Дневник одержимости

935
Статистика
Статистика
935
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4547
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,382,936
  • Подписок
    935
  • Карма автора
    -8,587
1 197 198 199 200 514
  • durstig @ 1.12.2015
    Majkdern, Удачи Ильяс!

спасибо, бро!

hunter_by @ 1.12.2015
    ТС выписался с забастовки?)) или просто так покатать решил?

от меня нету толку вообще в забастовке. Я даже Платину не набивал, про супернову вообще молчу. А марафон горит - нужно катать

Улыбнуло что онлайн вообще нехуя не упал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2066/4404
    + -271
  • А зачем тогда нужно было записываться? Улыбнуло его...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 75
  • Majkdern, кек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Majkdern @ 1.12.2015
    от меня нету толку вообще в забастовке. Я даже Платину не набивал, про супернову вообще молчу. А марафон горит - нужно катать

Дружище, а как же обязательства?

Majkdern @ 11.11.2015
    Я , majkderN обязуюсь не играть с 1го по 3 декабря. Мои рабочие лимиты nl25-50sh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 20
  • Вроде 21 год уже. Не маленький, чтобы так баловаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • vertolet, але, ребята. Откройте глаза. Вы онлайн видели?

я включил рум, посмотрел на онлайн, который нехуя не меньше обычного. Увидел з200, з500 и сказал: "да идите вы нахуй". Мне марафонить и кормить семью нужно. На меня никак не виляет система ибо я на рейкбек не живу вообще. Подписаться в марафон меня просили. Когда меня попросили туда зарегаться у меня на старзах даже БРа не было. Перестаньте мусолить эту тему. Не нужно осуждать мои поступки. Это моя жизнь и я сам решил так поступить, значит так нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2067/4404
    + -247
  • Majkdern @ 1.12.2015

Из-за таких уебков умников, как ты, и не упал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
  • что за наивняк, кол-во регов просто ничтожно, я проводил когда анализ пула нл10 вообще ахуел :) на нл10 в августе пул был 50к человек, из 50к откатало за месяц больше 30к рук меньше 1% человек, вы остановите старзы только если начнете вены вскрывать оставляя записки что всему виной изменения на ПС, и то может быть
    з.ы. ну а если без шуток, то если человек не держит слова в таких мелочах, это показатель как бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/90
    + -4
  • Онлайн вообще не показатель. Там считаются люди, которые играют на фантики. Ты посмотри сколько наших регуляров в зуме, может тогда заметишь разницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Дабы избежать тупого срача, закрою блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2068/4404
    + -58
  • А вот и нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Ебать, вы такие дурачки))) я не могу) ну держите, что хотели) я сейчас полностью разочаровался в русском комьюнити, стадо, ничего более. На дт больше писать не буду, всем good bye!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2069/4404
    + -238
  • продуманные реги ебашат капусту пока остальные бастуют, наверное сейчас будут 3 самых сладких дня на старзах :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/90
    + -47
  • Majkdern @ 1.12.2015
    vertolet, але, ребята. Откройте глаза. Вы онлайн видели?

я включил рум, посмотрел на онлайн, который нехуя не меньше обычного. Увидел з200, з500 и сказал: "да идите вы нахуй". Мне марафонить и кормить семью нужно. На меня никак не виляет система ибо я на рейкбек не живу вообще. Подписаться в марафон меня просили. Когда меня попросили туда зарегаться у меня на старзах даже БРа не было. Перестаньте мусолить эту тему. Не нужно осуждать мои поступки. Это моя жизнь и я сам решил так поступить, значит так нужно

Бывают же такие чмыри...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Majkdern @ 1.12.2015
    vertolet, але, ребята. Откройте глаза. Вы онлайн видели?

Какая разница вообще какой там онлайн?
    Всё просто вообще.
    Есть твой пост с обязательством, есть нарушение обязательств, причем с аргументацией в духе - "идите нахуй я вам ничего не должен, мне так нужно"
    Вывод - ты не отвечаешь за свои слова. Дел с тобой иметь нельзя.
    И это не морализаторство, как может показаться. Лично мне самому похуй на такие понятия как мораль и общественное мнение.
    Я констатирую только объективные данные.
    А объективные данные говорят о тебе, как о человеке, который может легко отказаться от взятых на себя обязательств. Читай - пиздабол.
    И это ни хорошо и ни плохо, просто надо принимать это во внимание, имея с тобой какие либо дела.
    Сообщение отредактировал vertolet - 1.12.2015, 21:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 76
  • Majkdern @ 1.12.2015
    Ебать, вы такие дурачки))) я не могу) ну держите, что хотели) я сейчас полностью разочаровался в русском комьюнити, стадо, ничего более. На дт больше писать не буду, всем good bye!

Получается, что твои слова ничего не стоят? Ты же вписался в тему. Дело не в трафике и в том, что другие забили. Наплевать на них. Есть только ты и данные тобою слова. Тебя ведь не уговаривали записываться с пистолетом у головы?
    Давно подписался и читал твой блог. Ты был мне приятен. Но сейчас, я уверен, что твой уход из комьюнити это прекрасно. Нам крысы не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • Majkdern @ 1.12.2015
    Ебать, вы такие дурачки))) я не могу) ну держите, что хотели) я сейчас полностью разочаровался в русском комьюнити, стадо, ничего более. На дт больше писать не буду, всем good bye!

А причем тут вообще русское комьюнити, когда ты самолично дал публичное обязательство, затем в первый же день его и нарушил?

Наглядная объективная картина: Пообещал, не сдержал слово, попытался нелепо отмазаться про онлайн(когда дело в набиваемом рейке), а когда не получилось(люди оказались не дураками), стал оскорблять всех и вся, потом обиделся и сбежал
    Искренне рад, что таких людей станет меньше на ДТ, прощай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Ебать тут честных людей собралось.

Как говорится, кто не без греха...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -26
  • Majkdern @ 1.12.2015

А я в тебе разочаровался. Что стоят твои слова?

Закрывай блог,всем похуй.

Тебе адекватно написали,ты просто обосрал комьюнити,но на самом деле ты обосрал себя. Очень адекватным человеком казался,но тут показал походу свою настоящую сторону. Очень глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 71
  • BetterCall04 @ 1.12.2015
    Закрывай блог,всем похуй.

Если тебе похуй, пройди мимо и не подливай масла в огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/70
    + -23
1 197 198 199 200 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.