МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    4,596
  • Просмотров
    810,907
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,918
1 197 198 199 200 230
  •  edelways, Да это вообще пушка была😊 на спор готов сыграть в эту игру😁😁😁 открыт к предложениям.  Ток чур боком не бить и "без пустышек-без фигнюшек" )))

Ответить Цитировать
    2098/2404
    + 1
  •    У нас в школе играли в монетки. Это в прямом смысле слова лудка на бабки😁😁😁 Было два вида игры "Трясучка" И "подкидной". Смысл трясучка был в том чтобы выиграть деньги, смысл подкидного в том, чтобы выиграть деньги. А если серьезно мне вот интересно играли ли в такие игры в других городах, а может странах? У нас еще в один период делали фишки из верхней части пачек сигарет и играли на них. У меня полная коробка "птичьего молока" была таких фишек😁

Ответить Цитировать
    2099/2404
    + 6
  • edelways @ 20.11.24 

Мы на вкладыши от жвачек в детстве играли в школе : хлопали по ним , переворачивая , самые крутые были от " Турбо" .

Да, это игра 80-х годов рождения

А мы раньше до этого в пробки от бутыльков от одеколонов и духов играли, ишрал кто? У каждой пробки помню было название типа от солдатика до короля.

Ответить Цитировать
    50/50
    + 8
  •  Mechera2010, Пробки я застал. Ходили искали их, потом камнем поступить, сделаешь ее плоской и играешь. Но не помню про ранги пробок, мало в них играли 😊

Ответить Цитировать
    2100/2404
    + 3
  • У меня до сих пор дома у матери хранится альбом из под марок с вкладышами Турбо и Дональдов.

Там их дохрена, но не хватает с десяток до полной коллекции. Полностью все номера в серии удалось собрать вкладыши с машинами Бомбимбом, неклейки с динозаврами и Терминатор-2. Динозавров потом я на Авито пихнул не помню за сколько, а Турбы и Дональды жалко.

Ответить Цитировать
    53/53
    + 7
  •    Привет всем. Залетел, узнать. Возможно у кого-то были проблемы со сном и есть опыт по решению этой проблемы. Третью неделю не могу встать в режим. У меня в этом году были признаки, а сейчас я уже начинаю переживать по этому поводу по-настоящему. Даже не знал, что бывают такие проблемы. Решил попробовать поменять режим на ночной и понеслось. В планах было ложиться в 4 часа и просыпаться в 12. На деле я стал ложиться в 4-5 и просыпаться в 8-9.  Такого количества сна мне не хватало и я старался спать еще час вечером, но иногда получалось иногда нет. Изо-дня в день я думал, что организм сейчас устанет, он же не может спать такое количество часов в сутки долгое время и все встанет в колею. День два три, но ничего не менялось. Я опять ложился в 5 и опять просыпался в 8. Я был вымотан, как выжатый Димон Лимон, Постоянно тело и психика хочет отдыха , но спать не могу. Так закончилась первая неделя.

Вторую неделю пришли таблетки мелатонина, это не жесткое снотворное а таблы которые типо сон нормализуют. Вообще мелатонин -это гормон который вырабатывается у людей которые находятся на солнечном свете и который способствует хорошему сну, но это так не гугля- возможно ошибаюсь. Перед сном в 4-5 утра я пил таблетку ложился и просыпался в 8-9 один хрен. Я подумал, что это комплексный подход нужен и недельку пропью все встанет на свои места. Но нет. Плюс я кстати еще добавил прогулки. Тоже к концу недели мне просто хана, я не мог соображать совсем и взял несколько дней выходных, во время которых, восстановился и впервые выспался. По ощущениям хорошо отдохнул и стал катать по 12+ часов, точнее хотел так. Отыграл первый день-опять не выспался, второй также-опять тоже самое. Третий бы тоже откатал и четвертый но свет выключали аварии у нас тут, вчера вот трижды при катке выключили свет и доигрывал с телефона, сегодня заказал накопитель энергии , чтобы комп еще какое то время работал. Это я к чему. Сегодня пятница а я уже как выжатый лимон, потому что вчера лег в два и проснулся в 7. 

Я просто Хочу спать 8 часов! И все! Чтобы проснуться и работать. А так у меня получается работать на 30% я это чувствую. Плюс чувствую бешеное давление на свою нервную систему и здоровье в целом. Отсутствие сна - это жестко. Я как комок нервов внутри. Внешне разумеется это никак не проявляется и с эмоциями я справляться умею, но внутри  нервозность.  

