МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    808,252
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,904
1 194 195 196 197 229
  •  lv77, ))) Может и рассказал бы) Но мне нравится ваш вульгарный тон) Который чаще спровоцирует очередные выпадки, ну или найдет, какую гадость еще написать)  

lv77 @ 26.10.24 

По моему опыту, люди которые имеют подобный опыт, не сидят на форуме и не пишут каждую подробность, они уже вырубили всех в этой квартире и пошли спать!

Про какой опыт ты говоришь?)  Кто бы вырубил? Люди с каким таким опытом? Что ты увидел в моих словах , что я бывший киллер с 40-летним стажем,  Джон Уик   или что?   Сам нарисовал-сам живу?)))

Я вроде вот так написал.

dimapokerny @ 26.10.24 

Да и не все так однозначно...в моменте ты чувствуешь иногда как надо поступить. Исходя из опыта прожитой жизни у тебе есть решение и импульсивное, и на первый взгляд, неверное в той именно ситуации возможно может стать максимально верным.

Что непонятно) Опыт прожитой жизни.37 лет. Этого хватит)

Сообщение отредактировал dimapokerny - 26.10.2024, 22:34
    Ответить Цитировать
    2072/2398
    + 4
  • Часто такие мгновенные решения бывают неправильные, стоит это тоже понимать. 

У меня у бывшего друга, отца так зарезали в ходе бытового конфликта, выбежал на лестничную площадку заступиться за жену соседа, когда тот её дубасил. И вот бывают истории которые на всю жизнь откладываются в голове и не забываются, эта одна из них.

Был случай, уже писал о нём ранее на форуме. Тоже критическая ситуация, "убивали" в подъезде ночью по голосу знакомую девочку. Подбежав к двери вспомнил об этой истории и решил что нужно как минимум взять кухонный нож, прежде чем выходить за дверь и спасать эту девочку.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • fraerok @ 26.10.24 

Подбежав к двери вспомнил об этой истории и решил что нужно как минимум взять кухонный нож, прежде чем выходить за дверь и спасать эту девочку.

Ты готов воспользоваться этим ножом в моменте и сесть? Перец - лучшее решение ситуаций, когда нет возможности ждать помощи и решение необходимо принимать здесь и сейчас.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
  •  KillFish36, согласен с тобой что перец намного лучшее решение, но на тот момент его не было. Да, готов был воспользоваться, но брал в первую очередь для того чтобы спугнуть или попытаться как-то защититься в случае обострения ситуации.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  •  Отчет по покеру за неделю сделаю, расскажу. а потом уже все остальное)

Отыграл 6 дней. Первый день после двух выходных сыграл плохо, в минус ев. Такое ощущение что разучился играть за выхи. Потом вкатился. Со сном правда появились проблемы. Поэтому думаю и вчера неважно отыграл.  Но примерно знаю как их решить, режим немного поменял, поэтому вливаюсь постепенно. По теории стали больше уделять постфлопу и линиям. Созваниваемся, корректируем, ставим мою игру, долбим в одну и ту же точку. Сегодня выходной. 

Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 1811 евро / 500 000 рублей

Теория за неделю - 10 час

Теория всего - 78 часов

Сыграно спинов за неделю 1339

Сыграно всего 7795

Профит за неделю +320

Профит с начала марафона +1048 евро

Сыграно сессий -  45

Марина вышла с отпуска и всю неделю раздавала мне) Поэтому чуток недобрали. Множителей не было больших. х8 максимум. Мне редстар по ожиданию уже задолжал 4 раза по х50))) Ждем) В целом играю лучше, чувствую, но надо еще раза в два лучше, стараюсь работать над этим.

Ответить Цитировать
    2073/2398
    + 37
  •    Ну и теперь про остальное) На неделе друг пригласил на свадьбу 29 ноября. Заехал потом посидели в его ниве. Час говорили. Года назад говорили по телефону с ним, че говорю жениться не собираешься, а он говорит , Димон, 6 дней в неделю работаю, не то что, даже не встречаюсь сейчас ни с кем. Напомнил ему об этом разговоре) Ну, если честно очень прям рад за него, достойный Человек с большой буквы. Работали с ним в спасалке в самом начале.

Поля занимается танцами и уже садится на шпагат.

В школе была ярмарка. Делали национальные блюда разных народов, и продавали. Бабосы в фонд школы или че-то такое. Ну прикольная темка. В наше время такого не было. Я не ходил правда, Оля с детьми была , принесли мне ништяков всяких, манты какие-то , пироги с фасолью. Я съел, вкусно было.

Вчера Оля из обруча сделала прикольную штуку. Пошла листьев собрала и каждый клеила на ленту ,которую до этого накрутила на обруч. Тыквы купила, скоро их есть будем) Сегодня они пошли с подружками и детьми фоткаться с этой штукой) вот пару фото. Так что Хорошего больше в жизни и это самое главное!) 

Всем мир! Работаем!

Ответить Цитировать
    2074/2398
    + 37
  •    Прогулялся немного) Теперь буду каждый день - спорт. Чередовать прогулки и турники. 5 дней в неделю. Не много, не в напряг, но регулярно для тонуса и хорошего сна. 

Конец октября а у нас ежевика

Вот это место нравится. Как то видел, там лошадей кто то пас. А так нет там движения никакого. Лес. Горы и такой склон, без деревьев,  естественный луг, как в альпике. Кайф. Глаз радуется. 

Козлов встретил😊 видео в телегу залил 😊 залетайте. https://t.me/vpokerpolybvi

И вот еще😊ждет заноса! 

Ответить Цитировать
    2075/2398
    + 19
  •   Билетов пару на фрихи дали. Ща скатал одну. Второе занял. выиграл билет за 25 евро. За первое билет за 50 был)

Ответить Цитировать
    2076/2398
    + 18
  •    Вчера потоп был, кран откручивал на кухне, трубы старые отвалилась к ебеням. Сломалась. 

