышен, печень увеличена ну и т.д. Так что по сути у меня преддиабет и это лекарство даже не только с целью похудеть необходимо, а чтобы предотвратить развитие диабета.

Ответить Цитировать
    54/81
    + 8
  • Iva @ 30.03.25 

RBK, если не поменяешь пищевое поведение, все вернется. Копай и в эту сторону тоже.

Безусловно, хотя не скажу что я прямо безобразно питаюсь- фастфуд не ем, мясо в основном куриная грудка, изредка говядина, сладкое тоже редко, хлеб и мука очень ограничено. Из напитков- кофе без сахара, минералка и вода. Много фруктов, зелени и овощей, благо с этим тут проблем нет. Пиво хлебал как не в себя, но вот уже месяц как отказался, минус 2 кило. Ну и в целом алкоголь присутствует, тут уже я совсем не могу отказаться, соточку коньяка или пару коктейлей нет-нет да и да)

Ответить Цитировать
    55/81
    + 2
  • vittek @ 30.03.25 

100 это легко. 95 надо стараться зачем химия?

Ну потому что это не легко. Голодать я не могу и не хочу, у меня сразу подагра обостряется, как только я баланс БЖУ смещаю. Изнурительные тренировки тоже не доступны, у эмигранта главная задача выжить и с колен встать, а для этого нужно работать и учиться. В общем я для себя только этот вариант вижу, долго взвешивал все за и против ну и наконец решился.

Ответить Цитировать
    56/81
    + 0
  • RBK @ 30.03.25 

Ну потому что это не легко. Голодать я не могу и не хочу, у меня сразу подагра обостряется, как только я баланс БЖУ смещаю. Изнурительные тренировки тоже не доступны, у эмигранта главная задача выжить и с колен встать, а для этого нужно работать и учиться. В общем я для себя только этот вариант вижу, долго взвешивал все за и против ну и наконец решился.

Оземпик это лекарство, и как все лекарства имеет кучу побочек, причём весьма болезнененных.

А мужчине худеть легко, и лучше всего через рекомпозицию тела. Уходим в небольшой дефицит - 300 калорий, и херачим в зале с тяжёлыми весами, жир потихоньку уходит, мышцы растут - внешний вид улучшается.

Вот мой результат за полгода

Ответить Цитировать
    1/2
    + 32
  • Langolier86 @ 30.03.25 

Оземпик это лекарство, и как все лекарства имеет кучу побочек, причём весьма болезнененных.

А мужчине худеть легко, и лучше всего через рекомпозицию тела. Уходим в небольшой дефицит - 300 калорий, и херачим в зале с тяжёлыми весами, жир потихоньку уходит, мышцы растут - внешний вид улучшается.

Ну я в принципе выше все об этом написал. 18 лет назад я с легкостью сбросил 20 кг за полгода и зафиксировал этот результат на несколько лет. Думал что навсегда) но в 2011 году бросил курить, за полгода набрал 20 кг и с тех пор безуспешно пытаюсь сбросить- лучший результат был 97 кг, это с диетой и тренировками.

Ответить Цитировать
    57/81
    + 0
  • RBK @ 30.03.25  

Ну я в принципе выше все об этом написал. 18 лет назад я с легкостью сбросил 20 кг за полгода и зафиксировал этот результат на несколько лет. Думал что навсегда) но в 2011 году бросил курить, за полгода набрал 20 кг и с тех пор безуспешно пытаюсь сбросить- лучший результат был 97 кг, это с диетой и тренировками.

Так не надо уходить в какие то супержесткие диеты, надо попытаться в долгую выстроить пищевое поведение, чтобы это была уже не диета, а принцип питания. И в том числе поэтому не нужно условно делить продукты на плохие и хорошие, не отказываться от ништяков, а просто правильно все дозировать. Ведь набирают вес не от каких то конкретных продуктов, а от систематического переедания.

Оземпик изначально создавался как лекарство от диабета первого и второго типа, чтобы хоть как то увеличить срок жизни людей с этим заболеванием. Это потом его стали использовать не по назначению, как раз таки в поисках волшебной таблетки

И я видел какие побочки от него возникают. У людей была постоянная диарея, тошнота, рвота. Пытались применять его и спортсмены для сушки, да только они буквальн падали в зале. Да ещё при этом не могли есть много белка, потому как из-за Оземпика переваривания пищи становилось дольше, из-за чего людям становилось тупо плохо после приёма мясной пищи

Повторюсь, у Оземпика крайне болезненные побочки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • RBK @ 30.03.25 

116-117 сейчас вес. Хочу 90-92.

