Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,892
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 194 195 196 197 247
  • nazart78 @ 25.4.2015
    Котэ, Хватит разводить здесь свою демагогию -- здесь ветка должна быть по существу. Начинающий когда приходит и читает должен читать не твой спор, а ответы на свои вопросы.
    Никому не надо твоей публичности, хочешь спорить - пиши в личку!!!

Да вот и нет. Котэ (кроме последнего случая с матом) поднимает животрепещущие вопросы, которые остальные боятся озвучить, предпочитая молча плюсовать и лизать пятую точку организаторам, видимо, в надежде, что им за это отсыпят РП/СП. Котэ, не молчи, только выражайся цензурно (искренне хочу чтобы тебя не забанили и ты остался в теме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/143
    + 2
  • Вчера был выходной - больше суток отдыхал от покера и форума.
    Вижу, здесь весело!
    p.s. Котэ спойлер не открывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 3
  • "Доброго времени суток !
    Ваши данные проверили и изменили статус на "идентифицирован".
    Прошу теперь распечатать контракт и прикрепить подписанную версию в ЛК
    (все страницы одним файлом pdf) "

Я могу отсканировать подписанный контракт, но будет 5 файлов в формате jpg. Подскажите как их запихать в один файл pdf? с помощью какой программы это можно сделать? желательно free)

ответ PJ:
    "Добрый день,
    Нужны все страницы одним файлом. Попробуйте найти гуглом нужную программу, их очень много разных. Думаю не будет проблемы. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/66
    + 0
  • APE66 @ 25.4.2015
    "Доброго времени суток !
    Ваши данные проверили и изменили статус на "идентифицирован".
    Прошу теперь распечатать контракт и прикрепить подписанную версию в ЛК
    (все страницы одним файлом pdf) "

Я могу отсканировать подписанный контракт, но будет 5 файлов в формате jpg. Подскажите как их запихать в один файл pdf? с помощью какой программы это можно сделать? желательно free)

ответ PJ:
    "Добрый день,
    Нужны все страницы одним файлом. Попробуйте найти гуглом нужную программу, их очень много разных. Думаю не будет проблемы. "

Вы не смогли найти программу? Мы Вам выслали следующим письмом ссылку на программу от Acrobat.
    Просто мы никогда этим вопросом не интересовались, потому что еще ни разу игроки не сталкивались с этой проблемой. По крайней мере к нам не обращались за решением. Но в целом конечно надо вывесить лучше инструкцию на этой странице. Сделаем в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/883
    + 3
  • спасибо, нашел бесплатную программу для конвертации
    http://faqpc.ru/perevesti-jpg-v-pdf/
    может кому нибудь еще понадобиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/66
    + 0
  • Вчера обратил внимание, что статус снизился до 2-х звёзд. Посмотрел статистику с 24.03 по 24.04 101 турнир. Должно быть 3 звезды на фюзеляже. Рейтинги и звёзды автоматом высчитывает? Степы я не играю, и раньше если было 8 бэйсиков и турбин в загрузке, сейчас 6. На уровень 100+ турниров не выхожу. Сплошные куллера. Всем удачных выходных и без боли на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • SanyaSan @ 25.4.2015
    Вчера обратил внимание, что статус снизился до 2-х звёзд. Посмотрел статистику с 24.03 по 24.04 101 турнир. Должно быть 3 звезды на фюзеляже. Рейтинги и звёзды автоматом высчитывает? Степы я не играю, и раньше если было 8 бэйсиков и турбин в загрузке, сейчас 6. На уровень 100+ турниров не выхожу. Сплошные куллера. Всем удачных выходных и без боли на ривере

Все автоматом. Активность считается за прошлые 30 дней, с 24 по 24 - больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/539
    + 0
  • Котэ...сделай тут тему соседнюю..."неофициальную"...и там думаю будет незапрещенно материться?(не друг на друга, не оскорбляя людей и проект...а просто). Как выложили мои сообщения...мат использовал потипу как связки(или междометие, не помню как правильно называется). Выражая эмоции. Если тут нельзя, то думаю никто не против будет, если будет соседняя тема неофициальная, просто участников проекта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/147
    + 1
  • yuventus @ 25.4.2015
    Котэ...сделай тут тему соседнюю..."неофициальную"...и там думаю будет незапрещенно материться?(не друг на друга, не оскорбляя людей и проект...а просто). Как выложили мои сообщения...мат использовал потипу как связки(или междометие, не помню как правильно называется). Выражая эмоции. Если тут нельзя, то думаю никто не против будет, если будет соседняя тема неофициальная, просто участников проекта...

yuventus, да я могу общаться и вести переписку без мата совершенно свободно и не испытывать при этом никакого дискомфорта. Дело вообще не в этом, а в том виде как это было преподнесено. Я понимаю, что эта ветка - дом PokerJob и они тут вправе устанавливать свои правила. Но именно правила, а не навязывание своей морали и идеологии другим участникам общения. Я самодостаточный человек и мне не нужны нравоучения от Дмитрия и Александра и от кого бы то ни было другого, на тему того "мат - это хорошо или плохо", я в состоянии сам для себя решить этот вопрос. Но если они в своём доме устанавливают правила, что мат недопустим, то я либо буду соблюдать эти правила и находиться в этом доме, либо не буду посещать этот дом. А чтобы знать эти правила - они должны быть доступны людям для ознакомления.

