PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
куда нажать что б баланс появился? везде средств не достаток
NotAHero,
NotAHero @ 02.05.23besh, дефолтная ситуация для гг,к сожалению. не помню,когда в последний раз на гг за месяц был перебор по зелёной. либо в ноль,либо недобор 10-30би лимита. 100-150к рук в среднем. если аппает,то максимум на 20-40к рук,а если даунстрик,то 100к это вообще норма. может я такой везучий,хз
За 3 мес. шорт-дека лимита 0,02 недобор 1,5К (750БИ). После чего послал скамину нa х@й.
blckblzz, Это жесть какая-то. А я думал у меня хренова дела. А тут такое.
со слотами проканало. баланс показывается. лайфхак зачётный.
открыл клиент в кассе 0 подождал минут 10 баланс появился у меня
Сегодня в холдеме, в префлоп выставлениях мои AA, KK четыре раза подряд переехали мусорные руки, вероятность этого события 0,2^4=0,0016 или 0,16%. Я - избранный))
Забавный лайфхак со слотами, но у меня не пропадал баланс и спокойно обновлялся последний час
Ansomon, взятие страховки не отображается на графике в покеркрафте.
А чё были проблемы с кассой? Всё норм, это я просто решил попробовать вывести 100$
всем привет,
на гг периодический столы зависают, картинка стоит, а по факту игра идет, приходится закрывать стол и заново открывать. У кого была подобная проблема и как можно решить?
Luce, та же проблема, нереально надоело уже, если найдешь решение-отпиши в личку пожалуйста
Местный представитель саппорта как ушел в отпуск, так и не вернулся. Уже второй месяц пошел по-моему. Наверно очень хорошо работал тут, что такой большой отпуск ему дали.
И сообщения о взломах прекратились, не?
И минусы под негативными сообщениями пропали от непонятных ( вероятней всего одного создателя ) ников!
Всем добра! У меня вопрос к знающим. Есть аккаунт РФ на покерке. Нахожусь в Корее. Клиент не логинится. Выходит окно - не принимаем игроков из вашего региона. Иногда захожу через впн, и часто встречаю игроков из Южной Кореи. Как они зарегались?
nehanguk @ 03.05.23Всем добра! У меня вопрос к знающим. Есть аккаунт РФ на покерке. Нахожусь в Корее. Клиент не логинится. Выходит окно - не принимаем игроков из вашего региона. Иногда захожу через впн, и часто встречаю игроков из Южной Кореи. Как они зарегались?
nehanguk, судя по всему у них именно GGPoker, а в России мы играем на GGPokerOK) напиши в саппорт о смене страны и установи новый клиент GGPoker
У меня баланс полностью отобразился после перевода мне 1 бакса) но только кеш, билеты и турнирные пусто