А рост какой?

Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Langolier86 @ 30.03.25  

Лучше всё же с комфортными весами, немолодые тут все, чтобы тяжести большие тягать...вообще, любая физическая активность, но регулярная, уже большой плюс, начиная от ходьбы и бадминтона, заканчивая греблей и йогой. Худшая тренировка - та, которой не было. Ну и, без контроля питания нихрена толком не получится.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • Опыты на мышах в наше гуманное время признаны негуманными, так можно же тогда ставить опыты на похеристах.  

Ответить Цитировать
    419/497
    + 0
  •  RBK, Остановитесь, пока не поздно. Вы должны же понимать, что волшебных таблеток не бывает. Вам всего то надо начать есть меньше калорий, здоровые продукты, не бухать и ходить в зал регулярно. Запастись терпением и не ждать моментального результата.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • AAmigoAA @ 30.03.25  

RBK, Остановитесь,

Астанавитесь | Пикабу
    AAmigoAA @ 30.03.25 

Вы должны же понимать, что волшебных таблеток не бывает.

бывают волшебные уколы  

Ответить Цитировать
    420/497
    + 3
  • Solar_turtle @ 30.03.25  

вообще, любая физическая активность, но регулярная, уже большой плюс, начиная от ходьбы и бадминтона, заканчивая греблей и йогой. Худшая тренировка - та, которой не было.

Я не поэт Апушкин, но скажу пару слов:

.

nabor-stikerov-kama-pulja-7-dlja-telegram-10.webp

все, небольшой расход.

Ответить Цитировать
    421/497
    + 0
  •  RBK

искренне желаю удачи. Пиши про результаты и процесс. Тоже очень интересует все что связано с Оземпиком и тому подобными препаратами.

Всех благ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Langolier86 @ 30.03.25 

Я раньше думал у тебя Летов на аватарке, а это селфи, по ходу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • AAmigoAA @ 30.03.25  

Остановитесь, пока не поздно. Вы должны же понимать, что волшебных таблеток не бывает

Так если Оземпик настолько "ядовит" то что же несчастным диабетикам то делать которым его назначают? Получается и у них всё внутри отсохнет и пойдет набор веса как только они уберут препарат? Или на диабетиков это "проклятие Оземпика" не подействует, так как они принимают "по чесноку"? 

Почемуто до истории с похудением было лекарство как лекарство. А как только пошли истории Маска, Агилеры итп так пошла эта тема про побочки и что "всё отсохнет".

На данный момент из "побочек" есть значительное снижение рисков инфарктов\инсультов. И отмена не приводит к какому-то сверх-набору веса по средним выборкам.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 4
  • Жрите меньше, жиробасы.) И не нужен будет никакой Оземпик.

Собственно  печень об этом уже намекнула, что скоро пистец начнется. В молодом возрасте ожирение печени - это уже приговор к максимальной диете и минимуме каллорий тк уже полпечени не работает нихрена и нужно все обновить. Ну и добейте ее еще химией, чтоб прям наверняка, до цироза.

Вечные поиски кремлевской таблетки, от жира, от лени, от безденежья.

А чтоб сжечь свои 2-3 тысячи в день и не пожрав всякой херни - неее, суставчик заболит, нельзя. Как будто кто-то заставляет бегать по 40 км. Встань и пройди пешком на работу и обратно и зарядочку часок и в зале часок. Велик купи и гоняй везде куда раньше на машине ездил. Пару месяцев поешь одной рыбы на пару и овощей, забудь навсегда про хлеб пиццы каши и прочую хрень ненужную, алкоголь, сладкое, фрукты, конфеты, пирожное, пиво ,потом и сам через полгода не захочешь есть булки из третьесортной пшеницы или кашу из кормового зерна. Все уже давно отработано, диеты отработаны годами и в методичках в минздраве. Какие нахуй оземпики? Для чего? чтобы что? Сел жрать, выпил два стакана воды и жри потом, мало? выпей 4 стакана если утроба как бездна. Поел раз в день плотно в первой половине дня, а потом ходи чай пей и перекусывай морковками и прочим силосом. вечером кусок нежирной курицы съел или кусок  рыбы или телятины зафигачил в духовке без специй и гарниров, запил литрушкой проточной из под ржавого святого крана и спать, нежно попердывая сибасом и трюфелями.

