Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,990
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 194 195 196 197 247
  • почему вы не добавляете в расписание сателлиты на турниры? это бы существенно увеличило прохождение проверки по рои, достаточно было бы пройти в итм дорогого турнира, вместо финалки в мелком турнире, при малой дистанции очень сложно играть в плюс даже сильнейшим игрокам, всему виной дисперсия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 2
  • Мы рады поздравить 3 участников проекта, подписавших контракты на минувшей неделе №16, на общую сумму 2 800 USD.

1) chacha - Mini
    2) Drunker - Sample
    3) poliakov7 - Mini

Ждем Вас в нашей команде!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fforum.gipsyteam.ru%2525252Fuploads%2525252Fpost-1085-1426516833.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/539
    + 4
  • Ametist @ 27.4.2015
    почему вы не добавляете в расписание сателлиты на турниры? это бы существенно увеличило прохождение проверки по рои, достаточно было бы пройти в итм дорогого турнира, вместо финалки в мелком турнире, при малой дистанции очень сложно играть в плюс даже сильнейшим игрокам, всему виной дисперсия

Тоесть сначала надо пройти саттелит, затем пройти в итм дорогого турнира? Математически, будет не сложнее, пройти на финалку в дешевом небольшом турнире.. Да и в дорогом турнире при рабочем байине в 10 раз меньше, к примеру, будет иметь место фактор "money scared".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Мы рады поздравить 3 участников проекта, подписавших контракты на минувшей неделе №16, на общую сумму 2 800 USD.

1) chacha - Mini
    2) Drunker - Sample
    3) poliakov7 - Mini

а где мой ник? я тоже подписал контракт Мини, все отправил ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/66
    + 0
  • APE66 @ 27.4.2015
    а где мой ник? я тоже подписал контракт Мини, все отправил ;(

Это та информация, которую мне переслали. Перепроверим, объявим отдельно, если что ;) А с какой даты у Вас начинается контракт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Тоесть сначала надо пройти саттелит, затем пройти в итм дорогого турнира? Математически, будет не сложнее, пройти на финалку в дешевом небольшом турнире.. Да и в дорогом турнире при рабочем байине в 10 раз меньше, к примеру, будет иметь место фактор "money scared".

мое предложении основано на личном опыте, через сателлиты можно играть в плюс мтт на малой дистанции. Вам что тяжело добавить пару сателлитов или вы заинтересованы что бы игроки не проходили проверку по рои? money scared=Maratik
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 1
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Это та информация, которую мне переслали. Перепроверим, объявим отдельно, если что ;) А с какой даты у Вас начинается контракт?

c 11/05, раньше небыло выбора, подписал и отправил в субботу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/66
    + 0
  • Ametist @ 27.4.2015
    мое предложении основано на личном опыте, через сателлиты можно играть в плюс мтт на малой дистанции. Вам что тяжело добавить пару сателлитов или вы заинтересованы что бы игроки не проходили проверку по рои? money scared=Maratik

Как вы себе это технически представляете? Во-первых саттелит - часто ребайник, есть и фризауты, допустим нашли мы ходовой регулярный саттелит, выбрали вы его в контрактном расписании на неделю, сыграли, а целевой турнир как мы должны "прицепить к результату"? Ведь использовать билет можно на любой из регулярных целевых турниров. Тоесть целевой будете играть за свои, т.к. он вероятно будет не по банкроллу контракта. Выходит в контрактное расписание вы предлагаете вносить саттелиты как самостоятельный турнир, а зачем нам это? Саттелитами, гипотетически, даже 200+ рои, дающий нам хотя бы нулевой результат, не сделать, да и вам смысла не будет. К примеру в обычном турнире по 10$ 500 человек, 5к призовой, первое 1к, саттелит по 10$ 500 человек на биг 109, к примеру, ~46 билетов, просто итм = 9% ~ 11 байинов.
    Резюмирую, саттелиты в список контрактных турниров, вводить не собираемся.

APE66 @ 27.4.2015

Вероятно получил неполную информацию, проверим, объявим ) Впереди еще 2 недели, праздники, не забудем про Вас ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/539
    + 0
  • Ametist Я уже где-то раньше поднимал вопрос сателлитов. Было сказано, что сначала тебе ещё пройти в турнир надо, а потом ты получается катаешь турнир не по БРу. Как-то так ответили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/182
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Как вы себе это технически представляете?

