Так, норм, 35к рук скатал уже) вроде около 50 часов, иду в хорошем темпе. Пока заживаю и особо никуда не вылажу, надо побольше покатать) Но на 6+ час начинаю ошибки делать, может и немало.
Всё, хватит, подрывает еще и еще катать, но надо меру знать, чтоб не перегорать) на хую вертел скрипт, стартом столов гораздо больше получается и рук\час и замесов
Думал сместить график, в итоге просыпаюсь в 9 30 от звука сверления, прям сверху где-то надо мной, громко-громко. Пиздец перестроил график) дом новый, на моём этаже вообще никто не живёт. Ох чувствую не собо пригодное место выбрал, начнутся ремонты-хуенты.
terrannay, я тоже думал, что сверлящий сосед - это самое плохое, что может быть. Оказалось что соседство с оперной певицей гораздо хуже. ГОРАЗДО. Распевки по утрам, пение по ночам и движение в то же время суток декораций - это форменный п#здец!))
User0 @ 11.6.2018 terrannay, я тоже думал, что сверлящий сосед - это самое плохое, что может быть. Оказалось что соседство с оперной певицей гораздо хуже. ГОРАЗДО. Распевки по утрам, пение по ночам и движение в то же время суток декораций - это форменный п#здец!))
Я тоже так думал.Оказалось что есть еще хуже вариант.Это сосед-покерист который играет по ночам и которому местами не очень сдают.Тут тебе и маты какие хочешь,и удары кулаком по столу,и летающие мышки об стену и много чего еще интересного.
тяжелый день, но хотел докатать 50к рук всё таки) завтра чисто символический выходной, 2-3 часика покатать максимум. Сегодян реги ебанулись в край, такие Шд показывали иногда шо пздц.
так, еще покатаю до конца месяца помоечку, в форму войду топовую, поиспытываю еще пару страт, пару подстроек, может надо будет в солвере глянуть, как он подстраивается.
никогда в таком темпе не катал наверно в месяц столько рук обычно))
Это обманчивые статы, из-за ХА,3-4 макс катки, в них впип огромный. дохуя стал катать их На 6максе обычные офк, но должны быть чуть уже по моим ренджам, просто часто всегда есть фиш за столом, из-за которого приходится шире заходить\открываться.
Почему играешь 3-4 максы с регами? Рук/час больше или эдж? С какими фишами садишься играть? Вроде занижены требования к фишам у тебя от дефолтных -40бб
gainonespoint @ 12.6.2018 Почему играешь 3-4 максы с регами? Рук/час больше или эдж? С какими фишами садишься играть? Вроде занижены требования к фишам у тебя от дефолтных -40бб
обычно всегда есть какой-то фиш,полуфиш, залетный мттшник и тд. Чтоб прям без фиша какого-нибудь не помню. так что 3-4максы с РЕГАМИ это слишком громко сказано Это уже ближе к нл200, там уже зачастую ситуации когда 3 рега и ждём работягу какого тут уже минусовать буду.
Катаю их чтобы фиша подождать, они охотнее прыгают за столы, где уже катуха идёт + их обычно сдаит за стол где больше всего игроков, если через автосит. например в лобби 3 стола 2 игрока, 1 с 4-мя игроками, 1 с 5-ю игроками, садит сразу за последний и так далее.
но денег напхали неплохо тут ))
Ха чисто по фану и с фишами, с которыми никто не играет) обычно слишком дохуя столов, чтобы на них распыляться, там надо зачастую почти 100% рук разыгрывать. Вот сейчас напрмиер был стол, из России чел подсел с 80бб и катали, спрашивал почему БПТ не играю, какое-то фото просил Минска, короче хз))
Полный стол только с хорошими играю, типа -40-50 и лучше, нет смысла хуже играть из-за количества игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.