Если у кого-то было что-то похожее. Поделитесь - как решили)  А то спать охота)

Ответить Цитировать
    2101/2404
    + 12
  • Стаж бессонницы 20+ лет

Решение простое - пропей неделю снотворное, которое по рецепту

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • В планах было ложиться в 4 часа и просыпаться в 12. На деле я стал ложиться в 4-5 и просыпаться в 8-9.

У меня была такая же фигня - собственно, она и сейчас есть. Решение простое - ложиться в нормальное время, а не в 4 часа. Ибо нехуй.

Ответить Цитировать
    9/32
    + 17
  • StratoLifter @ 22.11.24 

У меня была такая же фигня - собственно, она и сейчас есть. Решение простое - ложиться в нормальное время, а не в 4 часа. Ибо нехуй.

Всё так

Но у Димы же не каприз такой режим, а вынужденная мера

Выход здесь и сейчас попробовать перестроить режим

Быстрый способ - это хорошее снотворное

Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  •  StratoLifter, Спасибо, ты такой добрый всегда😊😊😊 Все время поддерживаешь меня тут) 

zikei, Да верно, мне вот интересно если в тренажерку пойти и потренится сильно - поможет? ) Все хочу попробовать , но все время не выспавшийся и думаю, что нездоровая фигня по сравнению 4 часа или несколько дней подряд не высыпаюсь идти и организм грузить фигача нагрузку на сердце такую.

Ответить Цитировать
    2102/2404
    + 1
  • К совету пропить снотворное рекомендую отнестись с осторожностью. Часть из них не очень эффективны, а те, которые действительно эффективны, могут вызывать зависимость.

Ответить Цитировать
    43/46
    + 5
  • dimapokerny @ 22.11.24 

StratoLifter, Спасибо, ты такой добрый всегда😊😊😊 Все время поддерживаешь меня тут) 

zikei, Да верно, мне вот интересно если в тренажерку пойти и потренится сильно - поможет? ) Все хочу попробовать , но все время не выспавшийся и думаю, что нездоровая фигня по сравнению 4 часа или несколько дней подряд не высыпаюсь идти и организм грузить фигача нагрузку на сердце такую.

Заебаться физически  = хороший сон

Грубо говоря, восьми часовой рабочий день подсобником на стройке

У тебя ужасный режим

Сон с 4 утра до 10 утра - считай не спать

В плане пользы для организма. 

Хз можно ли так жить без вреда для себя...

Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • Leo_Manowar @ 22.11.24 

К совету пропить снотворное рекомендую отнестись с осторожностью. Часть из них не очень эффективны, а те, которые действительно эффективны, могут вызывать зависимость.

какие например?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • zikei @ 22.11.24 

какие например?

Не помню названия, но была дискуссия по этому поводу и друг врач подтвердил, что такая проблема есть.

Ответить Цитировать
    44/46
    + 3
  • Просто сам я снотворным не пользуюсь.

Ответить Цитировать
    45/46
    + 2
  •  dimapokerny, моя регулярная проблема. мне не помогают таблы, становится только хуже. Чуть стало лучше, когда блекаут шторы купил, но все равно так и не пришел к идеалу.

Вот тут очень подробно парень описал, как можно выровнять сон, возможно тебе поможет 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174859&view=findpost&p=7885474

Ответить Цитировать
    10/13
    + 3
  • Весь пост не читал - тоже было проблемы со сном постоянно из-за постоянной руминации. Посоветовали сирдлалуд 4мг (не снотворное, миорелаксант) две таблетки за двадцать минут перед сном и я просто отрубаюсь. Сейчас перешёл на одну, уже в таком режиме год и наконец-то никаких проблем со сном) снотворные пить не пробовал ни разу, триптофан и мелатонин не помогал даже в больших дозировках.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Мелатонин пробовал, вообще у меня он не работал.

Ответить Цитировать
    46/46
    + 5
  • Может помочь изолированная комната. Чтобы утренний шум и свет не пробивались.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • StratoLifter @ 22.11.24 

В планах было ложиться в 4 часа и просыпаться в 12. На деле я стал ложиться в 4-5 и просыпаться в 8-9.

утром мелатонин не вырабатывается организмом, так что ты никак не проспишь 8 часов, тем более после катки нервная системе возбуждена, плохо засыпается в таком состоянии и спишь очень чутко. меняй график

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 197 198 199 200 230
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.