❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
CasualCase @ 10.4.2018 Pelemenb, Тоже, в нем был. Саппорт сказал, что в течение 24-48ч. придут деньги.
Мне в саппорте тоже самое ответили. Но по мне так это уже совсем жесть. Ладно подвисло и твои AA ушли в пас, но просто взять и отменить турнир на 14 уровне это уже за гранью. Ладно что это турик за 2.2$, но все равно у меня очень подгорает.
Eugenok @ 11.4.2018 Еще раз про русскую он-лайн поддержку 24/7. Не пользуйтесь ей. Там сидят некомпетентные чебурашки которые ничего не решают и ничего не знают, кроме того прямо обманывают игроков.
24/7 курильщика:
е-майл саппорт здорового человека:
А где вообще можно найти русскую онлайн поддержку? Я так и не смог.
Killertomatoes @ 10.4.2018 вот ссылка или просто в гугле набери Live чат partypoker и там перейдешь. Там будет английская поддержка но можно попросить и они тебя перекинут сразу на русскую
прямые ссылки к сожалению запрещает ркн
Pelemenb, вот еще пример, как выйти на русскую поддержку
F4213gSA @ 11.4.2018 Добрый день, уважаемые! , у меня появились сателитные билеты 11 5.50 2.2 1.1 как долго их продолжат начислять и за какие заслуги?
p.s. проблем с клиентом серьезных не возникало. бывает не открывает стол, или не отображает ( это решается перезапуском стола)
кому-то дают, кому-то нет, саппорт молчит, условий акции нет нигде я уже раз 7 получил такой пакет, через день стабильно) хоть бы где доехал, кулерит( лучше использовать день в день, ибо срок действия ограничен и через сутки они исчезают, как тыква)
F4213gSA @ 11.4.2018 LeeelikFunky, я сегодня за 11 отобрался в 109 и на бабле за 1к$ про*бал префлоп алын < прям отбило желание играть наконец то. добра
тупой рандом эти фидеры, разве только пятиминутки хоть как-то можно выигрывать, до первого с 105)
LeeelikFunky @ 11.4.2018 кому-то дают, кому-то нет, саппорт молчит, условий акции нет нигде я уже раз 7 получил такой пакет, через день стабильно) хоть бы где доехал, кулерит( лучше использовать день в день, ибо срок действия ограничен и через сутки они исчезают, как тыква)
Мне уже вторую неделю каждый день дают по 5 билетов. День в день не обязательно, можно региться в любой день, на неделю вперёд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.