Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
CRYWOLF @ 25.05.23получается если в еврозоне не подтвердишь адрес проживания, то карту не высылают?
Или только с паспортом евросоюза высылают и другие страны теперь в обще не могут карту получить
я в Европе, но с бел паспортом. Подтвердил адрес проживания и все, карта работает. Прямо сейчас проверил можно ли заказать карту - написано, что для себя можно иметь только одну.
pooshara, а в какой стране?
Беларусбанк не выдал денег, кто снимал последнее время в этом банке?
Makoni4, 500р лимит сейчас в неделю
Na_pereape, я знаю про лимиты, регулярно снимал до этого, лимит по снятию точно обнулился, поэтому хотел узнать может кто снимал недавно
я эту анкету не заполнил, что присылали недавно, пока собрался она пропала из приложения, вот думал может счет зафризили, но деньги пришли и в магазе расплатиться смог
Makoni4, А ты пробовал другие банки? МТБ или Паритетбанк?
molodalen, уже разобрался, у визы сбои
пришло письмо что обновляют правила, там как раз написано исключительно что еэз можно карты получить
2. Кто может открыть счёт платёжной карты «Visa» и получить платёжную карту «Visa» для частных клиентов?
Счёт платёжной карты «Visa» для частных клиентов может быть открыт и платёжная карта «Visa» для частных клиентов может быть выдана исключительно резидентам ЕЭЗ (Европейской экономической зоны), достигшим возраста 16 лет. Вы можете заказать карту, только если Вы являетесь клиентом Дистрибьютора (открыли счёт Paysera, прошли проверку Дистрибьютора и подтвердили свою личность). Чтобы открыть счёт, Вы должны сообщить свою электронную почту и номер своего мобильного телефона, чтобы Дистрибьютор мог с Вами связаться. С каждым указанным адресом частного клиента может быть связано не больше четырёх счетов, с каждым указанным адресом юридического лица – не больше 20 счетов.
интересно вот это
13. Как долго будет действовать платёжная карта «Visa» для частных клиентов?
Ваша платёжная карта «Visa» для частных клиентов будет действительна в течение 4 лет. По истечении этого срока Вы не сможете её использовать. Если Ваша карта была аннулирована, или истёк срок её действия, настоящий договор прекращает своё действие и не обновляется.
По истечении срока действия карты (карт) новая(-ые) карта(-ы) выдаётся(-ются) Вам автоматически (если в течение 90 дней перед истечением её срока действия с её помощью и/или с использованием счёта Paysera были осуществлены платёжные операции) с отправкой по адресу, указанному Вами в системе Дистрибьютора.
Если Вы хотите, чтобы новая(-ые) платёжная(-ые) карта(-ы) «Visa» была(-и) доставлена(-ы) по другому адресу, Вы должны указать это в своей учётной записи в системе Дистрибьютора не менее чем за 30 дней до истечения срока действия карты (карт), руководствуясь представленными в системе Дистрибьютора инструкциями.
За выпуск и доставку новой(-ых) карты (карт) взимается стандартная комиссия, которая автоматически списывается с Вашего счёта Paysera при обновлении карты или со счёта платёжной карты «Visa».
может вышлют снова на тот же адрес или уже не прокатит
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить с Luxon pay на пейсеру на карту visa напрямую, а не на банковский счет?
Помогите пополнить Пэйсеру баксов на 10-20 плз. Можно с комиссией с моей стороны. Пишите в ЛС.
Ребят, привет! Те кто выводят напрямую с PS -> Paysera, сталкивались ли с отказами последнее время? Вторые сутки пробую, одни DECLINED приходят, никаких сообщений от самой Paysera ни на сайте, ни в приложении не получал. Транзакцию входящую с отменой тоже не видно.
Epythymy, на этой неделе выводил, все норм, деньги зашли на карту на след. день
Foge, да я тоже последние полгода выводил без каких-либо казусов, и на прошлой неделе доходило без проблем. Думаю может в какие-то лимиты уперлось, хотя вроде их быть не должно
получается если в еврозоне не подтвердишь адрес проживания, то карту не высылают?
Или только с паспортом евросоюза высылают и другие страны теперь в обще не могут карту получить