Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
ker, через криптобиржи можно в п2п обменах
кто-нибудь из белорусов у кого карта работает, пробовал вторую заказать?
ker, У меня тоже, звонил спрашивал, сказали у них проблемы с эмитетом и тд... , без уведомления удалил карты кто с СНГ но есть случаи и людям с ЕС. Будут подавать в суд.
Тоже в течение последних двух дней карту удалили, сегодня обнаружил, офигенно чё. Никаких предупреджений не присылали, деньги на счет не перевели. 1,3к было
Уведомление, насколько я понял, присылают одно только по почте, у мнея gmail и оно попало в спам, так что проверяйте.
На сайте эмитента нашел инфу по ситуации с пэйсерой. Пишут, что в течение 7 дней должны зачислить деньги с закрытых аккаунтов на счет пэйсеры.
https://paysera-solarissupport.zendesk.com/hc/en-gb/articles/12502873279389-FAQ-s
Народ, норм вариант вывести с Пэйсеры через крипту (пейсера - ЮСДТ - местная банк карта)?
Вроде они не оч это дело любят
artemtookay, так обмен происходит paysera - paysera, crypto - crypto. Пейсера фиксирует только перевод с пейсеру на пейсеру, как они отследят вторую часть?
Кто-то пробовал заказать новую карту, после письма про эмитента и блокировку карты? Хотелось бы узнать, будет ли новая работать хотя бы какое-то время.
Ребята, напомните пожалуйста как сделать через IBAN перевод с С PaySera на SKRILL. Давно не делал и забылся
Если Скрилл беларуский, то пополнить можно только переводом с другого беларуского (российского) скрилла или вывод с рума. Депать с чего? Если со Скрилла то можно, пайсера х.з.
ker @ 16.09.23Неожиданно исчезла карта из приложения
Перед исчезновением у вас сняли за пользование? У меня вчера перестала выводить с PS. QN withdrawal cancelled. На заправке залил полный бак бензина. Я так понимаю для меня это последнее китайское предупреждение. В этом месяце за обслуживание списали 1евро🤒
Пополнение проходит😤
monfils, аналогично, с пс тоже перестало выводить. В остальном вроде все как раньше.
andy-by2012 @ 17.10.23Чуть не правильно, перевод с любого скрилла возможен. Из Беларуси только деп в рум возможен.
Вот официальные ограничения:
Для Беларуси:
Нельзя зарегистрировать новый аккаунт
Нельзя пополнять счёт Skrill
Нельзя получать p2p переводы на Skrill от пользователей не из Беларуси
Насчет второго: у меня скрилл РБ и я спокойно депаю и вывожу с рума.
ALlina @ 11.10.23Кто-то пробовал заказать новую карту, после письма про эмитента и блокировку карты? Хотелось бы узнать, будет ли новая работать хотя бы какое-то время.
Новую карту теперь могут заказать только те, кто имеет право жить в Евросоюзе. Нужно внж в одной из стран ЕС, или виза типа D.
Без подтверждения резиденции ЕС заказать новую карту не получиться.
Видимо можно пейсеру прятать в ящик и привязывать бел карту.. судя по тому что многих завернули..
или это сбой?
При выводе со скрилла на карту пэйсеры, начало отклонять транзакцию, хотя неделю назад все было ок. Карта работает и в приложении и в магазине. Может сбой какой-то по переводом в визе или они обновили что-то
Неожиданно исчезла карта из приложения ( на почту ничего не приходило) , остались деньги на счете. Банковский перевод можно ведь сделать другому человеку ? Или только себе ? Кто нибудь знает какие комиссии возьмут ? . И какие еще способы ввести бабки остались ?