Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,423,173
  • Подписок
    1,846
1 194 195 196 197 2053
  • Gipsy @ 19.4.2011
    Мазы были, но мало. По мазам 5200 выиграл за эту финалку, но если бы успел заранее в колодце предложить, думаю больше бы поставили.

Случаем не с Толика выиграл эти 5200 ? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • Вася,Серёга в эфире ответил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/58
    + 0
  • Теперь выведи хотя бы часть и успокой общественность,что всё получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/86
    + 0
  • Gipsy @ 19.4.2011
    1. Вторая пара от 9ок и выше всегда выносится на первый бокс ( исключение AQ+ на первом боксе), 10ки не выносятся только если на первом боксе АК, JJ+ выносятся всегда. Если на первый бокс нет К хай, то любая пара выносится на первый бокс.
    2. Дамы от фулла всегда идут на первый бокс, валеты тоже идут на первый бокс ( исключение QQQJJ, КККJJ и AAAJJ). Если Фул маленький, например 222 10 10, то десятки тоже идут на первый, а сет на второй.

Не рассказывай ИМ секреты китайского покера!!! Я в последнюю поездку отбил дорогу играя с НИМИ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/64
    + 0
  • да тебя перло так, как будто ты обожрался чего-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/92
    + 0
  • 1. Слышал вчера часть твоего эфира. Молодец, что озвучил проблему пиханины на серии РПТ. Состав последнего фин стола у меня тоже вызвал лишь усмешку.

2. Посмотрел часть вода с твоей игрой на финалке по лимиту. Раздачи разбирать не хочу, чтобы заново не возвращаться к просмотру, скажу лишь, что мне неск раздач не понравились принципиально не правильными розыгрышами

3. То, что поддержал и остался с Допом - оч правильно. Толе здоровья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/86
    + 1
  • Правильно, что озвучил проблему пиханины. Я хоть и не езжу массово на офф серии но, играя на РПТ в феврале этого года, обратил внимание, что при смене дилеров за столами в турнире очень редко менялась колода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Так вам билеты на Берлин взяли или Допингу плохо стало? Какая причина невылета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Gramazeka @ 20.4.2011
    Так вам билеты на Берлин взяли или Допингу плохо стало? Какая причина невылета?

Толе стало плохо в аэропорту, и мы на скорой уехали в госпиталь. Но я не хотел это озвучивать, чтобы его близкие и друзья не волновались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/6218
    + 2
  • Gump @ 20.4.2011
    1. Слышал вчера часть твоего эфира. Молодец, что озвучил проблему пиханины на серии РПТ. Состав последнего фин стола у меня тоже вызвал лишь усмешку.

2. Посмотрел часть вода с твоей игрой на финалке по лимиту. Раздачи разбирать не хочу, чтобы заново не возвращаться к просмотру, скажу лишь, что мне неск раздач не понравились принципиально не правильными розыгрышами

3. То, что поддержал и остался с Допом - оч правильно. Толе здоровья

По раздачам на финалке. В вакууме некоторые могут выглядеть плохо, но я отыграл с ними уже много раздач в этом турнире. Например я никогда не стал бы играть кол с К 10 червей на А хай борде, либо выкидывал бы либо переставлял. Но конкретно раздача на финалке была против человека, который видел несколько моих раздач, где я играл чек кол флопа и чек рейз тёрна с монстрами, поэтому решил, что против него такая линия будет тут лучше, т.к. просто в чек рейз флопа он не поверит, и я не смогу выбить даже маленькую пару, а вот на чек рейз тёрна он почти наверняка скинет даже туза против меня.

Я хочу сказать, что "принципиально не правильные розыгрыши" могут быть только, когда ты играешь против вообще неизвестных людей. Если же у вас уже есть какая-то история, то мета-гейм или динамика становятся намного важнее. Поэтому твоя такая оценка мне видится слишком предвзятой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/6218
    + 3
  • Раздач не видел, но в целом согласен с Джипси.. Обсуждать раздачи на финалке Фтопса в вакууме - неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Сергей побольше заносов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В следующий раз перед игрой накормим Допинга хорошо, только затем пустим в работу)) Доп, что с Хатчинсоном, разобрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • В одном из эфиров, Вы упоминали ресторан "где готовят самое лучшее мясо в Москве"- ни название, ни номер эфира не помню, но хочу посетить :)
    Сориентируйте пожалуйста по названию и месту расположения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • твой колл префлоп меня мягко говоря смутил
    мисклик?

Full Tilt Poker FTOPS Event #9 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t80/t160 Blinds - 9 players - View hand 1285447
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t2197 13.73 BBs
    SB: t2446 15.29 BBs
    BB: t16343 102.14 BBs
    UTG: t11095 69.34 BBs
    UTG+1: t4746 29.66 BBs
    UTG+2: t2123 13.27 BBs
    MP1: t12602 78.76 BBs
    Hero (MP2): t17175 107.34 BBs
    CO: t8769 54.81 BBs

Pre Flop: (t240) Hero is MP2 with 2 8 A A
    2 folds, UTG+2 calls t160, 1 fold, Hero raises to t720, 2 folds, SB calls t640, 2 folds

Flop: (t1760) Q T 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets t1760, SB calls t1726 all in

Turn: (t5212) J (2 players - 1 is all in)

River: (t5212) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5212
    SB shows 4 6 7 8 (HI: two pair, Sixes and Fours)
    Hero shows 2 8 A A (HI: a pair of Aces)
    SB wins t5212
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + -1
  • Dimalavri @ 20.4.2011
    В одном из эфиров, Вы упоминали ресторан "где готовят самое лучшее мясо в Москве"- ни название, ни номер эфира не помню, но хочу посетить :)
    Сориентируйте пожалуйста по названию и месту расположения.

Тибон, Проспект Мира 58. Сегодня там были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/6218
    + 0
  • kurn @ 20.4.2011
    твой колл префлоп меня мягко говоря смутил
    мисклик?

Нет, очень короткий стек, решил играть на удвоение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/6218
    + 1
  • Нижние ряды в пло8 одни из самых слабых рук.
    а так удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + -4
  • kurn @ 20.4.2011
    Нижние ряды в пло8 одни из самых слабых рук.
    а так удачи

Интересно если бы ты выиграл эту раздачу,то отписался бы здесь?И что кто-то отменял геймблинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -3
  • T_G_S @ 21.4.2011
    что кто-то отменял геймблинг?

да, здравый смысл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/82
    + 9
1 194 195 196 197 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.