Часто такие мгновенные решения бывают неправильные, стоит это тоже понимать.
У меня у бывшего друга, отца так зарезали в ходе бытового конфликта, выбежал на лестничную площадку заступиться за жену соседа, когда тот её дубасил. И вот бывают истории которые на всю жизнь откладываются в голове и не забываются, эта одна из них.
Был случай, уже писал о нём ранее на форуме. Тоже критическая ситуация, "убивали" в подъезде ночью по голосу знакомую девочку. Подбежав к двери вспомнил об этой истории и решил что нужно как минимум взять кухонный нож, прежде чем выходить за дверь и спасать эту девочку.
fraerok @ 26.10.24Подбежав к двери вспомнил об этой истории и решил что нужно как минимум взять кухонный нож, прежде чем выходить за дверь и спасать эту девочку.
Ты готов воспользоваться этим ножом в моменте и сесть? Перец - лучшее решение ситуаций, когда нет возможности ждать помощи и решение необходимо принимать здесь и сейчас.
KillFish36, согласен с тобой что перец намного лучшее решение, но на тот момент его не было. Да, готов был воспользоваться, но брал в первую очередь для того чтобы спугнуть или попытаться как-то защититься в случае обострения ситуации.
Отчет по покеру за неделю сделаю, расскажу. а потом уже все остальное)
Отыграл 6 дней. Первый день после двух выходных сыграл плохо, в минус ев. Такое ощущение что разучился играть за выхи. Потом вкатился. Со сном правда появились проблемы. Поэтому думаю и вчера неважно отыграл. Но примерно знаю как их решить, режим немного поменял, поэтому вливаюсь постепенно. По теории стали больше уделять постфлопу и линиям. Созваниваемся, корректируем, ставим мою игру, долбим в одну и ту же точку. Сегодня выходной.
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 1811 евро / 500 000 рублей
Теория за неделю - 10 час
Теория всего - 78 часов
Сыграно спинов за неделю 1339
Сыграно всего 7795
Профит за неделю +320
Профит с начала марафона +1048 евро
Сыграно сессий - 45
Марина вышла с отпуска и всю неделю раздавала мне) Поэтому чуток недобрали. Множителей не было больших. х8 максимум. Мне редстар по ожиданию уже задолжал 4 раза по х50))) Ждем) В целом играю лучше, чувствую, но надо еще раза в два лучше, стараюсь работать над этим.
Ну и теперь про остальное) На неделе друг пригласил на свадьбу 29 ноября. Заехал потом посидели в его ниве. Час говорили. Года назад говорили по телефону с ним, че говорю жениться не собираешься, а он говорит , Димон, 6 дней в неделю работаю, не то что, даже не встречаюсь сейчас ни с кем. Напомнил ему об этом разговоре) Ну, если честно очень прям рад за него, достойный Человек с большой буквы. Работали с ним в спасалке в самом начале.
Поля занимается танцами и уже садится на шпагат.
В школе была ярмарка. Делали национальные блюда разных народов, и продавали. Бабосы в фонд школы или че-то такое. Ну прикольная темка. В наше время такого не было. Я не ходил правда, Оля с детьми была , принесли мне ништяков всяких, манты какие-то , пироги с фасолью. Я съел, вкусно было.
Вчера Оля из обруча сделала прикольную штуку. Пошла листьев собрала и каждый клеила на ленту ,которую до этого накрутила на обруч. Тыквы купила, скоро их есть будем) Сегодня они пошли с подружками и детьми фоткаться с этой штукой) вот пару фото. Так что Хорошего больше в жизни и это самое главное!)
Всем мир! Работаем!
Прогулялся немного) Теперь буду каждый день - спорт. Чередовать прогулки и турники. 5 дней в неделю. Не много, не в напряг, но регулярно для тонуса и хорошего сна.
Конец октября а у нас ежевика
Вот это место нравится. Как то видел, там лошадей кто то пас. А так нет там движения никакого. Лес. Горы и такой склон, без деревьев, естественный луг, как в альпике. Кайф. Глаз радуется.
Козлов встретил😊 видео в телегу залил 😊 залетайте. https://t.me/vpokerpolybvi
И вот еще😊ждет заноса!
Билетов пару на фрихи дали. Ща скатал одну. Второе занял. выиграл билет за 25 евро. За первое билет за 50 был)
Вчера потоп был, кран откручивал на кухне, трубы старые отвалилась к ебеням. Сломалась.
