Majkdern @ 1.12.2015
vertolet, але, ребята. Откройте глаза. Вы онлайн видели?
я включил рум, посмотрел на онлайн, который нехуя не меньше обычного. Увидел з200, з500 и сказал: "да идите вы нахуй". Мне марафонить и кормить семью нужно. На меня никак не виляет система ибо я на рейкбек не живу вообще. Подписаться в марафон меня просили. Когда меня попросили туда зарегаться у меня на старзах даже БРа не было. Перестаньте мусолить эту тему. Не нужно осуждать мои поступки. Это моя жизнь и я сам решил так поступить, значит так нужно
Какая разница вообще какой там онлайн?
Всё просто вообще.
Есть твой пост с обязательством, есть нарушение обязательств, причем с аргументацией в духе - "идите нахуй я вам ничего не должен, мне так нужно"
Вывод - ты не отвечаешь за свои слова. Дел с тобой иметь нельзя.
И это не морализаторство, как может показаться. Лично мне самому похуй на такие понятия как мораль и общественное мнение.
Я констатирую только объективные данные.
А объективные данные говорят о тебе, как о человеке, который может легко отказаться от взятых на себя обязательств. Читай - пиздабол.
И это ни хорошо и ни плохо, просто надо принимать это во внимание, имея с тобой какие либо дела.
спасибо, бро!
от меня нету толку вообще в забастовке. Я даже Платину не набивал, про супернову вообще молчу. А марафон горит - нужно катать
Улыбнуло что онлайн вообще нехуя не упал