Gump @ 20.4.2011
1. Слышал вчера часть твоего эфира. Молодец, что озвучил проблему пиханины на серии РПТ. Состав последнего фин стола у меня тоже вызвал лишь усмешку.
2. Посмотрел часть вода с твоей игрой на финалке по лимиту. Раздачи разбирать не хочу, чтобы заново не возвращаться к просмотру, скажу лишь, что мне неск раздач не понравились принципиально не правильными розыгрышами
3. То, что поддержал и остался с Допом - оч правильно. Толе здоровья
По раздачам на финалке. В вакууме некоторые могут выглядеть плохо, но я отыграл с ними уже много раздач в этом турнире. Например я никогда не стал бы играть кол с К 10 червей на А хай борде, либо выкидывал бы либо переставлял. Но конкретно раздача на финалке была против человека, который видел несколько моих раздач, где я играл чек кол флопа и чек рейз тёрна с монстрами, поэтому решил, что против него такая линия будет тут лучше, т.к. просто в чек рейз флопа он не поверит, и я не смогу выбить даже маленькую пару, а вот на чек рейз тёрна он почти наверняка скинет даже туза против меня.
Я хочу сказать, что "принципиально не правильные розыгрыши" могут быть только, когда ты играешь против вообще неизвестных людей. Если же у вас уже есть какая-то история, то мета-гейм или динамика становятся намного важнее. Поэтому твоя такая оценка мне видится слишком предвзятой.
Случаем не с Толика выиграл эти 5200 ? ))))