P.S: Но в любом случае тут был срач.....Котэ не гордый - он всё приберёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/198
    + 2
  • Поздравляем участника проекта viandot, с победой в еженедельном турнире "PJ One Mini GTD"!

После майских праздников победитель подпишет призовой контракт!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fforum.gipsyteam.ru%252Fuploads%252Fpost-1085-1426453013.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/539
    + 3
  • почему вы не добавляете в расписание сателлиты на турниры? это бы существенно увеличило прохождение проверки по рои, достаточно было бы пройти в итм дорогого турнира, вместо финалки в мелком турнире, при малой дистанции очень сложно играть в плюс даже сильнейшим игрокам, всему виной дисперсия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 2
  • Мы рады поздравить 3 участников проекта, подписавших контракты на минувшей неделе №16, на общую сумму 2 800 USD.

1) chacha - Mini
    2) Drunker - Sample
    3) poliakov7 - Mini

Ждем Вас в нашей команде!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fforum.gipsyteam.ru%2525252Fuploads%2525252Fpost-1085-1426516833.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/539
    + 4
  • Ametist @ 27.4.2015
    почему вы не добавляете в расписание сателлиты на турниры? это бы существенно увеличило прохождение проверки по рои, достаточно было бы пройти в итм дорогого турнира, вместо финалки в мелком турнире, при малой дистанции очень сложно играть в плюс даже сильнейшим игрокам, всему виной дисперсия

Тоесть сначала надо пройти саттелит, затем пройти в итм дорогого турнира? Математически, будет не сложнее, пройти на финалку в дешевом небольшом турнире.. Да и в дорогом турнире при рабочем байине в 10 раз меньше, к примеру, будет иметь место фактор "money scared".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Мы рады поздравить 3 участников проекта, подписавших контракты на минувшей неделе №16, на общую сумму 2 800 USD.

1) chacha - Mini
    2) Drunker - Sample
    3) poliakov7 - Mini

Ждем Вас в нашей команде!

а где мой ник? я тоже подписал контракт Мини, все отправил ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/66
    + 0
  • APE66 @ 27.4.2015
    а где мой ник? я тоже подписал контракт Мини, все отправил ;(

Это та информация, которую мне переслали. Перепроверим, объявим отдельно, если что ;) А с какой даты у Вас начинается контракт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Тоесть сначала надо пройти саттелит, затем пройти в итм дорогого турнира? Математически, будет не сложнее, пройти на финалку в дешевом небольшом турнире.. Да и в дорогом турнире при рабочем байине в 10 раз меньше, к примеру, будет иметь место фактор "money scared".

мое предложении основано на личном опыте, через сателлиты можно играть в плюс мтт на малой дистанции. Вам что тяжело добавить пару сателлитов или вы заинтересованы что бы игроки не проходили проверку по рои? money scared=Maratik
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 1
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Это та информация, которую мне переслали. Перепроверим, объявим отдельно, если что ;) А с какой даты у Вас начинается контракт?

c 11/05, раньше небыло выбора, подписал и отправил в субботу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/66
    + 0
  • Ametist @ 27.4.2015
    мое предложении основано на личном опыте, через сателлиты можно играть в плюс мтт на малой дистанции. Вам что тяжело добавить пару сателлитов или вы заинтересованы что бы игроки не проходили проверку по рои? money scared=Maratik

Как вы себе это технически представляете? Во-первых саттелит - часто ребайник, есть и фризауты, допустим нашли мы ходовой регулярный саттелит, выбрали вы его в контрактном расписании на неделю, сыграли, а целевой турнир как мы должны "прицепить к результату"? Ведь использовать билет можно на любой из регулярных целевых турниров. Тоесть целевой будете играть за свои, т.к. он вероятно будет не по банкроллу контракта. Выходит в контрактное расписание вы предлагаете вносить саттелиты как самостоятельный турнир, а зачем нам это? Саттелитами, гипотетически, даже 200+ рои, дающий нам хотя бы нулевой результат, не сделать, да и вам смысла не будет. К примеру в обычном турнире по 10$ 500 человек, 5к призовой, первое 1к, саттелит по 10$ 500 человек на биг 109, к примеру, ~46 билетов, просто итм = 9% ~ 11 байинов.
    Резюмирую, саттелиты в список контрактных турниров, вводить не собираемся.

APE66 @ 27.4.2015
    c 11/05, раньше небыло выбора, подписал и отправил в субботу.

Вероятно получил неполную информацию, проверим, объявим ) Впереди еще 2 недели, праздники, не забудем про Вас ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/539
    + 0
  • Ametist Я уже где-то раньше поднимал вопрос сателлитов. Было сказано, что сначала тебе ещё пройти в турнир надо, а потом ты получается катаешь турнир не по БРу. Как-то так ответили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/182
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Как вы себе это технически представляете?

Было бы желание, можно было бы придумать, а у вас его нет и это печально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + -1
1 194 195 196 197 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.