96,3
92,2 кг (-0,1 кг с последнего отчёта, -0,7 кг с начала марафона)
Тех кто на Оземпике вынести в отдельную таблицу!
Русы на брюкве, америкосы на Оземпике своем американском противном!
Bars1986 @ 02.04.25Тех кто на Оземпике вынести в отдельную таблицу!
Русы на брюкве, америкосы на Оземпике своем американском противном!
У меня фальстарт) вчера был онлайн аппойнтмент назначен, дама позвонила и её не устроил мой уровень Английского, сказала что вопросов много, ответов соответственно тоже, поэтому дружок давай, до свидания) сегодня записался к русскоговорящему специалисту, но ближайшее было только на 18 апреля. Так что пока в таблицу вносить и нечего)
RBK, вот сучка крашена!
А как же американский кХапитализЬм - клиент платит бабки и всегда прав, пофиг на его уровень английского?
Кстати там по Оземпику новая инфа пошла, выпадение волос 50% и навсегда.
Only, ну дай ссылку на инфу, если уж так хочешь рассказать о ней.
Там - это где? Кто автор? Что за инфа?
Нет, сами идите и пытайтесь найти.
Bars1986 @ 03.04.25RBK, вот сучка крашена!
А как же американский кХапитализЬм - клиент платит бабки и всегда прав, пофиг на его уровень английского?
Ну вот не работает так в плане медицины видимо) слишком большая ответственность ложится на них, поэтому решили перестраховаться) ну в принципе не критично, похожу на месяц дольше жиробасом)
Попал в больничку, надеюсь выпишут и смогу взвеситься вовремя. В случае чего чуть позже пройду процедуру взвешивания.
Зафтро вешаццо!
Народ помогите советом, хочу подключить баскетбол и другие активности. Нужны очки готовые на минус 5. Много лет назад и килограммов интерисовался вопросом, находил решения только какие то оверпрайснутые типо противоударных очков в которые внутрь навешиваются диоптрии. Хочется что-бы стекло или пластик был все таки один. Полазил по алику и маркетплейсам нашел только для плаванья. Если кому есть каким опытом поделиться буду благодарен
101,6
91,8 кг (-0,4 кг с последнего отчёта, -1,1 кг с начала марафона)
137,4
102,5