POKERJOB @ 25.4.2015
Предупреждение за постоянный мат в сообщениях. До этих сообщений тоже были прецеденты. Опять же прошу правильно услышать мои слова - за мат, а не за содержание. Критикуйте сколько хотите. Для этого эта ветка и создана. Тут многие пишут в разном ключе. У нас ко всем одинаковое отношение. Однако, Вы постоянно позволяете себе нецензурные выражения.
Опять же за троллинг мы никого не преследуем. Троллинг лечится по-другому. Поэтому к Вам нет никакой неприязни о которой Вы говорите. Пока что у нас есть п.4.3.3. правил. Его вполне достаточно. Тем более что Вам сделано было вполне конкретное замечание.
Чуть позже дам выдержку из условий участия, возможно их уже сегодня обновят.
yuventus @ 2.4.2015
играл я один раз в годовом лидерборде...это скажу пиздец)
yuventus @ 28.3.2015
а я 5...в прошлый раз вылетел 17 пиздец обидно...одному адски заходит...
1010<KK
сл раздачей за камбек A9<K9
POKERJOB @ 25.4.2015
Будет повторение - сделаю предупреждение. Эти сообщения (от yuventus) были еще до обсуждения и принятия решения по цензуре.
Текст будет на сайте сегодня если кому интересно. Сообщим дополнительно.
Котэ @ 25.4.2015
Вы будете извиняться или нет?
nazart78 @ 25.4.2015
Котэ, Хватит разводить здесь свою демагогию -- здесь ветка должна быть по существу. Начинающий когда приходит и читает должен читать не твой спор, а ответы на свои вопросы.
Никому не надо твоей публичности, хочешь спорить - пиши в личку!!!
nazart78 @ 25.4.2015
Котэ, Хватит разводить здесь свою демагогию -- здесь ветка должна быть по существу. Начинающий когда приходит и читает должен читать не твой спор, а ответы на свои вопросы.
Никому не надо твоей публичности, хочешь спорить - пиши в личку!!!
APE66 @ 25.4.2015
"Доброго времени суток !
Ваши данные проверили и изменили статус на "идентифицирован".
Прошу теперь распечатать контракт и прикрепить подписанную версию в ЛК
(все страницы одним файлом pdf) "
Я могу отсканировать подписанный контракт, но будет 5 файлов в формате jpg. Подскажите как их запихать в один файл pdf? с помощью какой программы это можно сделать? желательно free)
ответ PJ:
"Добрый день,
Нужны все страницы одним файлом. Попробуйте найти гуглом нужную программу, их очень много разных. Думаю не будет проблемы. "
SanyaSan @ 25.4.2015
Вчера обратил внимание, что статус снизился до 2-х звёзд. Посмотрел статистику с 24.03 по 24.04 101 турнир. Должно быть 3 звезды на фюзеляже. Рейтинги и звёзды автоматом высчитывает? Степы я не играю, и раньше если было 8 бэйсиков и турбин в загрузке, сейчас 6. На уровень 100+ турниров не выхожу. Сплошные куллера. Всем удачных выходных и без боли на ривере
yuventus @ 25.4.2015
Котэ...сделай тут тему соседнюю..."неофициальную"...и там думаю будет незапрещенно материться?(не друг на друга, не оскорбляя людей и проект...а просто). Как выложили мои сообщения...мат использовал потипу как связки(или междометие, не помню как правильно называется). Выражая эмоции. Если тут нельзя, то думаю никто не против будет, если будет соседняя тема неофициальная, просто участников проекта...
Кто платит тот и заказывает музыку!
Не нужно зацикливаться на этом,что ты как маленький,закрой эту тему как друга прошу