Ghoyteep @ 6.11.2010
Это интересно по началу, когда ты только только создаёшь свой сайт, но как я понял ты до конца ещё не видишь как он будет выглядеть, ты говоришь что он будет расширяться, но ты не сможешь его расширять пока у тебя не будет программиста, далее тебе придётся его как-то раскрутить, а это + 1000$ как минимум, привлечь на сайт много народу это только кажется таким простым делом, но на самом деле это изнурительная работа, на покерную тематику сайтов и так много - следовательно тебе нужна какая-то уникальность ... ты уже подумал над этим ?
Sergey0911 @ 6.11.2010
Старуха, расскажи лучше, у нас в игре против тебя уже есть какие-тошансы или по-прежнему лучше не соваться ?
CTAPYXA @ 6.11.2010
У вас нету шансов , если сумма разыгрываемых денег будет мне интересна и за спиной будет достаточно ,чтобы побить дисперсию .
Раскручивать ,вкладывая какие-то деньги скупая баннеры ,не собираюсь , кому будет интересно - будут заходить!
Ghoyteep @ 6.11.2010
Парень ты походу в обще не знаешь куда ты лезешь, без раскрутки на твой сайт будут заходить только те люди которым ты сам скажешь " Зайди те на мой сайт"
а про раскрутку это я имел ввиду поисковую систему, до банеров тебе ещё очень далеко.
Sergey0911 @ 6.11.2010
где же проходит эта тонкая грань между интересной тебе суммой и суммой, в которую помещается нужное количество бай-инов, чтобы побить наш вездесущий лак?
И ты ж раньше говорил, что тебе интересны не деньги а в первую очередь покер, поэтому, как мне кажется, вопрос не должен стоять под таким углом.
CTAPYXA @ 6.11.2010
Покер это игра денег...
Один и тот же Человек играющий на 5 долларов и 5000$ в одно и тоже время ,при одинаковых эмоциональных качествах, в одной и той же ситуации, поступит по разному.