Что алкоголизм, что чревоугодие, что наркомания, что табак, что лудомания - все это одна хуйня и лечится только у себя в голове, и не таблетками, а полной сменой образа своей жизни и своих скреп и устоев в поведении и реакции на раздражители.

Все. Хочешь изменений в себе - меняй полностью свою жизнь. Это если здоровый конечно тк случаев заболеваний и последствий я не касаюсь, всякое бывает и болезни и последствия  - это уже другое.

Откапитанил)))

Выше же видно, как люди сами преображаются, когда меняют подход к себе и без всяких оземпиков. И сам к себе уважение начинаешь испытывать, когда САМ руководишь своим бренным биологическим мешком. Зачет всем, кто побеждает. Так держать. Не расслабляемся, до конца еще долго, держимся.

Сообщение отредактировал Only - 31.3.2025, 1:47
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  •  Ребята кушайте обязательно каши, картошку, макароны, сладкое и фрукты. Даже пицульку точите дофиминчик то он того. Нет не каких ягод годжи, диет Дюкана и других маркетинговых приблюд. Как и сидите на рыбо овощах пару месяцы. Вы за это время откинитесь. 

Дипсик, гпт, куча олдовых калькуляторов, высчитываем нужду по росту/весу/возрасту режем на адекватное количество каллорий. Выправляем по бжу. Вы великолепны. 

Заведите себе банальные гугл таблцы и ручками начинайте анализировать продукты. Думаю любой покерист такое осилит. И вас джет уйма удивительных открытий

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Only @ 31.03.25 

Жрите меньше, жиробасы.) И не нужен будет никакой Оземпик.

Собственно  печень об этом уже намекнула, что скоро пистец начнется. В молодом возрасте ожирение печени - это уже приговор к максимальной диете и минимуме каллорий тк уже полпечени не работает нихрена и нужно все обновить. Ну и добейте ее еще химией, чтоб прям наверняка, до цироза.

Вечные поиски кремлевской таблетки, от жира, от лени, от безденежья.

А чтоб сжечь свои 2-3 тысячи в день и не пожрав всякой херни - неее, суставчик заболит, нельзя. Как будто кто-то заставляет бегать по 40 км. Встань и пройди пешком на работу и обратно и зарядочку часок и в зале часок. Велик купи и гоняй везде куда раньше на машине ездил. Пару месяцев поешь одной рыбы на пару и овощей, забудь навсегда про хлеб пиццы каши и прочую хрень ненужную, алкоголь, сладкое, фрукты, конфеты, пирожное, пиво ,потом и сам через полгода не захочешь есть булки из третьесортной пшеницы или кашу из кормового зерна. Все уже давно отработано, диеты отработаны годами и в методичках в минздраве. Какие нахуй оземпики? Для чего? чтобы что? Сел жрать, выпил два стакана воды и жри потом, мало? выпей 4 стакана если утроба как бездна. Поел раз в день плотно в первой половине дня, а потом ходи чай пей и перекусывай морковками и прочим силосом. вечером кусок нежирной курицы съел или кусок  рыбы или телятины зафигачил в духовке без специй и гарниров, запил литрушкой проточной из под ржавого святого крана и спать, нежно попердывая сибасом и трюфелями.

Что алкоголизм, что чревоугодие, что наркомания, что табак, что лудомания - все это одна хуйня и лечится только у себя в голове, и не таблетками, а полной сменой образа своей жизни и своих скреп и устоев в поведении и реакции на раздражители.

Все. Хочешь изменений в себе - меняй полностью свою жизнь. Это если здоровый конечно тк случаев заболеваний и последствий я не касаюсь, всякое бывает и болезни и последствия  - это уже другое.

Откапитанил)))

Выше же видно, как люди сами преображаются, когда меняют подход к себе и без всяких оземпиков. И сам к себе уважение начинаешь испытывать, когда САМ руководишь своим бренным биологическим мешком. Зачет всем, кто побеждает. Так держать. Не расслабляемся, до конца еще долго, держимся.

Первый раз захотелось тебя плюсануть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Flegendo,макароны надо полностью исключать при ожирении.Они ухудшают обмен веществ и вес как на дрожжах вверх летит.Макароны,пельмени,бутерброды,шоколадные батончики,тортики,пиццу это все надо нафиг из рациона выкидывать,если хочешь похудеть.

Ответить Цитировать
    1/11
    + -4
1 192 193 194 195 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.