Mercator @ 31.03.25В цитаты форума!
Всё, что нужно знать о здешнем понимании дистанции, закона больших чисел и иже с ним.
Так правильно,пока тебя не уебало единственным тузом на ривере ты будешь умничать,а когда уебет,будешь ныть.
Все умники такие,рассуждают о цифрах и вероятностях,пока их не припечатает.
В отношении здоровья у тебя нет ребая и реентри.Тебя уебала диспа и ты инвалид и живи с этим как сможешь.Поэтому это не шутки совсем.
Bars1986 @ 31.03.25
Получить полезное действие МОЖНО на таких дозировках, а получить побочки на этих же самых дозировках НЕЛЬЗЯ?
Как такое может быть?
Не вижу здесь противоречий. Побочные эффекты - это вообще необязательная штука, если препарат работает точечно или его эффекты на другие системы незначительны. Если я выпью таблетку анальгина при головной боли, то беспокоиться о побочках - это уже какая-то паранойя)
Побочки, кстати, еще бывают и положительные.
Torchidze @ 31.03.25ты всерьез считаешь что при таком воздействии на органы и эндокринную не будет никаких побочек? Только одно повышение чсс напрямую будет влиять на продолжительность жизни.
Да. Семаглутид не стимулирует выработку ГПП-1, а по сути является им и в оптимальной дозировке приводит к выравниванию секреции глюкагон/инсулин. В отличие от эксенатида, который стимулирует избыточную секрецию ГПП-1.
Torchidze @ 31.03.25Ты перестал пить этот оземпик,не двигаешься и жрешь и бабах через пол года или год ты опять жирный,несчастный,но теперь и с тучей проблем со здоровьем из за побочек препарата.
Это так не работает)
Прокравяка,а как это работает? Что будет держать вес? Если человек голодает и сбрасывает 16 килограмм а потом выходит из голодания неправильно и питается неправильно и не двигается этот вес набирается буквально за 4-5 месяцев назад.
Я как бы пробовал на себе различные варианты и без нормализации пищевого поведения и нормального движения вес не удержать,трудиться и работать над собой придется в любом случае,иначе колеса придется принимать пожизненно.
Torchidze, в том то и дело, что семаглутид не делает из тебя сверхчеловека, колоть его и лежать на диване - это по сути деньги на ветер. Он грубо говоря возвращает тебя на время в состояние здорового человека, а потому за пол года-год курса необходимо вести диету и заниматься физическими упражнениями чтобы на выходе у тебя уже была сформирована нормальная система питания, а твой вес не превышал порога "ожирение".
Прикол заключается в том, что просто на силе воле такое провернуть крайне сложно, потому очень многие люди и испытывают проблемы с лишним весом и ожирением. Сложно соблюдать диету когда у тебя сломана на хрен эндокринная система и ты ни о чем, кроме еды, думать не можешь.
Прокравяка,с одной стороны сложно,а с другой именно проблемы со здоровьем являются тем волшебным пенделем под зад.А человек получив таблетки наверняка расслабит булки и не будет заниматься собой.Но если будет то сам процесс похудения на таблетках приблизетельно похож на процесс похудения с помощью голодания.И там и там есть улучшение самочувствия и толчок для нормализации жизни.
Torchidze, по-хорошему, людям с ожирением (да и с лишним весом, бывает такое, что человек мучается, пашет в зале и все равно не может толком настроить питание) надо идти к эндокринологу, сдавать анализы и смотреть на общую картину. Причин, по которым нарушается пищевое поведение, на самом деле не мало. Может быть стоит вместо семаглутида использовать метформин или антидепрессанты.
Но в любом случае я согласен, что применение препаратов следует делать под присмотром врача и с целью исправить конкретные нарушения в работе организма. Колоть просто так "потому что работает" - это понятное дело фигня)
138
105.5
129.8
105,2
98
С 1 апреля
121.5
Оземпик - опиум для народа
114,1
Вес = 113,5 кг
100
131,4
Так наоборот же кайф, когда продукты по доступным ценам- можно повысить качество питания добавив больше зелени, овощей и всего полезного, странно бичбургеры когда есть возможность замутить вагон клетчатки, витаминов и нормального мяса нежирного и т.д., орехи там все дела, кому че по вкусу, я хз как у вас это работает, я когда нормальную еду ем и чувствую себя пиздато, а после условного фастфуда вообще не то пальто. От пива отказываться маст хэв любому мужику, в рамки ИМХО себя тоже загонять не нужно, пейте дорогую водку, примесей минимум, минимальный вред здоровью.
58,100
108,4
Мне мой кардиолог как-то сказала: "Любое лекарство одно лечит, другое калечит. Весь вопрос в том, что в данный момент тебе важнее. Вылечить это одно или не покалечить то, другое."
Думаю, исходя из этого и надо принимать решение употреблять или не употреблять какие то лекарства.