Сегодня Сашу взял с собой. Забрались на гору. Подъём крутой очень для него. Даже рюкзак мой нёс, типо мне не трудно, говорит, давай понесу😊хорошо погуляли. Ежовик нашли даже. Шиповника чуть тоже взяли. Ещё с Полей успели 3д ручкой порисовать утром. В телеге видео https://t.me/vpokerpolybvi

Кстати на одном из фото на дереве висят штаны🤣 мы очень удивились, кто найдет- тот официально молодец😊

Ответить Цитировать
    2077/2398
    + 24
  • dimapokerny @ 31.10.24 

Кстати на одном из фото на дереве висят штаны🤣 мы очень удивились, кто найдет- тот официально молодец😊

на втором фото они тоже есть, кстати

Ответить Цитировать
    27/40
    + 1
  •  HuanXIV, не)

Ответить Цитировать
    2078/2398
    + 0
  •      Сессия сегодня была капец. давно таких не было. Второй день подряд-но сегодня капец) я раз 10 выезжал по флопу с доперами оверкартами или сетом и натыкался на стрит. устал считать. Думал в кино такое только бывает))) Ну ничего, все понимаю, бывает. Работаем. В конце выпрямили в ноль да и благодаря апчику нажили 40 евро еще) Работаем. Вот кстати график за месяц. За неделю отчет , как обычно - в воскресенье. два графика пока. за месяц и сегодняшней сессии)

Ответить Цитировать
    2079/2398
    + 23
  • Круто! 40 евро - это больше 4000 рубчиков!    

Ответить Цитировать
    71/92
    + 2
  •   Сегодня  на web3poker буду катать мэйн за 55, залетайте в 20-00 по мск - гарантия 25к евро.  Леопольдик тоже будет его катить и скорее всего стримить, к нему залетайте на обкатку стрима - вот канал его , поддержите пацана. https://www.youtube.com/@leopoldick

Еще , кстати , кто хочет мэйн покатать а бабоса нет, то за час до мэйна стартует там фрибай на 5000 турнирных евро.регистрация уже открыта. Так как-то) Завтра , наверное день МТТ сделаю,а то билетов уже на рэдстаре накопилось разных, надо использовать)

Ответить Цитировать
    2080/2398
    + 15
  •  dimapokerny, поздравляю с отличным результатом!

Ответить Цитировать
    37/54
    + 8
  •  Дизель,  Да спасибо! Наблюдал за тобой и Леопольдиком. Все итмнулись👍 в топ 10 мог бы стать огромным чипаком но такой раздали сб в бб я открылся он кол и дальше видно все) Ниже расскажу о заносе!

post-104044-1730633490c176_thumb.webp

Итак отчет за неделю и за весь марафон. В целом неделя не складывалась в плане катки. С восстановлением сна тоже сложности, по совету сенсея купил мелатонин, сегодня буду тестить. Впервые вывел 130 евро из банкролла с начала марафона. В плане спорта не пропускал, занимался по плану. Не курю с момента как я зарекнулся и не тянет, пережил триггеры, в которых обычно всегда курил, приезд тестя и поход в баню с футбольной командой. Легко , кстати, прошло. 

Скатал так неделю. По деньгам получилось +50 евро, но, т.к.  вывел 130 сумма меньше немного в кассе.

post-104044-17306338077feb_thumb.webp

Теперь самое интересное! Вчера мэйн же катал, говорил о нем в предыдущем посте! Сначала играл параллельно со спинами, три стола спинов и турнир. Ближе к ИТМ уже оставил турнир только. В итоге занял там ВТОРОЕ МЕСТО!!! Это был с одной стороны невероятный кайф, ведь это значит, что я мэйк закрою, что детям одежду куплю и себе кроссовки😁😁😁 С другой стороны было обидно ХА проиграть, т.к. я изучаю его с мая)) Я чувствую силу там и ХА был за 1500 евро) В итоге результатом доволен! И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ЗАКРЫЛ МАРАФОН!!! Я это сделал! Результат по турниру такой. Получил еще билет на мэйн и NFT за 200 баксов. Получается что все вместе вышло чуть больше 5000 евро вместе с моим банкроллом на редстаре. А 5000 евро это чуть больше 500 000 рублей.  Это означает что марафон окончен)

Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 5023 евро / 500 000 рублей

Теория за неделю - 3 час

Теория всего - 80 часов

Сыграно спинов за неделю 1299

Сыграно всего 9094

Профит за неделю +3339 евро

Профит с начала марафона +4438 евро

Сыграно сессий -  51

Ну вот и все! Практически ровно за 2 месяца марафон выполнен и я объявляю его закрытым! Дальше в планах продолжать развиваться, поставить плотнее игру в спинах и придумать какой-нибудь новый марафон! Спасибо всем кто следил-следит, помогает, верит, не верит, тем кто дает дельные советы и тем кто откровенно несет хуйню, всем вам спасибо! Дальше-больше, всем мир и ТОЛЬКО ВПЕРЕД! РАБОТАЕМ!

Ответить Цитировать
    2081/2398
    + 119
  •  dimapokerny, Огонь ! 🔥 ₽ад за тебя, продолжай в том же духе !

Ответить Цитировать
    26/27
    + 7
  •  Жги, Диман, удачи, как всегда!

Ответить Цитировать
    67/68
    + 5
  • Сколько ты эмоций пережил, за эти пару месяцев! заслужил, поздравляю 🙌

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  •  dimapokerny, Красава!!! Очень рад за тебя!

Ответить Цитировать
    9/13
    + 6
1 194 195 196 197 229
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.