вашу маму и там и тут показывают
неужели на форуме Жыпсотым нет ничего более важного и интересного?
Bars1986 @ 25.04.25Место укола охлаждать что ли?
Короче говоря впихнули какую-то хрень, чтобы посылка солидней выглядела.
Семаглутид (действующее вещество оземпика и аналогов) нельзя нагревать выше 8 что ли градусов по Цельсию, чтобы он сохранял эффективность.
Сам хотел попробовать, не столько похудения ради, сколько для контроля сахара в крови (с чем есть проблемы) для, но есть большие сомнения, что в нашей глубинке, особенно не зимой, он приедет не кипячёный (если вообще настоящий)))
Ну что, увядающие крепыши? Как ваши дела?
Тишина какая-то в вашем уголке чревоугодия.
Жрете поди.)
Делитесь результатами оземпика и прочих лекарств. Есть какие-то заметки, наблюдения, выпадения, охладения?
Only, что престарелый выискиватель скрытых агентов спецслужб - много их изобличил за 2025 год?
Коллеги, извиняюсь. Немного каткой и стримами был занят.
План на завтра для худеющих/стройнеющих всех стран мира:
1. Худеющие/стройнеющие всех стран мира взвешивайтесь.
2. Худеющие/стройнеющие всех стран мира пишите свой вес в группу.
3. Худеющие/стройнеющие всех стран мира объединяйтесь!
1. Меньше жрите, короли ночных холодильников).
Больше правил нет.
А весы я бы вообще исключил. Подсознательно постоянно откладывает негатив и недовольство собой.
Фиксировать лучше достижения, то бишь 1.Прошел столько то шагов, больше чем вчера, я молодец. 2. Сожрал меньше калорий чем истратил, я ахренителен. 3. Стал легче взбегать на 9й этаж, я мачо...... Смысл в постоянном приучении себя к минидостижениям и получении удовольствия от них и от себя. А негатив исключать и не обращать внимания. Весы через раз буду давать негатив, он то и будет запоминаться в подкорку.
И вообще не нужно это понятие худеющие. Болезное какое-то. Любой вес и форма нормальные хоть сто хоть 200кг, если это доставляет тебе только удовольствие. И записывать себя в больные не нужно.
Стройняшки.
Наконец-то гуру похудения появился, а то ждем его как верующие второго пришествия Христа
Only @ 30.04.25Любой вес и форма нормальные хоть сто хоть 200кг, если это доставляет тебе только удовольствие.
Вали значит тогда отсюда со своими ценными советами, мы тут вообще для прикола собрались.
Просто тусовка своя: главное не победа, а участие.
Only @ 30.04.251.Прошел столько то шагов, больше чем вчера, я молодец.
А если шагов меньше, чем вчера? Подсознательно постоянно откладывает негатив и недовольство собой.
Only @ 30.04.252. Сожрал меньше калорий чем истратил, я ахренителен.
А если больше сожрал или меньше истратил? Подсознательно постоянно откладывает негатив и недовольство собой.
Only @ 30.04.253. Стал легче взбегать на 9й этаж, я мачо......
Стал сложнее взбегать на второй этаж, я чмо... Подсознательно постоянно откладывает негатив и недовольство собой.
134,1😎
Кто трудящийся - того с праздником!
А кто нет - того не с праздником
108,6
Вес = 112,1 кг
Где все? На демонстрацию первомайскую ушли?
105.6 в обратную сторону двинулись
94,2
57,6
129.5
Египетская сила
Вот что американская фармацевтика творит