хорошие новости) 3.3 турбо ребай, 7.7 убрали . за место них поставили 3.38р нетурбо (через 3 часа максимальные блаинды), все бы ничего только 9 столов за 3.5 часа , за место 7.7 5.43 тож тосковый набор... надеюсь американцы в этом году вернутся)
exlead @ 7.5.2011 хорошие новости) 3.3 турбо ребай, 7.7 убрали . за место них поставили 3.38р нетурбо (через 3 часа максимальные блаинды), все бы ничего только 9 столов за 3.5 часа , за место 7.7 5.43 тож тосковый набор... надеюсь американцы в этом году вернутся)
жесть ( все становится очень медленно. микролимитчикам рейка добавили ( это действие я так понимаю направлено против регуляров (
кстати hellohellohello с первой странички твой дневник прочитал, было забавно читать первые 50 страниц где то где только одни раздачи, зато есть большой + у меня после просмотра стольких куллеров и переездов теперь нормальное отношение к переездам ) типа переехали ну ниче бывает я и не такое видал ) спс. и gl на сесии, ждем возвращения.
парни а чо блог умер чтоли ,я на 90 странице просто ,дальше есть смысл читать ? )
блог как и тс не умер)) можешь читать только начало и конец) ничего не потеряешь)
ТС с учебой разбирается, скоро вернется)
YEAP . в этом месяце вообще мало буду писать в блог , так что велком ту 2-3 страница раздела.
хорошие новости) 3.3 турбо ребай, 7.7 убрали . за место них поставили 3.38р нетурбо (через 3 часа максимальные блаинды), все бы ничего только 9 столов за 3.5 часа , за место 7.7 5.43 тож тосковый набор... надеюсь американцы в этом году вернутся)
насчет ребайника круто да) мои мольбы были услышаны)) че сам думаешь гриндить щас?
жесть ( все становится очень медленно. микролимитчикам рейка добавили ( это действие я так понимаю направлено против регуляров ( кстати hellohellohello с первой странички твой дневник прочитал, было забавно читать первые 50 страниц где то где только одни раздачи, зато есть большой + у меня после просмотра стольких куллеров и переездов теперь нормальное отношение к переездам ) типа переехали ну ниче бывает я и не такое видал ) спс. и gl на сесии, ждем возвращения.
насчет того что медленно, немного не так. Сначала очень плавная структура, зато потом резкий скачок блаиндов : По поводу переездов, немного сожалею, что в блог постил стока переездов. Они бывают у всех в равных степенях. И не стоило жаловаться на это в блоге) ty :) сдам сессию в начале июня и буду много гриндить и работать над игрой. Примерный план и тренировок и гринда уже составил :) все gl
Т.е. тебе нравится новая структура на PokerStars и ты даже рад ? просто многие негодуют и говорят что старзы убили мультиснг со своими новыми структурами. интересно твое мнение узнать.
Magus @ 10.5.2011 Т.е. тебе нравится новая структура на PokerStars и ты даже рад ? просто многие негодуют и говорят что старзы убили мультиснг со своими новыми структурами. интересно твое мнение узнать.
с чего ты взял?)) я сразу как увидел, написал в саппорт, что структура йухня , пусть возвращают старую , а то многие реги изи уйдут на фтп. и самое главное ВЕРНИТЕ МОИ РЕБАЙНИКИ БЛЕАТЬ.
Corsair @ 10.5.2011 Уже вернули старую структуру на турбо 180макс P.S. Отличный блог
сейчас думаю гриндить учебу))) вообще можно как и раньше 180 макс(слава богу вернули ), есть вариант попробовать силы в хай лимитах 9 макс снг(к слову там рои за счет снижения рэйка повысили почти на 2%!) даже на рб играть будет приятно))), но из-за американцев набор упал, там даже вечером не особо(9 макс). другой вариант - это гриндить фифти 50, 100 лимиты(игра есть даже днем). больше всего нравится последнее...
отыграл сегодня небольшую сессию: + за 5.5 топ1 , но там немного около 300. Но радости совсем нету из-за этой раздаче в топ3 :
t8000/t16000 Blinds + t1600 - 3 players
BB: t353536 M = 12.28 Hero (BTN): t349964 M = 12.15 SB: t140500 M = 4.88
Pre Flop: (t28800) Hero is BTN with Hero calls t16000, SB calls t8000, BB raises to t64000, Hero raises to t144000, 1 fold, BB raises to t351936 all in, Hero calls t204364 all in
Flop: (t717528) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t717528) (2 players - 2 are all in)
River: (t717528) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t717528 BB shows (three of a kind, Kings) Hero shows (a pair of Aces) BB wins t717528
норм че, заноси топ3. лимпил для провокации пуша фиша на сб, тк после рейза фе у него не будет , а так пусть думает что есть. gg
Сообщение отредактировал hellohellohello - 16.5.2011, 1:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начались рабочие будни)