Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
да тоже писал что играю в покер
ZanosiEV, а в анкете, где это указывать, что "играю в профессиональный покер"? Давно при регистрации я тоже говорил, что игрок в покер, но речь о анкете, а не живом общении по вебкамере, как было при регистрации например у меня.
Кто в курсе, просто подскажите, где в этих графах галочки ставить. И там где написано "добавить другое имя и сайт для выйгрышей", что указывать или не нужно ничего?
GREKKKKKK @ 13.04.23Есть 4.57 евро лишние на аккаунте. Обналичить себе их не смогу, только переслать другому. Если у кого-то есть долг в пределах этой суммы, пишите либо в личку сюда, либо в телегу @Cat_Green1
Отредактировать сообщение не могу, к сожалению. Деньги попросили, я отправил. Поэтому предложение уже неактуально)
Перестали проходить платежи в плей маркете (платеж отклонён), у кого-то еще есть такая проблема?
Теперь при заказе карты требуют указать постоянный адрес проживания в Европе (Еврозона или Хорватия).
Кто-то уже указывал? Как-то проверяют данные?
Winged_Guy, в 2021 когда уже нельзя было заказать карту в РБ, я указывал адрес в Литве и заказывал туда - а там уже добрые люди отправили почтой карту в РБ, очень много кто так делал - вопросов не было
Ma1n1 @ 10.05.23Winged_Guy, в 2021 когда уже нельзя было заказать карту в РБ, я указывал адрес в Литве и заказывал туда - а там уже добрые люди отправили почтой карту в РБ, очень много кто так делал - вопросов не было
это про адрес доставки карты.
Но сейчас в приложении пишет "карту Виза могут заказать только резиденты ЕЭЗ или нерезиденты с адресом проживания в ЕЭЗ"
Кто-то смог при таком требовании заказать карту?
Winged_Guy @ 10.05.23это про адрес доставки карты.
Но сейчас в приложении пишет "карту Виза могут заказать только резиденты ЕЭЗ или нерезиденты с адресом проживания в ЕЭЗ"
Кто-то смог при таком требовании заказать карту?
да, заказываешь на адрес в Европе, а тебе ее потом пересылают по почте. Им пофиг, что адрес доставки и адрес в аккаунте не совпадают
Добрый день, подскажите есть paysera и литовские ВНЖ, вывод со скрилла литовская налоговая считает как вывод с азартных игр? И может кто знает, от какой суммы нужно подавать декларацию
Кто может заказать карту?
Карту «Visa» могут заказать все клиенты Paysera, которые прошли процесс идентификации и достигли возраста 16 лет.
Карты могут заказать все клиенты Paysera, однако их доставка осуществляется только в страны Европейской экономической зоны.
CRYWOLF @ 15.05.23Кто может заказать карту?
Карту «Visa» могут заказать все клиенты Paysera, которые прошли процесс идентификации и достигли возраста 16 лет.
Карты могут заказать все клиенты Paysera, однако их доставка осуществляется только в страны Европейской экономической зоны.
это старая инфа на сайте
сейчас так:
Winged_Guy, а вы до этого уже заказывали карту?
интересно что раньше можно было до пяти карт заказать, а теперь только одну, вторую можно заказать только на другой аккаунт
CRYWOLF, не там можно заказать до пяти на родствеников, на себя нельзя, так писал человек в ветке стретеджи, который занимается доставкой карт
DeadMany @ 23.05.23CRYWOLF, не там можно заказать до пяти на родствеников, на себя нельзя, так писал человек в ветке стретеджи, который занимается доставкой карт
У меня на данный момент две карты, вторую, дополнительно заказывал на всякий случай еще в 2020 году, там реально можно было заказать 5 карт на одного человека.
+1 к посту выше, поделитесь опытом )))