mixa105 @ 28.12.22Добрый день, подскажите кто знает или где можно прочитать, как пройти регистрацию на Winamax из Беларуси? В пункте "Тип вывода средств" Скрилл - не работает.
IBAN - тоже не принимает?
Сапорт написал - "Действующее законодательство требует, чтобы игроки выводили свои выигрыши на банковский счет Европейского Союза или на счет Skrill."
Если другие варианты?
Добрый вечер.
Попробуй перезагрузить роутер и заново пройти регистрацию через режим "Инкогнито" (CTRL + Shift + N) в новом браузере.
Возможно временная ошибка.
шашист @ 31.12.22Здравствуйте, Коллеги!! Всех с наступающим НГ!
Проскальзывает инфа,что есть возможность россиянам зарегистрироваться в руме.
Насколько это легально и как это происходит?
Добрый вечер! С наступившим Новым годом!
Официально игра из РФ по-прежнему запрещена покер-румом. Использовать VPN также строго запрещено.
Некоторым игрокам при этом удавалось получить доступ через подтверждение адреса в другой стране.
Дополнительных деталей не знаем.
С Наступившим) Ещё когда был в РФ, через испанский впн зарегался на винамаксе, но не успел отправить документы - акк заморозили. Сейчас зарегался через ФР , код отправили, всё ок, но не могу через лобби зайти в акк , выдает you must update account setting before continuining to play, нажимаю некст , переходит на сайт ЕС на котором одно слово Unauthorized. переусатнавливал с сайта ФР клиент. что мне нужно обновить, потереть, установить, чтобы он у меня заработал?как-то дотошно старый удалить?
Всем привет и всех с наступающим! :)
Подскажите, пожалуйста, как правильно зарегаться на винамаксе из России? Понимаю, что нелегально, но есть ли возможность? Совсем дохлый номер и ничего не выйдет или же есть шанс?
Можно ли играть на венике на ноуте с LTE?
alexxx19111, не вижу причин, чтобы не работал рум на ноуте с LTE.
AzAzA, да работать он будет, это понятно. Просто на LTE же частеньно скачет локация, не возникнет у рума каких либо претензий по этому поводу интересно?
alexxx19111, не должно
maximuzDM @ 02.01.23С Наступившим) Ещё когда был в РФ, через испанский впн зарегался на винамаксе, но не успел отправить документы - акк заморозили. Сейчас зарегался через ФР , код отправили, всё ок, но не могу через лобби зайти в акк , выдает you must update account setting before continuining to play, нажимаю некст , переходит на сайт ЕС на котором одно слово Unauthorized. переусатнавливал с сайта ФР клиент. что мне нужно обновить, потереть, установить, чтобы он у меня заработал?как-то дотошно старый удалить?
Добрый вечер.
Попробуй совершить следующие действия:
1. Скопируй ссылку, по который тебя направляет из приложения покер-рума.
2. Вставь ее в приватное окно браузера (нужно активировать режим "Инкогнито" = Ctrl + Shift + N) и перейди по ней.
GipsyTeamSupport, то же самое.
Ребят, подскажите, что отправляли саппортам для верификации аккаунта из КЗ ?
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас на винамакс зарегистрироваться с Беларуси? Если да, то как это сейчас делается? И может быть подскажете, какие есть варианты депа/кешаута?
Буду благодарен за любую информацию.
Доступна ли регистрация из Украины? Нужен ли загран?
Frizman, Из Украины с недавних пор регистрация и игра на винамаксе закрыты
CaHu4, можно регистрироваться, деп/вывод только на Скрилл вроде
AzAzA, мне нужна более конкретная информация. Можно ли работать через Вайс? Как подтверждать место проживания? Можно ли катать через впн? Котируются ли сейчас в принципе белорусские паспорта?
Если кто-то владеет ею, напишите, пожалуйста. Буду крайне благодарен.
CaHu4, тебе же написали уже, только скрилл), никаких вайзов и прочего. Место проживания либо счет за инет на инглише, либо ждать пока пришлют письмо с кодом. Что значит котируются ли паспорта вообще не понял. Через ВПН играть нельзя.
alexxx19111, а скрилл с белорусами не работает, я правильно понимаю? И разве винамакс прекратили принимать банковские переводы? Вайс даёт официальный счёт европейского банка.
CaHu4, вайз с беларусами не работает, а скрилл только ограничил некоторые функции. Банковские переводы веник принимает, если сможешь открыть подходящий банковский счет в ЕС то можно и им пользоваться. И да, скриллом можно пользоваться если у тебя уже есть акк, новый зарегать не дадут.
alexxx19111, я понял. Спасибо!
Да, ужимают людей везде, где только можно. Европа - та ещё цитадель торжества прав человека.
Здравствуйте, Коллеги!! Всех с наступающим НГ!
Проскальзывает инфа,что есть возможность россиянам зарегистрироваться в руме.
Насколько это легально и как это происходит?