Откатил до прошлой версии H2N, помогло
спасибо всем
рефанд если что делают , правда искать турики надо самим будет
по итогу 20 турниров в астрале сыгралось
TransDominator, в саппорт писать?
мне вообще подсказали, что надо проверить настройки: В options в разделе tournaments and sng есть такая опция - automatically open home
Вроде заработало, но когда новый тур стартовал, пришлось вкл/вкл плэйрауннд и опять все встало на свои места
madjull, да я нашел все турики что вылетели за 2 дня по хх , и выслал им номера туров сделали рефанд полный
в сапе х2н пишут что это их косяк насколько я понял
TransDominator, Саппорт Х2Н делает рефанд?
tabas @ 20.11.22Откатил до прошлой версии H2N, помогло
Добрый день.
Да, данный способ может помочь в большинстве случаев. В Winamax наблюдается сейчас проблема в работе Hand2Note (не открываются столы турниров, проблемы со звуком и статистикой и др).
И временное решение в откате обновления Hand2Note (инструкция).
Вчерашнее обновление вылечило проблему с отсутствующим звуком?
Ребят, подскажите - для граждан РФ, находящегося в Беларуси можно же регистрироваться. Если да, то какие доки вы им отправляли ?
Были ли у кого задержки с выводом на Скрилл? Сколько обычно проходит времени? Первый вывод за сутки примерно прошёл. Второй уже двое почти.
War1ock-2004, по ощущениям всегда дня 3-4 проходило.
War1ock-2004, это рандом, один раз прошел за сутки тоже, был случай за 4 рабочих дня (6 с выходными). Думаю 1-4 раб дня. в этом интервале.
Это не рандом. Просто на венике никто не работает по выходным.
Vo_Ka @ 25.11.22Ребят, подскажите - для граждан РФ, находящегося в Беларуси можно же регистрироваться. Если да, то какие доки вы им отправляли ?
Добрый день.
Если есть возможность подтвердить адрес из Беларуси, то полноценная игра возможна на Winamax гражданину РФ (рекомендуем использовать загранпаспорт).
Также хочу отметить, что пользователь из Беларуси делился недавно лайфхаком, как подтвердить адрес - https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&pid=7304380
Если такой возможности нет, то тогда можно попробовать сделать счет на оплату местной мобильной связи с твоим актуальным адресом проживания в Беларуси.
Добрый день, подскажите, кто нибудь регался после переезда в КЗ из РФ? Отпишитесь в лс
Всем привет, может у кого встречалась такая проблема please check you internet connection, когда заходишь с домашнего интернета, с мобильного все работает, я понимаю, что дело в провайдере , либо в портах, может кто подскажет, как без смены интернета убрать такую ошибку.
Зд. Кто знает как сделать чтоб стек отображался целым числом без десятых и сотых в большую сторону?
Подскажите насчет депа/вывода на винамакс из РБ. Карту не принимает, пишет нужен банк ЕС, скрилл нетеллер сейчас нельзя зарегистрировать
TransDominator, мне так помогло: закрываешь х2н, открываешь новые столы, запускаешь х2н