Сегодня Сашу взял с собой. Забрались на гору. Подъём крутой очень для него. Даже рюкзак мой нёс, типо мне не трудно, говорит, давай понесу😊хорошо погуляли. Ежовик нашли даже. Шиповника чуть тоже взяли. Ещё с Полей успели 3д ручкой порисовать утром. В телеге видео https://t.me/vpokerpolybvi
Кстати на одном из фото на дереве висят штаны🤣 мы очень удивились, кто найдет- тот официально молодец😊
HuanXIV, не)
Сессия сегодня была капец. давно таких не было. Второй день подряд-но сегодня капец) я раз 10 выезжал по флопу с доперами оверкартами или сетом и натыкался на стрит. устал считать. Думал в кино такое только бывает))) Ну ничего, все понимаю, бывает. Работаем. В конце выпрямили в ноль да и благодаря апчику нажили 40 евро еще) Работаем. Вот кстати график за месяц. За неделю отчет , как обычно - в воскресенье. два графика пока. за месяц и сегодняшней сессии)
Круто! 40 евро - это больше 4000 рубчиков!
Сегодня на web3poker буду катать мэйн за 55, залетайте в 20-00 по мск - гарантия 25к евро. Леопольдик тоже будет его катить и скорее всего стримить, к нему залетайте на обкатку стрима - вот канал его , поддержите пацана. https://www.youtube.com/@leopoldick
Еще , кстати , кто хочет мэйн покатать а бабоса нет, то за час до мэйна стартует там фрибай на 5000 турнирных евро.регистрация уже открыта. Так как-то) Завтра , наверное день МТТ сделаю,а то билетов уже на рэдстаре накопилось разных, надо использовать)
dimapokerny, поздравляю с отличным результатом!
Дизель, Да спасибо! Наблюдал за тобой и Леопольдиком. Все итмнулись👍 в топ 10 мог бы стать огромным чипаком но такой раздали сб в бб я открылся он кол и дальше видно все) Ниже расскажу о заносе!
Итак отчет за неделю и за весь марафон. В целом неделя не складывалась в плане катки. С восстановлением сна тоже сложности, по совету сенсея купил мелатонин, сегодня буду тестить. Впервые вывел 130 евро из банкролла с начала марафона. В плане спорта не пропускал, занимался по плану. Не курю с момента как я зарекнулся и не тянет, пережил триггеры, в которых обычно всегда курил, приезд тестя и поход в баню с футбольной командой. Легко , кстати, прошло.
Скатал так неделю. По деньгам получилось +50 евро, но, т.к. вывел 130 сумма меньше немного в кассе.
Теперь самое интересное! Вчера мэйн же катал, говорил о нем в предыдущем посте! Сначала играл параллельно со спинами, три стола спинов и турнир. Ближе к ИТМ уже оставил турнир только. В итоге занял там ВТОРОЕ МЕСТО!!! Это был с одной стороны невероятный кайф, ведь это значит, что я мэйк закрою, что детям одежду куплю и себе кроссовки😁😁😁 С другой стороны было обидно ХА проиграть, т.к. я изучаю его с мая)) Я чувствую силу там и ХА был за 1500 евро) В итоге результатом доволен! И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ЗАКРЫЛ МАРАФОН!!! Я это сделал! Результат по турниру такой. Получил еще билет на мэйн и NFT за 200 баксов. Получается что все вместе вышло чуть больше 5000 евро вместе с моим банкроллом на редстаре. А 5000 евро это чуть больше 500 000 рублей. Это означает что марафон окончен)
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 5023 евро / 500 000 рублей
Теория за неделю - 3 час
Теория всего - 80 часов
Сыграно спинов за неделю 1299
Сыграно всего 9094
Профит за неделю +3339 евро
Профит с начала марафона +4438 евро
Сыграно сессий - 51
Ну вот и все! Практически ровно за 2 месяца марафон выполнен и я объявляю его закрытым! Дальше в планах продолжать развиваться, поставить плотнее игру в спинах и придумать какой-нибудь новый марафон! Спасибо всем кто следил-следит, помогает, верит, не верит, тем кто дает дельные советы и тем кто откровенно несет хуйню, всем вам спасибо! Дальше-больше, всем мир и ТОЛЬКО ВПЕРЕД! РАБОТАЕМ!
dimapokerny, Огонь ! 🔥 ₽ад за тебя, продолжай в том же духе !
Жги, Диман, удачи, как всегда!
Сколько ты эмоций пережил, за эти пару месяцев! заслужил, поздравляю 🙌
dimapokerny, Красава!!! Очень рад за тебя!
lv77, ))) Может и рассказал бы) Но мне нравится ваш вульгарный тон) Который чаще спровоцирует очередные выпадки, ну или найдет, какую гадость еще написать)
Про какой опыт ты говоришь?) Кто бы вырубил? Люди с каким таким опытом? Что ты увидел в моих словах , что я бывший киллер с 40-летним стажем, Джон Уик или что? Сам нарисовал-сам живу?)))
Я вроде вот так написал.
Что непонятно) Опыт прожитой жизни.37 лет. Этого хватит)