Было бы желание, можно было бы придумать, а у вас его нет и это печально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + -1
  • Ametist @ 27.4.2015
    Было бы желание, можно было бы придумать, а у вас его нет и это печально

Был бы смысл - было бы и желание. Я попытался Вам описать нецелесообразность этой идеи. Если конкретно у Вас такие успехи на этом поприще, можно ведь подключать саттелиты за свои, и грести рои лопатой :)

Плюс, поверьте, есть задачи и процессы в проекте на порядок важнее, чем расширение контрактного расписания. В первую очередь, хотелось бы, чтобы проект жил и процветал.
    Печально только потребительское отношение к проекту и вечные недовольства к мелочам людей не обращающих внимания на картинку в целом. Надеюсь с масштабированием проекта это уйдет на второй план.

Над остальным стараемся работать. Чего только стоит обновление личного кабинета, подключение возможности депозита через банковские карты и взаимодействия с турнирной площадкой, даже не в финансовом плане. Не спроста ведь эти процессы затягиваются по срокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/539
    + 3
  • Возможен обмен билета Step1 на очки RP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/149
    + 0
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    можно ведь подключать саттелиты за свои, и грести рои лопатой :)

будем грести рои лопатой, спасибо все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
    закрывайте эту флудильню и делайте онлай чат на сайте поддержка пользователей, будет больше пользы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + -4
  • Ametist @ 27.4.2015
    будем грести рои лопатой, спасибо все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
    закрывайте эту флудильню и делайте онлай чат на сайте поддержка пользователей, будет больше пользы

Мне кажется на форуме больше конструктива, чем в чатах. Плюс охват аудитории- соответственно меньше работы саппорту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/182
    + 0
  • mosfet @ 27.4.2015
    Возможен обмен билета Step1 на очки RP?

Невозможен.

Пользуясь случаем, обращаюсь к обладателям билетов степ2, сейчас зарегистрировано 2 участника, судя по комментам в вк, ожидается третий, выходит для кворума на билет степ3 не хватает всего 1 человека. До турнира больше 3 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/539
    + -1
  • Чуть больше месяца катаю рейтинговые, хочу поделится впечатлениями)

Проект отличный, амбициозный для разных людей. Тут контракт получат и фиши и полуреги(типо меня) и топ реги( им правда придется донатить и грузить деньги в фасты, иначе придется набивать норм контракт слишком долго). Есть конечно и минусы, но как без них? Проект только в самом начале пути. ( с точки зрения игрока мне вообще не на что жаловаться, обязательства перед игроками выполняются это самое важное).

Расстраивает пожалуй одно... количество человек в турнирах не растет, это печально. Именно от большого количества людей проект будет еще лучше.
    Ребят, мб стоит обратить внимание на англоязычных игроков?

п.с. всем мир) Удачи руководству проекта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 9
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Невозможен.

Пользуясь случаем, обращаюсь к обладателям билетов степ2, сейчас зарегистрировано 2 участника, судя по комментам в вк, ожидается третий, выходит для кворума на билет степ3 не хватает всего 1 человека. До турнира больше 3 часов.

Уберите дезинформацию из кабинета пожалуйста!!!
    28d313314657.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/149
    + 1
  • APE66 @ 27.4.2015

С этим разобрались, перечисленные ребята подписали контракт давно, и с этой недели уже начинают. Что бы не запутаться, так и объявляем обычно, перед началом контракта, так что Вас еще поздравим ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/539
    + 1
  • mosfet @ 27.4.2015
    Уберите дезинформацию из кабинета пожалуйста!!!
    28d313314657.jpg

наша недоработка:( уберем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/883
    + 1
  • MaxBNuts @ 27.4.2015
    Мы рады поздравить 3 участников проекта, подписавших контракты на минувшей неделе №16, на общую сумму 9 200 USD.

1) chacha - Expert
    2) Drunker - Sample
    3) poliakov7 - Mini

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fforum.gipsyteam.ru%2525252Fuploads%2525252Fpost-1085-1426516833.jpg

Нам передали, что в информации объявления закралась ошибка, оказывается, chacha переподписал контракт на Expert, выделенные детали выше подправлены!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/539
    + 1
1 194 195 196 197 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.